Ded58, Ну и лекарства дают знать!Вчера поставил чайник,закрыл квартиру(ключ тока в замке оставил)и пошел к дохтурам!Представь шо было со мной когда я пришел обратно!
Добавлено (01.07.2014, 15:13) --------------------------------------------- REDI, Не!Ща такие противогазы в моде!
Отобедать со мной не желаете? Вы кушайте, кушайте. Песа не жадный, песа - щедрый. Он вашу фугуру бережет
ЦитатаREDI ()
лично я Альфу прохожу. Талька после Альфы поставила ОП-2, так чего то плевалась и ругалась.
REDI, остановись чудак! Еще месяц назад создатели проанонсировади второй патч к "ЛА", в котором намечены следующие (как минимум) изменения и дополнения:
Исправления: - исправлено вибрирование (постоянное открывание и закрывание) дверей на уровне Большой металлический завод - исправлен недоступный "прах к праху" тайник на уровне Тёмная долина - исправлен вылет с отсутствующим улучшением костюма - исправлены солдаты под мостом на Кордоне, погибающие из-за того, что находились слишком далеко от укрытия - исправлены "летающие" деревья на уровне Тёмная лощина - исправлена геометрия Припяти (отсутствовала поверхность) - исправлена ошибка с отсутствием противников на арене - исправлен вылет по: no available phrase to say, dialog[dm_artefact_merger_wnd] - исправлен вылет по: no available phrase to say, dialog[forg_stalker_trader_start] - исправлена отметка на карте для костюма бандита в Тёмной долине - исправлен вылет по: Can't find model file 'weapons\crossbow\strela.ogf'. - исправлена позиция перехода с ЧАЭС в Саркофаг - исправлен вылет на Радаре рядом с блокпостом - исправлен вылет по: ui_repair_wnd.script:471: attempt to index field 'selected_item' (a nil value) - исправлена быстрая загрузка по горячей клавише после смерти - исправлены квесты и диалоги Гребня на Янтаре - исправлено использование эффекта motion blur на R2 (динамическое освещение) - исправлен квестовый диалог Лукаша - исправлено сообщение Сидоровича, уничтожить зомби, даже если они уже уничтожены - исправлена неправильная скорострельность после улучшения sig550 - исправлен вылет по: can't open section 'bandages' - исправлена неправильная иконка после улучшения оружия ВАЛ - исправлен обратный переход из Чернобыля в Припять - исправлен вылет по: [error]Description : callback kils bone matrix bone: bip01_spine2 - исправлен вылет после убийства сталкера торговца на Стройплощадке - исправлены несколько иные коды для дверей - исправлена нерабочая логика у дверей и камер на Цементном заводе - исправлены некоторые "плавающие" ящики и бочки на Агропроме - исправлена AI-сетка в Мёртвом городе (монстры поднимались на мост из реки) - исправлена AI-сетка для снайпера "Долга" на блокпосте Свалки - исправлена AI-сетка на уровне Янтарь - исправлены зелёные стёкла в окнах, стеклотарах и т.д. на r1 (статическое освещение) рендере - исправлен шейдер для ламп на dx10 (лампочки в лампах снова видны) - исправлен неправильный подсчёт денег - исправлен секретный торговец в Припяти, теперь он появится - исправлен вылет в DetailManager, часто происходящий на уровне Генераторы - исправлены некоторые нерабочие freeplay-квесты - исправлены кнопки КПК (нужно тестировать!) - исправлено отсутствие строк известной информации (финал!) - исправлен нереагирующий кровосос в Тёмной долине когда поднимаешься через отверстие в крыше - исправлено получение антидота у Deedee - исправлена статистика убийств - исправлен вылет по: No available phrase to say, dialog[forg_dolg_raid_dialog_finished] - исправлены вылеты по рендеру на всех уровнях, но в основном связанные с несколькими из них - исправлена прозрачная рамка окна на уровне Генераторы - исправлено отсутствие тайника (esc_basement_motor_cache) в доме Греховцев на уровне Кордон - исправлена иконка после улучшения комбинезона ПСЗ-9Мд
Дополнения: - торговцам добавлены патроны magnum - добавлена отсутствовавшая отметка на карте для снайпера на Свалке - удалена аномалия с середины дороги на Большом металлическом заводе, которая делала затруднительным проезд на авто на уровень Армейские склады - книгу стрелка теперь можно выбросить, но она теперь будет доступна в меню статей - теперь вы можете покупать транспорт у бармена в Чернобыле - отношения монстров и персонажей были переделаны - немного увеличена вероятность дождя и грозы - отлажен урон от ножа - переделаны постэффекты от алкоголя - dx10 рендер оптимизирован (больше будет в поздних патчах) - добавлена особенность: когда проверяете тайник с фиолетовой иконкой и не берёте все предметы, иконка изменится на зелёную и будет удалена только если взять всё. - КПК чат отлажен, если участник ушёл в оффлайн, вы увидите сообщение "соединение потеряно" - добавлен диалог о документах из X-18 для "бармена" Петренко, так чтобы диалог можно было завершить, если позднее выполнили квест. - Грех теперь нейтрален для ГГ - Грех теперь враждебен по отношению к ГГ "Долговцу" и "Долгу".
Главное, при установке патча - новая игра обязательна! Так что, чем дальше уйдешь, тем глубже возвращаться А Наталька ругалась на ОП-2 только из-за установки - проблемы были (у меня, например, нет). Да ОП-2 сложна, несколькр сюжетных линий, многое в памяти нужно держать, но когда мы трудностей боялись? Зато практически без косяков и багов...
Лучший выстрел - холостой выстрел!
Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 02.07.2014, 14:42
а фонарь им под глаз поставить надо, раз не изменили время действия бататареек Меня больше всех это бесит. На зтот мод я потратил больше времени, чем на соль. На соответствующеё странице писал уже своё мнение. Но хоть вылетов мало
Добавлено (03.07.2014, 12:35) --------------------------------------------- Irokez_26, Когда брови вырастут (REDI) А то на тя страшно смотреть
Сообщение отредактировал Ded58 - Четверг, 03.07.2014, 12:37
Привет всем!!! Представляете, сегодня моё Чудо весь день злилось что я уехал с её крёстным играть в бильярд, когда вернулся за мной гонялись по всему дому с криком: "Опять пил!!!" Пришлось дать взятку на мороженое в размере 100 р, после чего Чудо отправилась в магазин, купила и скушала мороженое, и, поймав кота улеглась с ним спать)))))
ЗЫ: Папа может расслабится на пару часов)))
Победи себя - и станешь непобедим!!!
Сообщение отредактировал BlackSky - Четверг, 03.07.2014, 17:33
Я и не ведал об этой шпаргалке. Сколько труда! Но к Альфе, для себя, пока ничего не требуется. По основным изменениям основы классики я начальную школу прошёл. Ну а так, Дим, просто лень лазить, без надобности, по конфигам.