Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.01.2025, Воскресенье, 11:03

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #4101
Korpus, или Чем выше подбросят, тем больнее уронят.

Сообщение #4102
Цитата Korpus ()
тем более я норму знаю,
Я , к сожалению, не знаю, только приехал с островов , у нас на Каме волна. Правда женушка довольна от копченых судочков и кусков сомятины. Запсидогаземляка извините, в БАНЮ его пусть протрезвеет... Всем большое СПА ... ПСИ не обижай никого, не надо...................................

Добавлено (10.07.2014, 03:12)
---------------------------------------------
Цитата Irokez_26 ()
akva, Значит нужно такое место на сайте,где можно будет отступить от некоторых правил!

http://www.youtube.com/watch?v=MuCtdruguTk я буду в глазах некоторых недалеких препадающих недалеким , но но самом деле для Украйны есть дрругие форумы......

Добавлено (10.07.2014, 04:25)
---------------------------------------------
Цитата Korpus ()
тонко, а там где "толсто", там рвётся "толсто" - если "рванёт", то мало не покажется. Норму он знает. А "эта норма" об этом знает?
На это все можно я отвечу цитатой из немногих моихх любимых фильмов: Вот что это такое ты мне сказал, я, не понял... (ОСТРОВ)

вы даже не представляете, где я был и что видел...

Сообщение отредактировал re5a - Четверг, 10.07.2014, 04:26

Уважение: 39
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #4103
re5a, Сашок, разминайся пока после приключений на островах, но фото покажешь beer Завидно, ага.

Сообщение отредактировал Ded58 - Четверг, 10.07.2014, 23:35

Сообщение #4104
Сталкеры! приехал этот америкос, меня дома не было, я на даче торчал, баню строил, моя красавица ему КААААК дала!!!! Прибегает она ко мне, и это чмо тут как тут, моя малышка говорит: "Он пытался меня забрать!!!!" Я её в беседку, подходит это херло и получает в хлебало (от меня, до этого его Геля въе...ла)! (Гелинька, доча, надо было не кулачком своим маленьким а чем небудь по тяжелее его трахнуть, железяк дома хватает!) А тут батя дорогой моей "жены" со мной баню строил мужик ахриненный, блин самый кайфный тесть! Короче америкос понял что ему ща заднее место светит и давай к станции, где менты.... Не добежал....... тесть догнал, хотя я такоую резвость от 62 летнего человека первый раз вижу!!! Ded58 ты меня поймёшь мужик! И когда это чмо орать начало и подлетела полиция, я тестя вхреначил домой, но до этого, Ангелина просто огрела его каблучком по хавальнику(америкоса) и сказала: Верни мне маму урод!!! Я эти слова своей зайки, навсегда запомню! Она настойчивая в свои 8 лет и неимоверно умная, неимоверно умная в маму.... и настойчивая в отца!

Победи себя - и станешь непобедим!!!

Сообщение отредактировал BlackSky - Суббота, 12.07.2014, 06:48

Историк ЧН
Уважение: 87
Награды: 12
Сообщение #4105
Я просто верю что наша мама Яна просто запуталась, и мы вместе с Гелей ждем её возвращения!

Историк ЧН
Сообщение #4106
BlackSky Поступил ты как настойщий мужчина , как и тесть твой. НО! Зная любовь пиндосов к судам и " законному способу " решения проблем ... Ты получается нанес ему телесные повреждения , в составе группы лиц. Хулиганка светит. Сделать надо было по-другому .
Просто вызвать ментов. и написать на него заяву.
"Неизвестный мужчина пытался увести с собой мою 8-летнюю дочь" . Вот тогда ему бы было о-оочень весело . Попытка похищения , подозрение в педофилии ...
Подло ? Согласен. Но сейчас , с точки зрения закона , преступник ты.

Сообщение #4107
akva, 17 человек докажет что он просто пришёл и всех начал оскорблять по анлглийски, и все докажут что это чмо пыталось сманить мою родную дочу! Я хочу просто вернуть Яну и всё, я ведь знаю что она запуталась, этот америкос просто балда необразованная! Он сучара видители верить в систему на Форексе.......... а я верю в себя и в мою семью, когда выяснелось что Яна к этому Стиву смылась - батя Ваня и мама Тоня(её родители, у меня к сожалению нет) просто её послали, она им писала в гугле талк что заберёт дочь и будет все зашибись, а её отец(Иван Захарович) меня очень любил как сына , да Антонина Валерьевна тоже! Мы не разу не поругались с ними за 12 лет!!!!!!!! Я всё своё юнешство вкинул на Гелю! И я не жалею! Я свою жизнь отдам, но Гелю у меня никто не отнимет!
ЗЫ: А больше всего я хочу, чтобы Яна вернулась, потому что её не только дочь любит.......

Сообщение отредактировал BlackSky - Суббота, 12.07.2014, 07:24

Историк ЧН
Сообщение #4108
Всем привет!
BlackSky, Саша, согласна с akva, но и твой поступок понимаю. Только мне вот что не понятно, почему за дочкой пришло "это" а не мама? Странно как то, это Ваша дочка, и Вам двоим надо решать этот вопрос. Да и вообще, я не понимаю, как это уехать, а ребенка оставить? Я 4 дня в роддоме лежала, так думала с ума сойду, как мои зайки там, хотя и муж и свекровь с ними, не было причин для беспокойства, но все равно...
Цитата BlackSky ()
А больше всего я хочу, чтобы Яна вернулась, потому что её не только дочь любит.

Ты сильный мужчина, раз это признаешь! Но конечно отпечаток эта ситуация оставит на всю жизнь.
При любом раскладе, желаю тебе и твоему Ангелочку, здоровья, счастья и любви! И все это у Вас будет, иначе просто быть не может!!!! :)

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #4109
BlackSky, а я считаю, женщина которая бросила ребенка самое низшее существо на планете и она не достойна что-бы её ждали и тем более любили.
p.s. и даже если она вернется, не верь ей, это снова повторится, извени, брат, но это жестокая правда жизни!

Сообщение отредактировал REDI - Воскресенье, 13.07.2014, 11:30

Vis pacem, bellum gotovsy
Уважение: 181
Награды: 25
Сообщение #4110

Натяжные потолки по-астрахански!

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #4111
REDI, мне дед всегда говорил, выстрелила палка - выстрелит ещё раз! Я готов к этому брат! теперь точно готов! А она вернётся, я знаю!

Историк ЧН
Сообщение #4112
Palagina, не у всех женщин и девушек есть чувство материнства! Некоторым дороже деньги и карьера!

Сообщение отредактировал BlackSky - Суббота, 12.07.2014, 20:36

Историк ЧН
Сообщение #4113
Цитата BlackSky ()
не у всех женщин и девушек есть чувство материнства! Некоторым дороже деньги и карьера!

Тогда нафига такая мать и жена? Жена - должна быть надёжным тылом для мужчины! А тут получается, где пятой точке теплей, там и лучше.. Вот не дай бог, что случится, она бы с тобой в беде осталась? Я сомневаюсь.... А семья для того и нужна, чтобы и в горе и в радости быть рядом, и быть опорой друг для друга!

Сообщение #4114
BlackSky, смотри это тебе женщина говорит
Цитата Palagina ()
Тогда нафига такая мать и жена? Жена - должна быть .... А семья для того и нужна, чтобы и в горе и в радости быть рядом, и быть опорой друг для друга!

Сообщение отредактировал REDI - Воскресенье, 13.07.2014, 11:32

Vis pacem, bellum gotovsy
Уважение: 181
Награды: 25
Сообщение #4115
REDI, Дима, просто понимаешь, мы с мужем за 10 лет многое прошли, и даже в мысли не было, что бы так поступить! Вот посмотрела, бы я как ей когда нибудь с этим "заграничным чудом" хвост прежмет, куда побежит? К дочке, к мужу? Короче, много бы чего сказала, но на язык рвется одна нецензурщина.

Сообщение #4116
Цитата Palagina ()
но на язык рвется одна нецензурщина.

Екатерина ты совершенно права! Но..... Яна мне сегодня позвонила в скайп, началось всё с разборок и закончилось её слезами! И только один человек может её довести до слёз - это я! Итог - она уже в России, в аэропорту в Ростове, я обещал её встретить, но я не приехал! Почему? Да потому что когда нам было по 13, она обещала всегда быть со мной, как и я ей! А когда Геля родилась, мы поклялись что ЕЁ никогда не бросим! И никто даже не представляет как теперь ей будет классно объяснить с какого фига она в США к идиоту которому под 40 смылась......А пусть теперь всю Ростовскую область проедет, и пройдёт весь наш посёлок даже ночью.......... я её наказал даже не предпринимая мер!

Историк ЧН
Сообщение #4117
BlackSky Саш мы 36 лет женаты, начинали с нуля, ни кровати, ни телевизора, в казарме взял матрацы и в общагу. На одной зарплате 3 года. Думаю, если бы вы прошли это вместе, без помощи советчиков, семья бы не распалась. В твоём случае REDI, прав: пост № 4112. так что Саш извини. Свою судьбу делай сам. Найди новую маму для Гели (блин, опять совет) решать тебе.

Сообщение отредактировал Ded58 - Воскресенье, 13.07.2014, 10:55

Сообщение #4118
BlackSky, Саша, в таком случае улыбайся - это всех раздражает! :) Удачи!!!

Сообщение #4119
Цитата Palagina ()
это всех раздражает

Да уж. Давай лучше натяжные потолки разбирать у IMAGINE,
Дуй за пивом, ЖДЁМ:

Сообщение #4120
Ded58, привет!
Цитата Ded58 ()
Дуй за пивом, ЖДЁМ: