Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:10
Сообщение #4502
Салют, гвардия!
GeorgF, одно опасает: "ТНТ". Как бы "Дом-3" не вышел. Или острополитическое не в тему. Selena, ага, я сам недавно услышал поскольку ТНТ не смотрю, да и вообще телевизор только слушаю, хотя работает круглосуточно. Но во все телефоны уже закладку-напоминание поставил. Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:43
Сообщение #4504
Selena, Привет!
Конечно посмотрим! У меня ТНТ нету, так бы и не узнала о таком сериале. Буду онлайн смотреть. Промо-ролики ничего так... Хоть потом напиши тут что там.. Я на Украине у стариков, тут нет этого канала, а смотреть онлайн интернет не позволит. Добавлено (26.09.2014, 20:43) |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:51
Сообщение #4505
сАТ, не вопрос, обсудим . Мне кажется, что будет что-то в духе "Запретной Зоны", но всё равно надеюсь не разочарует. Жаль, что не по книгам.
Давно хочу подбить своих на поездку в Припять, но события последнего года на Украине подсказывают, что ещё не скоро представится такая возможность . Ну уж неее, лучше сам Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:17
Сообщение #4506
Давно хочу подбить своих на поездку в Припять, но события последнего года на Украине подсказывают, что ещё не скоро представится такая возможность Я слышал ребята с Белоруссии едут.. Но утверждать не буду.. Это надо поискать в интернете. Не успею, работы много в реале.. С стариками своими, старые они у меня, куда я теперь их оставлю.. А тут дом частный, работы много.. Ох, уж наши старики золотые.. |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:34
Сообщение #4507
Да, частный дом требует забот, зато дышится легче, чем в квартире ( ну мне по крайней мере ). В любой вечер можно собрать друзей ( костерок-шашлычок-гитара) - красотища. Нам ещё повезло, дом на склоне - обзор отличный, небо бескрайнее и закаты... закачаешься
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:32
Сообщение #4514
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:57
Сообщение #4518
IRON_BOY, может лучше водочки.. для заводочки?
Наняли как-то представители OSCE сталкера-проводника чтобы тот поводил их по зоне и показал "Исполнитель желаний", т.к. в такие байки никто не верит, но затягивает не по детски. Согласился сталкер, тем паче все представители мужского пола. Понятно. Зона не дет.сад. Поводил он их по зоне конкретно, умаялись все, а также, насмотревшись разных кошмаров, в виде мутантов и выбросов, наконец-то добрались до исполнителя желаний. Услышав голос исполнителя - "Иди ко мне, я исполню твои три желания. Ты этого заслуживаешь!", обрадовались иностранцы и пали к исполнителю со своими 3-мя желаниями! Кому что... Тёлки, виски и т.д., но последнее было желание у всех - ДОМОЙ! Исполнитель безукоризненно исполнил их желания и остался только один недовольный сталкер - проводник, который последним припал к исполнителю и промолвил ... 1-е желание - Ящик водки (исполнено), 2-е желание - Ещё ящик водки (исполнено), 3-е желание - Всю компанию, что ты отправил домой - СРОЧНО ВЕРНУТЬ ОБРАТНО! (Срочно исполнено) Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Вторник, 30.09.2014, 23:38 |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:33
Сообщение #4519
На злобу дня:
Молчи позорная Европа, И не качай свои права. Ты у России просто жо.., А думаешь,что голова! Ф.Тютчев Добавлено (04.10.2014, 10:33) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:42
Сообщение #4520
|
| |||