Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:22
Сообщение #3822
Так Деда, дай лапу, будем знакомы навсегда ! А чего ты такой молодой, я годков на десяток старше тебя выгляжу и кудри за последние полгода поседели наполовину. И почему твоего образа в почетной галерее сайта нет??? Вот тута: Гюльчитай, откой рожицу! Это нечестно! Мы-то засветились! И не нужно тогда твою фотку утрами стирать - пой и пой нам всегда! Ох, Анатольич, я отсылку тебе дал и лишь потом решил ревизовать, что я пропустил в этой теме в суматошные дни. А ты там уже. И, правда, кудрявенький Но что так мало фото ? Ты энто, не жадничай... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 23.06.2014, 01:46 |
Дата: Среда, 25.06.2014, 21:22
Сообщение #3826
Пацаны, мир этому дому. Чё перетираем без предъявы? Иль чисто звонок чей? Не заминированный откинулся, а то...
Оба-на, так это Irokez_26 волю почуял, гуляем, братва ! REDI, ответка за стол с нас ! Красава ! Да, кота не видали? Увидите, кликните - ему там амнистия вышла. Пусть черкает заяву куда хотел! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 25.06.2014, 21:24 |
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:06
Сообщение #3833
Ded58, Эх,надеюсь:Чёрныйййй вооорон,штох ты вьёошшся,аааа наааддд мааеееююююю гааалооввоооййй
Добавлено (25.06.2014, 23:06) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:47
Сообщение #3838
Всем здравствовать) Вот и я потихоньку, но - возвращаюсь в родные пенаты... Вопросов накопилась тьма, так что - буду стараться видится как можно чаще... До скорых встреч, камрады
Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать... |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 05:58
Сообщение #3840
Ded58, куда тебя аттестовали??? У нас военное положение еще не ввели, шобы тебя к призыву... Какая аттестация в 55? Это только у нас - "недействующий" (спящий) резерв, но я говорю, только в случае введения ВП или ЧП. Тебя за что? Сомневаюсь, что ядерщиков какого-то дербанить будут События по футболу: похороны что ли. М-м-м, давай отметим ЧМ освободился от балласта! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||