Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:08
Сообщение #3802
Меченый - самый уникальный сталкер, который смог дойти до 4 энергоблока благодаря своей уникальной способности: залечивать пулевые ранения колбасой и хлебом!
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:47
Сообщение #3804
PsyDOG, ну вот опять я заморочился! Знаю что такое УК, знаю что такое УПК, и потом сидел целый час искал как к Уголовному Кодексу и Уголовно Процессуальному Кодексу относится ТФ!!!! Пока не допёр что это сокращение от "телефон"
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:31
Сообщение #3805
Хотел одно, а родилось вот:
Пришёл с дежурства и я рад, Что полной жизнью живёт сайт! Я счастлив находиться здесь, Где можно выпить и поесть. С друзьями можно потрепаться, Незлобно с ними поругаться но знаю: в трудный час всегда, Что есть поддержка у меня. И здесь поймут,дадут совет а "других" такого нет Не бойтесь "бани" "новички" Смелей: на нарах-не одни. Пусть Реди, Ирокез и Пёс Приколят нас, так не со зла Кто в зоне был поймут меня, Ведь мы большущая семья! Сообщение отредактировал Ded58 - Суббота, 21.06.2014, 21:35 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:33
Сообщение #3808
Ded58, Диду встал я сёдни утром глянул у зеркало-жжжжуууутьььь!ВОДКА!
Добавлено (22.06.2014, 14:33) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:11
Сообщение #3814
Между прочим в СССР был еще и Лобановский... А этих я сам... Отрабатывают свои миллионы... Ну, чего вот делают: никакой мало-мальской комбинационной игры: навесты, раскатываие мячиков, скука... Даладно, хоть бы физику, скорость тогда накатывали. А так... Оптимизмом брызжет только комментатор. Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:20
Сообщение #3816
maior, Начальника, хороша песния, тока уже бельгия в фаворе
Добавлено (22.06.2014, 22:20) Цитата Оптимизмом брызжет только комментатор |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:41
Сообщение #3817
Ded58, не увлекайся, дружище...
Я вот в двух букмекерских конторах, на Сиге и на Новом однозначно хотел ставить на Бельгию. Когда рационализм работал. Но потом спросил себя, а зачем собираешься футбол смотреть. Поставил ничью и нашу победу. Пролетел. Но я не о пролете. Просто, когда смотришь рационально на матч, как на математику, понимаешь - не хрен нашим делать. Ну, вот и пусть у Алжира выигрывают... амебы ! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:38
Сообщение #3819
Аха-ха-ха! Ты думаешь, я в это верил ? Точняк ! Протрезвеем, каждый от своего и покатим эту хитрую итальянскую ... в аэропорту ... (Остальное, многоточия) Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 22.06.2014, 23:39 |
| |||