Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:54
Сообщение #3982
|
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:38
Сообщение #3983
Selena, ага конечно легко! теперь требования резко возрасли когда она проснулась и увидела ваш пост дорогая Елена!!!! теперь ей на телефон нужно сбросить 100 р! И ещё она окрошки захотела(как и я) и мне придётся щас её готовить!
Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал BlackSky - Четверг, 03.07.2014, 20:45 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:59
Сообщение #3987
Ded58
Дед, Цербер шляется по жизни... Да, много знает, Песа кто... Кого и не спасут молитьбы, А кто в верхах, но вдруг - ничто. Случайно отвлекусь с реала. И ничего мне не понять... Опять... всё то ж. Собачек мочат ! Остановитесь, твою мать !!! А для тех, кто рядом, вы всё знаете ! Почти на диване мы встретили - АТО. Не обращайте, просто Пес загрустил... Дед, не обращай в тоскишку... Да, я, наверно, сам не свой. Когда-то Gydvin, мой братишка. Все утро слышит грохот - слишком! Сирены знаешь ? Я-то слышу... Ну, а у них с сиреной - вой ! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 04.07.2014, 03:30 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 03:42
Сообщение #3989
Palagina, я до утра всегда на украинских сайтах....
Смотрю... Тоскую. Удалил ссылку ( akva) не цензор, конечно, но мало-мальски либеральный... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 04.07.2014, 03:43 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:20
Сообщение #3992
PsyDOG, А ещё Цербер!Далеко тоби до Адольфа Виссарионовича Пиночета!Ну это тот,чьё имя произносят по возможности негромко,вон он выше сияеть!Ваше Сиятельство доброе утро!
Добавлено (04.07.2014, 10:20) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:51
Сообщение #3995
akva, Саш, может хоть до суток амнистируешь собачку, про-о-сим Ну нажрался, так ведь в баре. С кем не бывает
[/spoiler] Добавлено (04.07.2014, 10:51) --------------------------------------------- Irokez_26, Сообщение отредактировал Ded58 - Пятница, 04.07.2014, 10:52 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:49
Сообщение #3996
akva, Саша ну правда,ну ты же ссылку удалил,народ её не видел!А то не могу я слышать как собачка в бане скулит! Жалко всё-таки кутёнка!
Добавлено (04.07.2014, 10:54) Добавлено (04.07.2014, 13:49) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:08
Сообщение #3997
Отпустите собачку (PsyDOG) , он больше не будет!
Отпустите собачку (PsyDOG) , он больше не будет! Отпустите собачку (PsyDOG) , он больше не будет! Свободу! Свободу! Свободу! Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет S.T.A.L.K.E.R. Пусть всегда будет DOG ! Отпустите собачку (PsyDOG) , он больше не будет! Сообщение отредактировал REDI - Пятница, 04.07.2014, 14:40 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:24
Сообщение #3998
Подошел состав с далёкой пересылки Пассажиров поднимается этап. Жизнь лихая создавает предпосылки, Что не выпустит закон из цепких лап! Грев на зону,от братвы! Добавлено (04.07.2014, 16:19) Добавлено (04.07.2014, 16:24) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! Сообщение отредактировал Irokez_26 - Пятница, 04.07.2014, 15:36 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:49
Сообщение #3999
Итак, вот новая аномальная история от "историка" Чистого Неба! Сегодня я вам расскажу о двух курганах под названием "Две Сестры". Расположены они в соседнем мне районе(Белокалитвенский район) в 40 км от меня, и мне не составило особого труда съездить и навестить "сестрёнок"!
Прежде чем приступить к описанию современности, расскажу казацкую легенду, как же появились эти курганы: "В стародавние времена на хуторе Богатой жил казак Георгий Богатов и было у него две красавицы дочери. Полюбили доченьки отважных молодцов и рассказали о своем заветном батюшке. Георгий знал этих казаков, но на уме у него было другое. Вызвал он женихов на разговор и поставил им задачу трудноразрешимую - выкопать половецкий клад на горе Караул. Уехали добры - молодцы рыть сердце кургана не один год, а отец начал сватать за дочек богатых вдовцов. Заплакали сестры и тайком сбежали из дома, через брод в сторону хутора Бугураева. Понял батя, что ослушались доченьки и на коне помчался в догон. Настиг он сестер, привязал косы к седлу и потащил назад. Рассердился господь Бог на несправедливость наслал гром и молнии-бурю ужасную и сбросил конь Георгия на земь. Очнулся старый казак и видит, что доченьки превратились в две известняковые горы-скели.В народе стали эти Сарматские ( Гребенные) горы называть Двумя сестрами. А что же женихи? Раскопали они клад через несколько лет. Вернулись с богатствами. Могли всех красавиц купить. От горя ударились они об скалы Двух сестер и превратились в донских орлов. Сходите, посмотрите. Они и сейчас там летают." Кстати, популяция степных орлов просто огромна в радиусе 3 километров от курганов, и это место имеет статус аномальной зоны. Не раз местные жители и сталкеры видели там НЛО, а иногда люди говорили что по ночам слышали плач двух девушек. Внимательно пресмотритесь к фото, гребни на холмах напоминают косы девушек, которых несправедливый отец решил выдать за богатых вдовцов. На курганы часто приезжают молодожёны, считается что "сёстры" радуются увидев даже чужое счастье, и брак, который заключили молодожёны , будет вечен. Это правда!!! Попав туда (мне разбила сердце жена уйдя к амерекосу), я почувствовал себя обманутым и одиноким, а ещё было огромное желание грохнуть кое кого...... ЭМП там зашкаливает капитально, хотя ближайшая линия элетропередачи находиться в километре от курганов. Я так понял, что с какими мыслями туда приедишь - то же и получишь! Фото "Двух Сестёр": Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал BlackSky - Пятница, 04.07.2014, 16:58 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:18
Сообщение #4000
BlackSky, Да история!Повод америкосов мочить только растёт в геом прогрессии! Зелёные человечки помнят,и когда-нибудь припомнят!Тост:Те кто останется в живых,позавидуют мёртвым!
Добавлено (04.07.2014, 17:18) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
| |||