Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 06:36

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #3861
Ded58, да нет не развод, нашёл щас видео совсем не сталкер, по сценарию ГГ зовут Юрой, он суперсолдат и должен замочить всех террористов, которые захватили ЧАЭС и грозятся подорвать её. Движок там не сталкерский вообще.
З.Ы. "Зона Поражения" и "Летопись отчуждения" это всё моды к Сталкеру, а "Чернобыль:Зона отчуждения" совершенно другая игра, созданная не GSC.

Победи себя - и станешь непобедим!!!

Сообщение отредактировал BlackSky - Воскресенье, 29.06.2014, 18:01

Историк ЧН
Уважение: 87
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #3862
Ded58, ну дык там тож про ЧАЭС! Интересно)))

Историк ЧН
Сообщение #3863
Цитата BlackSky ()
Игра 2011 года, издатель Акелла,

Сань, Акелла, это вообще-то официальный издатель ("Метро" в России и СНГ они распространяли) , на очередной сермяжный модик не походит, даже по цене. Но без описания? Это настораживает... Не знаю, рискни. <_<
Хотя может и логотип "Акеллы" налепили. Под лого GSC сколько дешовых поделок выщло...
Смотри качество упаковки, печати, контрольную ленту...
Я вот, блин, с "Метро" измучился. За 3 дня 5 образов, репаков закачал - ни один не запускается. Сейчас качну шестой, если не пойдет - пойду по магазинам искать завтра. В пятницу 4 магазина обежал - хрен вам, а не "Метро" говорят...
:(

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #3864
PsyDOG, Блииин на счёт Метро.... у меня два диска лежит, первая и вторая часть,обе прошёл всё запускается, мог бы щас заархивировать и по торренту передать, но мой провайдер щас проводит технические работы на серверах и скорость выше 96 не поднимается, и неизвестно ещё сколько это продлиться :(

Историк ЧН
Сообщение #3865
Цитата BlackSky ()
(Chernobyl Terrorist Attack)

Цитата BlackSky ()
по сценарию ГГ зовут Юрой, он суперсолдат и должен замочить всех террористов, которые захватили ЧАЭС и грозятся подорвать её

А это не та самая хрень (боюсь ошибиться, польская или чешская)? Есть такой маразм - движок на уровне Дюк-Нукена 90-х годов, три ствола, одна бронь и прочие "прелести". Ну, фигня древне-консольная, если это про "этот случай". Тоже что-то на Луа заточено, но до Сталкера, как до Китая в известной позе.

Уважение: 169
Награды: 31
Сообщение #3866
Цитата BlackSky ()
и скорость выше 96 не поднимается

96 Мбит/сек? o_O Да у моего провайдера к такой не приближается, говорят на сервере МТС висит по пределу 85-90 :D
А вот 96 Кбит - то инвалидность по скорости, да... Не, не заморачивайся, я сейчас еще один закачал, устанавливается, а еще один рекомендованный, в качестве резерва еще грузится. Благо скорость шикарная идет, как ночью: 4,5 МБ/сек даже с торрента. Удивительно, но в выходные всегда тормоза, а тут все как повымерли: у меня стандартная дневная (до 24 часов) скорость 15 Мбит, а тут получается - в 2,5 раза больше.

Страж Монолита
Сообщение #3867
Цитата Korpus ()
А это не та самая хрень (боюсь ошибиться, польская или чешская)
Нашёл рабочий торрент слил у друга установил поиграл 15 минут и снёс нафиг! Чушь полнейшая!!!!!!

bomb

Историк ЧН
Сообщение #3868
PsyDOG, У меня ADSL 2 максимальное что видел это 10 Мбит, сейчас жду оптоволокно, которое провели у нас по трассе M4 а в посёлок почему то закручивать не хотят, а сейчас максималка 96 кбит а передача по протоколу торрент вообще закрыта. Ходят так же слухи что скоро у нас МТС 4G впаяет, вот это будет круто!

Историк ЧН
Сообщение #3869
Цитата BlackSky ()
скоро у нас МТС 4G впаяет, вот это будет круто!

Ух ты, Саш, а у вас до сих пор не 4G? У меня на телефонах и на МТС и на Билайновских четверки.
Правда смартфон в спешке, да и по деньгам в первомайские плохонький взял. Скорость хорошая, памяти тоже достаточно, а вот экран 3,2, после моих Ай-фоновских 5 дюймом - в никуда... Одна радость - на 2 симки. А то ходил весь в телефонах...

Страж Монолита
Сообщение #3870
Цитата Palagina ()
С общения с тобой, мы с супругом начали осваивать виртуальную Вселенную Сталкера! С Юбилеем!!!

Да ты вообще офигела деваха) что ты там начала осваивать, зад людям вылизывать и не стыдно писать то такое.
Вас ещё не угомонили, дальше ломать сайты продолжаешь, ну и шестёрки Вы.
И куда полезла, ещё такого ветерана поздравляешь. Знал бы он кто ты, не сел бы с тобой на одном участке с..
Ходят от бара до бара, по одних флудилах, одним зад вылижут, потом другим.
Но то что узнал про тебя Palaginaне в какие ворота не лезет.
Замутили Вы со своим дружком Ш... Сайты то причём что дёргаете. Вы чё, тупые, Вы же нормальных мужиков подставляете.
Кстати у людей же и факты имеются, тебе не стыдно.
А да, когда пишешь таким ветераном как тут, то пиши кто ты, катаете с одного профиля, от друг друга и ржете над людьми потом.
Я дурень старый подарил тебе цветы, а оказалось твоему типо мужу ( потом Вы ржали над мной)
Крысы Вы а не сталкеры.
Админ удаляй нафиг мой профиль, а то я за себя не отвечаю, таких Крыс давить надо в сталкере.
Выговорился, и то пришлось выпить грамм 200, не могу на таких крыс смотреть.

И перестань ты стучать админам на пользователей.
Мужики представь до чего дошли, админу стучит, кто им что сказал и кто есть кто, лазит как .... по сайтам и барам, а потом докладывает всё, кто о чём говорил.
Все секреты выдала уже? Своему партнёру привет, я про Ш, осваивайте дальше науку по устранению людей и их сайтов.
А тут пусть держат тебя, вот ещё ваш дружок зарегистрируется и я не удивлюсь что и тут проблемы будут.

[akva]Прикольно :D Но по правилам сайта за рецидив троллинга бан 30 суток . Приходи еще .[/akva]

Сообщение отредактировал сАТ - Понедельник, 30.06.2014, 16:25

Уважение: 14
Награды: 3
Облучение: 80%
Сообщение #3871
сАТ, Ух ты, какой колоритный пост! Прально, прально, тудыть ее налево! А то развелись тут, понимаешь, крысы мелкогрызунчатые, так и норовят чей нить самостийный ресурс почикать, иль и того страшней зад вылизать ( а что в какой последовательности надо делать, посягать на зад, или на ресурс? Иль мона усе сразу? ) Я железобетонно солидарен с тобой о, уважаемый давитель крыс, и лоббист биде и туалетной бумаги, должна же баба яга быть против! Эт хорошо что в граде Новгороде есть ИСТИННЫЕ сталкеры катающие с одного профиля, достойно следящие за всеми кто по определению имеет отношение к разного рода грызунам, и несет в себе эпидемиологическую угрозу! Да здравствует сталкер- волонтер на пути очищения Web вселенной от разного рода грызунов, да еще и совмещающих свои прямые крысиные обязанности с вопиющим посягательством на вылизывание чьего либо зада, без получения на то специального разрешения типа " Допуск к заду разрешён " И все ж забеглому на сайт обывателю будет невдомек, - " А о чём собственно речь "? - подумается ему, Вот бы фактов в наличие и на обзор всему честному сталкерскому люду! А ведь факты есть, они не могут не быть, факты позволяющие однозначно причислить энных единиц личного состава того или иного сайта, к тем или иным представителям флоры и фауны, и определить успешную методу сничтожени последних. А, кстати, вот шой то мыслиться мне убогому всё про енту "деваху" которая "офигела", Вероятно она есть причина всех боле ме заметных скандалов за последнее время, и вот я в восторге от Вашего о, сударь незнакомый, духа и значимости! Как Вы, безкомпромисно вести словесную атаку, поверьте не каждому дано! Точнее вовсе никому, и пусть немного всё вульгарно и пусть изящности все напрочь лишено, но хватит у кого такой отваги, чтоб знать кому, какое место указать?! Я знаю одного, точней одну такую даму, Ваш стиль до боли на ее похож, она как Вы большой эксперт по крысам, а так же хранитель тайный безопасности задов! Хотя и этот список далеко не весь ее характеристик, его не перечислить весь, настолько он велик, ее вообще нельзя собрать в один единый профиль, заслуг и перечень плюсов настолько уж велик, ну не поверят никогда, что это лишь один единый человек, вот потому и профилей пришлось не два иль три на каждый сайт, а столько, чтоб объять ее заслуги все, а у такой легенды сталкерского мира как она, их как у дурака мохорки. И вот Вы многим на нее мой уважаемый похожи! Наличием таинственных фактов, ненавистью к двум основным вещам: Крысам, и посягателям на апгрейд санитарного состояния зада какого нить юзера. Ну и еще та исключительная серьезность с которой вы подходите к делу! Эт нам убогим никогда не стать золотым колпаком определённого органа по сему как Сталкер, для нас, лишь игра и приятное (любимое) время препровождение, врагов к большому сожалению не имеем, что толку с них в виртуале? Ну если не считать лишнего повода "выговориться и дернуть 200 грамм" на ночь глядя, но ежли так пойдет, то это сколько ж профилей на всех Сталкерских сайтах может разом в запой уйти? А мы как, а нам тогда что делать? По скольку на счет запоя были уже приценденты, Вы будьте сдержанны, и на ночь не волнуйтесь, не будет Вас в сети, кто защитит тогда от крыс и прочих нечастивцев? Берегите себя, и тогда и мы спокойны будем, легенд так мало в нашей жизни так хоть в тырнете будем брать примеры с Вас!
[akva]
Нда ... "Наш ответ Чемберлену " не меньше ... Дабы страсти остыли - отдохнем трое суток . Холивар не нужен . Тем более что оппонент довольно долго не сможет ответить . И в следующий раз упражняемся в словесных кружевах в ЛС .
З.Ы. Кстати оппонент знал на что шел. И добился своего . Он вызвал твою ответную реакцию . Можно было ответить просто "Сам дурак" :p [/akva]

