Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.11.2024, Понедельник, 20:21

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #4081
Талька, Никто тебя не заставляет этого делать,да и незачем.Просто я вбухал кучу бабла на инфу по ЧЗО,хотел этим летом нелегально попасть туда,как настоящий сталк,а тут тебе на приплыли!

И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат,
Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат!
Мама Анархия
Уважение: 34
Награды: 12
Облучение: 80%
Сообщение #4082
Irokez_26, и разговорами ТУТ ты что-то решить хотел? не смеши меня чес слово и потом, когда это реального сталкера останавливала такая мелочь как граница, стрельба и прочее?

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Облучение: 0%
Сообщение #4083
Irokez_26 Ну так будет вообще экстрим... Через границу , нелегально ... скрываясь ото всех... Как настоящий сталкер!

Сообщение #4084
Талька,
Цитата Талька ()
"автор" иногда такую чушь пишет.
Нат, мои потуги этого и касались. Возможно, я не завершил свои мысли, в конечном итоге и я хотел оградить людей от читания данных пошлостей.

Сообщение #4085
Цитата Ded58 ()
в конечном итоге и я хотел оградить людей от читания данных пошлостей.

Ну так давай Барменом в Бар . И будешь отсеивать неадекватных посетителей. Готов быть в Баре практически круглосуточно?

Сообщение #4086
Ded58, Толь, я ушла с Сиги потому что меня не устроила муштра администрации и когда я сказала Догу что обиделась за то что не дают мне там хулиганить)))) он всерьез мне говорил "Ребенок, там строго, не забалуешь. Ты уж веди себя прилично" ты прикинь....откуда такая непоследовательность появилась...нипанятнаааа :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #4087
akva, чз границу вполне легально,а вот в ЧЗО сами понимаете,преценденты были,взять хотя-бы бейсджамперов которые прыгали в антенн ВНЗ "Круг"

Мама Анархия
Сообщение #4088
я ваще затопчу его psevdo

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #4089
Талька, Наталька,знаешь я сторонник обдуманного экстрима,а просто поймать задом пулю не хочется!

Мама Анархия
Сообщение #4090
[IMAGINE]
Уважаемые пользователи нашего сайта. Ребята. Дамы и господа.

Однажды, давным давно многие из руководства этого портала уже проходили "нечто" подобное на другом сайте. Сначала "строили мосты" с пользователями - ПОТОМ ИХ СЖИГАЛИ; увещевали, уговаривали не "баловаться", порой и прогибались даже, но! НО! Ни к чему хорошему это не привело. Сайт морально сдох. И знаете в чем причина? (Это вопрос для непонятливых) Превыше всего созданные ПРАВИЛА и неукоснительное руководство ими. Пусть где-то и в чем-то они жесткие, но это ПРАВИЛА и их требуется соблюдать. Тогда отпадет куча неужных проблем, типа двойных стандартов к оценке действий кого-либо, взаимные и необоснованные претензии, панибратство ведущее к развалу и деструкторизации.
Сайт создается ЧАСТНЫМИ лицами и содержится только на средства узкого круга людей, и именно ЭТИ владельцы сайта имеют право устанавливать СВОИ ПРАВИЛА, единые для всех ЗДЕСЬ. Он (сайт) поддерживается для помощи пользователям, для отдыха от суеты и будней, а не для склок и распрей. Кто этого не понимает - нам не по пути. НАШИ ПРАВИЛА довольно лояльные, но и они требуют выполнения.
МЫ (руководство сайта) в корне не приемлим оскорблений, троллизма, бардака и междуусобицы, а потому все запреты прописаны в ПРАВИЛАХ. Кто не согласен - это личное дело каждого. Интернет велик. Желаете жить нормальной жизнью виртуального пространства - милости просим, хотите устроить свою "маленькую войнушку" - найдете свое ДРУГОЕ место под Солнцем.
Надеюсь на понимание.[/IMAGINE]

Такой как есть
Сообщение #4091
IMAGINE, yes

Добавлено (09.07.2014, 21:12)
---------------------------------------------
Irokez_26, хихихииии.....

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #4092
Талька, Аааа ладно,бог с ней с ЧЗО,есть экстрим получше,пьяным по кабакам Махачкалы пройтись!

Мама Анархия
Сообщение #4093
Irokez_26, xD ты сразу ложись и ползи

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #4094
Цитата akva ()
Ну так давай Барменом в Бар
У нас что некому в баре пропалывать?

Сообщение #4095
Мда создал себе имидж,ну да ладно.

Мама Анархия
Сообщение #4096
Цитата Irokez_26 ()
создал себе имидж

Имидж ничто ! Жажда всё! Не дай себе засохнуть:

Сообщение #4097
akva, Спасибо,но вобще-то я не пью совсем!

Мама Анархия
Сообщение #4098
С друзьями... одну рыбясину... Мал-малА-мало будет на четверых-то.

Такой как есть
Сообщение #4099
Цитата Irokez_26 ()
Спасибо,но вобще-то я не пью совсем!

ahaha :ahaha: ahaha :ahaha:

а я пил, пъю, и буду пить, но в хорошей компании и под хорошую закусь, тем более я норму знаю, как говорит один мой знакомый "встявся и додому" :D

Сообщение отредактировал REDI - Среда, 09.07.2014, 22:21

Vis pacem, bellum gotovsy
Уважение: 181
Награды: 25
Сообщение #4100
Цитата REDI ()
а я пил, пъю, и буду пить, но в хорошей компании и под хорошую закусь, тем более я норму знаю,

Как показывает опыт "общечеловеческого пития" - это тебя ещё не накрыло, а потому особо не расслабляйся, а то "когда нагрянет" неминуемо "вселенское разочарование в собственных достоинствах". Где тонко, там и рвётся... тонко, а там где "толсто", там рвётся "толсто" - если "рванёт", то мало не покажется. Норму он знает. А "эта норма" об этом знает? lol

Уважение: 169
Награды: 31
Поиск: