Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:34
Сообщение #4581
Николай, не шуткуй со мной Ты вроде. когда здесь предъявлял (это я не в укор, просто для ориентации) Катюше Палагиной или Тальке говориил: дух СИГи жив... Мне просто Бар листать лениво, где-то это было. Ну, ежли не помнишь, черкну в ЛС. Как я тебя понимаю и мои 60% - нам в назидание. У тебя еще мало... Сам горяч как... Потому везде в бане Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 23.10.2014, 22:48 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:48
Сообщение #4582
А я куда хожу разве, кроме баров? Ты мне ссылку скинь, я в поиск вставлю. Так ссылку, дай.. а я тогда сильно под газом был?? Это нечего я на одном сайте больше года в бане был. Админа сукой назвал. А потом увидел и не помню за что)) Сообщение отредактировал сАТ - Четверг, 23.10.2014, 22:54 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:56
Сообщение #4583
Что означает "пока на трех"? Я вот тоже в постоянке на трех был до... десятых чисел октября. А пришло время, загрыз админа и мне зубы вырвали - вечный бан на двух своих, да и здесь Волазар пыл охладил. Кароче, гоняют Сабаку! Гы-гы-гы! Коль, а я помню??? Ты без меня бухал... и баб бил Я позже пришел и их в синяках увидел... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 23.10.2014, 22:59 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:04
Сообщение #4584
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:13
Сообщение #4585
Да прорвусь, я когда бухой то спать уже ложусь. Тихий. Ну не могу молчать когда: Каждый фонарь... под глазом мнит себя факелом свободы. Сразу скажу правду. А бан, ну то что, работа у них такая. Хотя заметил как бы там не писали, но есть моменты где рука, руку мажет. Никуда от этого не денешься. Мне бан дали, отсидел и что.Ответить не мог, а мне уже коменты пишут, и гад знает что в бане. Я ещё думал (у него что глюки, сам собой говорит)обычно пишут и тебе отвечают. ну вот что с таким делать, был бы в реале. А так, да и вижу стена у него , видать шишка. Так что, всё нормально. Что в жизни, что тут в сети, один чёрт. И там и тут есть мордовороты. Лады я спать. Спокойной ночи всем! |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 01:21
Сообщение #4588
Вот ты достал! Чё тя пугает проверка АйПишников-то - это же стандарт! Йопс-тя да я вижу, как у меня телефоны проверяют ежезвоноково, чего же ты от стационаров шарахаешься? Есть что скрывать? Террорист? Жутя... Панда админов!!! Гетя до мiне, я "убiвца сайтов" спилинав!!! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 24.10.2014, 01:43 |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:42
Сообщение #4589
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:07
Сообщение #4592
russibic, Glomar, и Вам привет. )
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться. |
|
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:41
Сообщение #4596
Пивкабы_xD, и Вам привет. )
russibic, а ничего так ) У меня теперь отпуск по субботам. Благодать... Скоро сериал смотреть буду. ) Наверняка за Реал Мадрид болеть будете... Интересно только... по телевизору или на сам матч пойдёте? Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться. |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:40
Сообщение #4597
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:04
Сообщение #4599
Талька,
Сборка Возвращение Шрама + кумпатч3+ все правки ( дикий туман , кривые бандиты , текстуры при сдаче броника Пуле, правка по Агропрому, иконка рога Когтя смерти , убраны полоски в характеристиках оружия , убраны черные квадратики на иконках) . Установка : 1.Устаналиваем Сталкер ТЧ , патчим до патча 1.0006 (запустила сначала саму игру, пашет без мода?) 2. Разархивируем архив мода и копируем папки bin (не содержит NODVD) и gamedata в папку с игрой. |
| |||