rpg74g

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #3872
сАТ, Ryslan74, Ребята, вы совсем офанарели: из-за чё копья ломаем :v

Сообщение #3873
o_O o_O o_O Вот й-о-о-о ! :$ <_<
Эк вас разнесло, спичрайтеры наши... Колорит щедро окутаный сарказмом нынче в цене?
Ну, хоть будни наши тусклые скрасили.
Ryslan74, приятно познакомиться... Романы пишем?

Страж Монолита
Сообщение #3874
Ded58 Поясню . Некоторые личности личную неприязнь , возникшую вследствии различным политических взгядов , не могут не вынести на другой сайт. Ибо пользователи , с которыми личная неприязнь , ушли с того ресурса . Поэтому пытаются свести счеты здесь. Обливая грязью .

Сообщение #3875
PsyDOG Помнишь? Это :
"...Palagina, мур-р-р!
..."
Муж разбираться пришел ... Беги Форест , беги ...

Сообщение #3876
[akva]
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ! ОТВЕТ НА ТРОЛЛИНГ МОЖЕТ ТАКЖЕ ПОПАСТЬ ПОД НАКАЗАНИЕ ПО ПРАВИЛАМ САЙТА!
Так что прежде чем ответить троллю , подумайте . А стоит ли оно того?
[/akva]

Сообщение #3877
PsyDOG, akva, Привет уважаемые!
Цитата akva ()
Муж разбираться пришел ..

Типа того)) А то ходят тут собакены всякие...
xD
Теперь сидим и думаем, если я такая редиска, то не я ли Кеннеди и Листьева того?.. :$ :D
Цитата PsyDOG ()
Романы пишем?

Юра, а я ему давно говорю, что пора, а он тока в словесной форме соревнуется :D
Да мы знали, что его забанят, но он сейчас ОП 2 идет, ему бар не так часто нужен, да и не в обиде он, говорит, что когда добро и зло встречаются на асфальте, то на сутки могут попасть обе стороны %) Единственное за что сожалеет, что не успел поприветствовать Вас всех! Заочно всем от него привет!
ЗЫ: отдать должное на этом сайте нет практики двойных стандартов, этим злоупотребляют многие, к сожалению, вот на это действительно противно смотреть, когда за один и тот же косяк, одному "голову рубят" а другому пальчиком в ЛС погразят, и без разницы кто прав, а кто виноват.

Сообщение отредактировал Palagina - Понедельник, 30.06.2014, 18:57

Уважение: 293
Сообщение #3878
Цитата akva ()
PsyDOG Помнишь? Это : "...Palagina, мур-р-р!

akva, ах-ха, я сразу в профиле прочитал :D Катя под надежной защитой :D

Цитата Palagina ()
А то ходят тут собакены всякие... xD
Катюша, то есть теперича я на очереди, за такие вольности, например:
Бум-м-м-с! Еле донес...

Цитата Palagina ()
мы знали, что его забанят,

Palagina, не за что было, Цербер против! Все вполне пристойно и даже литературно-фельетонно!
akva, не присматривайся ко мне lolka Знаю, что я следующий на очереди o_O
Это - не обсуждение действий администрации, а размышления блудного пса lol

Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 30.06.2014, 18:55

Страж Монолита
Сообщение #3879
akva, Прав что банить обоих. Я понял что под одним Ником было 2 человека? Если это так, то наказание большее у Palagina, должно быть. А сАТ, жертва обстоятельсв

Сообщение #3880
Ded58, Да нихрена ты не понял...
Ryslan74 и Palagina это муж и жена. Оба увлекаются Сталкером. Естественно IP адрес компьютера у них одинаковый ( интернет провайдер один и тот же , физический адрес один и тот же). Они долгое время были активными пользователями одного из сайтов. После разногласий с администрацией на том ресурсе они ушли оттуда . Но шестерки пытаются оболгать и облить грязью их и на нашем сайте . Я отлично знаю кто есть сАТ .

Поиск: