Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:33
Сообщение #3882
Ded58, Анатолий, это были беспочвенные обвинения, ни чем не обоснованные. На всех сталкерских ресурсах, где мы есть, у нас ники одни и те же, потому как нам скрываться не от кого и не зачем. При регистрации супруга я отписалась akva, во избежании недоразумений. Я не рассказываю, в чем именно произошли разногласия моей семьи и того человека о ком тут сказано, но есть факты, говорящие сами за себя, и железобетонно доказывающие кто есть кто.
А вообще, много текста сегодня о этой персоне. Не будем тешить человеку самолюбие! Но тем кто сомневается, что нас двое можем видео прислать. Надо? Сообщение отредактировал Palagina - Понедельник, 30.06.2014, 21:33 |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:50
Сообщение #3883
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:46
Сообщение #3887
Ded58, Я так понял что ты не понимаешь о чем мы тебе говорим. IP адрес это адрес сетевого соединения . Если у тебя проложен интернет кабель или ты пользуешься интернетом через телефонную линию ( через модем) , то сколько бы компьютеров ты не подсоеднил , адрес будет один. Ник / учетная записи/ аккаунт на сайте у каждого свой . Ну а если предпочитаешь верить лжи , то это твое личное дело . Написать можно любую.гадость . Удачи.
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:56
Сообщение #3888
Ё моё!!!! Строил щас баню, заместо старой, отлучился на денёк, а тут уже автоматы расчехлили и перестрелку затеяли! Нужно бы "оружие" при входе в бар отбирать...
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:02
Сообщение #3891
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:07
Сообщение #3894
Прав что банить обоих. Я понял что под одним Ником было 2 человека? Если это так, то наказание большее у Palagina, должно быть. А сАТ, жертва обстоятельсв Администрация поступила согласно ПФ и разума. Ничего лишнего и никто не ушёл обиженным. Разъяснения по поводу супружеской четы даны в достаточных пределах, даже можно было и короче. А Сат - нарушил ПФ, хамил и неприлично язвил по поводу известному одному ему и его окружению-знакомствам, мне лично они не нужны, как и весь подобный негатив, нужно - пусть открывает свой сайт и там всех "поливает". А потому ни какая он не "жертва", а конкретный виновник. Для "разборок" есть личка и то в разумных пределах - на хамство в личку можно и пожаловаться администрации. Тролизм это, к сожалению оказался двусторонним. Я тоже высказал своё скромное мнение. |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:08
Сообщение #3895
akva, и ты, шеф, разогнался
Собакен сегодня мнется у порога и вайти баится: то ли бутылкой пристукнут, то ли ухватом за это ... за пузо, то ли обреют наголо - и на улицу в лучшем случае, а то и в баню. А ведь я пока еще и на волка похож, одиночку... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 30.06.2014, 23:10 |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:10
Сообщение #3897
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:14
Сообщение #3899
|
| |||