Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 08.10.2014, 13:16
Сообщение #4541
"Смерти вопреки", один СИГовский модер, даже выделил его среди лучших на его взгляд модов во всей линейке. http://stalker-gamers.ru/forum/31-824-1 Этот? прочитал. Докачаю Альянс, поставлю на скачку его. Только что то ссылки на торрент не нашёл Ладно есть поисковик помощник всех таких как я PsyDOG, Благодарствую за советы. |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:20
Сообщение #4542
Благодарю за добрые слова. Так точно, мод технически на высоком уровне... это я скромненько )))) мастер у нас (makdm ) самый хороший спец по скриптам. Если умеешь стрелять, думать и есть выдержка... то играй, если нет... не трать время. Здравия желаю всем сталкеры. |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:28
Сообщение #4543
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:55
Сообщение #4544
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:33
Сообщение #4545
Ой, с последний моих дней проведённых не только на этом сайте, но и на других я понял одну вещь, как бы мы не писали и не старались думать что в зоне все равны-- УВЫ, такого нет. Печальная правда жизни, есть сталкеры от крови, которых тянет как магнитом в ЧЗО, которые не скажут ( ой, сталкер умер и тому подобное) Которые по своей сущности всё хотят изменить в лучшею сторону, помогая новичкам и учат их. Они как наставники. Есть сталкеры, те которые были с основания, так сказать с исток сталкерсва, первые сталкеры - легенды. Которые ЧЗО - не только в игре видели но и знаю её воочию. Так сказать наши (пенсионеры, легендарные сталкеры) На них нужно пример брать, в сущности когда они видели в Зону, я ещё под стол пешком ходил. А теперь просто помогают своим ученикам (хотя зная что им уже не поможешь)они живут тем временем. Это настоящие волки зоны. А есть и другая сторона медали и тут она проявляет себя во всей красе. Это наподобие сталкеров, у которых от сталкеров одни слова, подлые, мелкие, любители таких интриг за спиной. Самое страшное как бы я не приноровился привыкнуть, не могу таких в упор переносить, их с далека видно. Как говорил одни хороших человек. Нас запомнят по делам нашим. Вот так то russibic, Да накатал так накатал, что то тошно мне сегодня мужики, мать приболела, отец темнее ночи ходит. Играть не хочется. Наверно я не отношусь не к одной категории сталкеров, так любитель по трендеть. Сообщение отредактировал сАТ - Суббота, 11.10.2014, 15:36 |
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:55
Сообщение #4553
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:53
Сообщение #4554
Сам хочу сыграть. Да вот стационарный сгорел ... Да из-за командировок времени нету на сталкерство... Помню как я играл в СГМ 2.0. Крадусь по Затону (в зарослях), а мне друг (зашедший в гости): " О! Снайпер Элит!!! Какая часть???" - "Это Сталкер!" - Ответил я (возмущённо). ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал IRON_BOY - Вторник, 14.10.2014, 10:57 |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:21
Сообщение #4558
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:57
Сообщение #4559
|
| |||