Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:52
Сообщение #4402
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:53
Сообщение #4403
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:34
Сообщение #4404
akva, Саня, недавно только разморозил, но альфа нужна будет, ибо связать старое, измененное с новым + дописывать оконцовку не хухры-мухры... Главное железо проапгрейдил...
russibic, взаимно, Иван! Здравия желаю всему Альянсу! Frankenshtayn, дрямки, тёзка! Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Воскресенье, 24.08.2014, 22:36 |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:28
Сообщение #4405
Frankenshtayn, А - то, мужики вот сегодня вклал, туалет утром с комнатой перепутал.
Потом смотрю БАХ)) не то.... Спасибо жене поддержала ( ну Вы поняли) Так что ребят ловлю отходняк. Сейчас на рыбалку. Кстати хотел фотку встать ту что на Реакторе с рыбалки (пишет не тот формат) а как аву поменять? |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:35
Сообщение #4406
Саня-Корпус взялся все перекраивать от "ботинков до кепки" ... Так что от меня почти ничего не зависит))) :\ Ээээ... Ты с больной головы на здоровую не вали... Я ПК занимаюсь, а конкурс - это конкурс и его отрабатывали ещё в феврале-марте, пока у тебя "лень на всё это дело не приключилась". Так чтаааа... не увиливай. там делов-то оставалось на один чих. |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:42
Сообщение #4407
Не переходила я на личности-это всего лишь моя фантазия, на которую я имею право хоть вчера, хоть завтра). А про родину-мачеху....я не указала что это за родина, а уж каждый додумал то что в голове его сидит и я за сии мыслительные процессы не в ответе. Писала кстати то что увидела в Ваших постах...кряхтение и обида. Пишите более позитивно и я может увижу, что Вы тоже можете леденцами и радугой))))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:00
Сообщение #4410
Если вы пытаетесь закрыть квадратный контейнер круглой крышкой, значит сегодня понедельник. Если у вас это получилось, значит сегодня пятница. Успешной недели всем!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:13
Сообщение #4411
И снова на сайте развевается и полощет на морском ветру черное знамя Анархии!Всем привет!
И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:32
Сообщение #4413
Selena, Привет Волгоградским! Как жизнь?
Добавлено (25.08.2014, 19:32) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:05
Сообщение #4415
Palagina, Катя,привет!Да есть у меня талант уйти по-аглицки!А Собакен походу чутьё потерял!
И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:56
Сообщение #4416
Я ПК занимаюсь, а конкурс - это конкурс и его отрабатывали ещё в феврале-марте, пока у тебя "лень на всё это дело не приключилась" Упс.. "Спалили"... Она как.. А я почему-то про ПК подумал, а оказывается... Ну через неделю начну продолжать это ничего, у нас в армии хлопец со всего размаха лбом в дверь "вьехал", так спешил в туалет))) Selena, Талька, Palagina, Дряма!!! Irokez_26, Привет! |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:17
Сообщение #4417
Ыгы! Даже в "Одноклассниках" совместное прохож... разыскание начали! Серый, эт-та кто здесь "нюх потерял"? Жалко тебя обзывать нельзя, отсидел уже 15 суток за короткую и емкую твою характеристику. Будешь Пса ругать, флаг спалю, станешь просто сталкером Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:23
Сообщение #4418
Приветы всем!
Цитата как там север дружище? Надеюсь не такая жара как у меня ... На Севере тучи ходят хмурые. raining days, до этого тоже непривычная жара стояла, правда недолго. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:23
Сообщение #4419
Я те спалю!Бегаю тута вишь по зонам,разыскиваю!Нет а он пометил территорию,хде столбик,хде забор,а хде и усю подворотню!И ищи его свищи!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:02
Сообщение #4420
Irokez_26, Серега, у меня режим совсем сдвинулся.
Кое-как держусь до вечера (все хочу до ночи протянуть, но не выдерживаю). В пять-шесть вечера засыпаю, а в полночь - час-два просыпаюсь. Считай на другом полушарии живу (На другом полушарии моска ) На той неделе занятия начинаются, а я никак режим не могу поломати. Потому я дурной, у меня и справка есть!!! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||