Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 22.10.2014, 21:24
Сообщение #4562
Тебе такого "мыла" уже фактически не найти. Ни в продаже ни в натуре... Или "закодироваться" на всю оставшуюся, раз уж так "несёт во все стороны"... Или запираться в погребе-подвале "без права переписки до полного оразумения". Не поучаю, а отписываю на основе уже не раз увиденных твоих "трансформаций". Поверь - они пугают даже больше, чем раздражают - так и хочется придушить это что зря вякающее существо. Со всем уважением к твоему разуму, душе и здравому смыслу - не повторял бы ты этих... "моментов". Сообщение отредактировал Korpus - Среда, 22.10.2014, 21:26 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 22:28
Сообщение #4563
Цитата Corpusina Тебе такого "мыла" уже фактически не найти. Ни в продаже ни в натуре... Или "закодироваться" на всю оставшуюся, раз уж так "несёт во все стороны"... Ты это, парень без башки, скажи моим студентам в количестве за 1000. Или моему руководству в тех звездах, которые тебе при рождении снились... Впрочем.когда родишься - скажешь... Исчезни. и на моей грядке близко не пояляйся - ты скучен, как опстархоз. Я лучше за Аквой погоняюсь! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Среда, 22.10.2014, 22:40
Сообщение #4564
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 04:40
Сообщение #4565
Да нужен ты мне? Раз уж на то пошло и ничего не связывает боле, кроме как ругань из-за твоих пьяных безумий - сто лет ты мне ТАКОЙ не сдался. Или моему руководству в тех звездах, которые тебе при рождении снились... Впрочем.когда родишься - скажешь... Нашёл, чем выхвалятьСо... Сам бы был "руководителем в звёздах", тогда ещё куда ни шло - мог бы быть снисходительнее к "окружающей среде", а так ты сам, ведёшь себя уж извини, как "1000 студентов" - "свой паря, лоботряс и пустозвон". И не стоит тут "реальным кадилом" своим размахивать, есть и действительно "покруче" люди, только им свойственно "об этом" помалкивать. Всё, на этом заканчиваю "излияния". ЗЫ: Моего участия там как такового нет, пару картинок помог нарисовать и всё то-то. А с "серьёзными шахматами" завязал ещё в брежневской школе, когда они мне сниться начали по ночам, играл не хуже взрослых. Сообщение отредактировал Korpus - Четверг, 23.10.2014, 04:55 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:00
Сообщение #4566
Korpus, у тебя болезнь тяжелая... а у меня люди, тем более здоровые
А рядом еще одна страна... Не желаешь прокатиться - устрою на раз. Без вопросов Та я и есть, дурашка... Но есть больше Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 23.10.2014, 10:08 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:28
Сообщение #4567
давай не будем о твоём диагнозе. Дурашкой называй "свою машку". И "звёзды" свои не выпячивай, ты и так уже "выпятился" на 250%. И не надо мне твоих "предложений", я уже "наездился по странам" в своё время и не понаслышке знаю много чего, что тебе и не снилось. Завязывай выпячивать свои якобы "достоинства", тут дураков не так уж и много, как тебе мнится. Про остальное повторяться не имеет смысла. Дальше игнор. |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:02
Сообщение #4569
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:19
Сообщение #4570
PsyDOG, Что нового в зоне?
Я сейчас передохну, пойду спать лягу. У нас холод, дождь бур))) с работы приехал замёрз. А что так тихо в баре? Давай хоть с тобой по маленькой накатим Еле разобрался как картинку вставить. |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:51
Сообщение #4571
сАТ, да Монолит его знает... На той неделе в командировке был - филиалы по заочникам заработали, на этой еще и часы прошлой недели дорабатываю, потому не в курсе о новостях. Забыл уже, когда за игрухи садился. Ты сейчас у стариков? Тогда твоим "холодам" можно позавидовать... У нас ноченькой всего -15, а вроде до зимы еще... Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:11
Сообщение #4572
Мы уже тут останемся, в квартире квартиранты живут пока. А куда я сейчас от них, жена поддержала, дети рады. Они же какие у нас, огородики, хозяйство, а потом ходят, то болит, да то. Хорошо хоть на работу устроился. Вахты. Да как сказать, этот холодный ветер. А может не привыкли ещё, мы приехали тепло было. Да куды денемся, главное здоровье. На рыбалку хочу в выходные собраться. |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:17
Сообщение #4573
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:29
Сообщение #4575
IMAGINE, Сереж, привет!
Коля говорил, что к старикам в район Одессы приехал Как-то так. Действующий АйПи не пробивал, просто на кафедре программа не стоит Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:45
Сообщение #4576
Есть интересный сайт для автоперевозчиков - http://www.avtodispetcher.ru/
Там можно посмотреть и расчитать расстояния от и до любого населенного пункта. Впрочем, я назвал выше километраж по своему опыту. И скорее всего если и ошибся, то не на много. |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:58
Сообщение #4577
Есть интересный сайт для автоперевозчиков - http://www.avtodispetcher.ru/ Там можно посмотреть и расчитать расстояния от и до любого населенного пункта. Ой! От Одессы до Черного скока? Этта тебе до Каспия по километражу... А из Одессы до моря - по воздуху... В смысле с трамплина - в море Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:38
Сообщение #4578
Это моё айпи, а что тут всех адреса проверяют? Или можно сразу штаны снять, дабы доказать что у меня висилька есть. так )) буду знать что у вас проверки и ковыряетесь во всех айпи.. Подуй-ка подумаю, что теперь к чему. PsyDOG, если это правда что ты пишешь и вы всех ставите под контроль и сомнение. Так я вам подарю свой адрес. И ноги моей тут не будет больше. Кстати на всякий случай, а вдруг сейчас пойдете шпионить, У меня адрес динамический, может меняться. Кабельное. Сообщение отредактировал сАТ - Четверг, 23.10.2014, 21:40 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:53
Сообщение #4579
Коля, одурел что ли? Проверка АйПи на админах лежит. Это в общем-то стандартная практика. Зайди на СИГу. там сразу АйПи пользователя виден (членам группировок). А я иногда просто проверяю своих собеседников, на всякий случай, бывают интересные факты поверь мне... Чего озверился-то? Просто иногда беседую с людьми, он мне втирает, что из Челябинска, а я вижу - пургу несет (в смысле: у меня лед, а у него - теплый дождь). Бью АйПи - Владивосток... Ну что тут скажешь... Это на АП-ПРО часто ерунда бывает. Не смеши хоть динамическими прокси... "Кабельное"... Нас - кабелей не отмоешь! Чеого злой такой, не выспался? Вроде собирался. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 24.10.2014, 03:31 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:14
Сообщение #4580
А где этот Сигу ? Ну прости брат, не понял видать. Я вспыльчивый, не раз за это получал. А я иногда просто проверяю своих собеседников, на всякий случай, бывают интересные факты поверь мне. Нет)) мне без разницы от куда тот кто мне пишет. Хоть с луны, главное что бы человек хороший был. а это где? Я пока только на трёх сайтах и везде флужу. Говорили умные люди, меняться надо. Поспишь тут, то сосед пришёл, по рюмашке, потом жена мозги промыла. Плюнул на всё, пошёл в туалет с газетой, покурил, подумал. Красота.... Никто на мозги не капает. А сейчас опять зайдёт гундеть будет, вот злюсь на неё заразу а люблю такую . |
| |||