Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:24
Сообщение #3781
см.А покажись-ка Сталкер
На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель. (Р.Рождественский) Сообщение отредактировал Ded58 - Пятница, 20.06.2014, 01:51 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:09
Сообщение #3787
Народ представляете!!! В Metro-Last Liht пролез Юра Семецкий! В начале 20 главы (Карантин) когда ГГ идет через палату карантина выдаётся фраза(цитирую примерно) : "Кто там поступил? Да это Юрик, Юрик Семецкий! Жив всё таки!"
P.S. Семецкий действительно вечный сталкер!!!!!))) Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал BlackSky - Пятница, 20.06.2014, 02:11 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 04:39
Сообщение #3789
BlackSky, чему ты удивлен? Юрий Семецкий - вселенский сталкер... куда он мог уйти?
Деда, чего тебе взгрустнулось... То, что видел по ТВ - гораздо лучше, чем в реале... Не чувствуетшь тесноты в метро, толкотни на улицах, матюгов толкащих тебя. Как минимум, дороговизны тачек, когда не хочешь поиметь вышесказанного В столице был раз более двадцати (может больше) - по памяти уже не помню, но понял одно: Питер, в котором четыре года жил - намного культурнее REDI, Собака пронеслась по бару Куски доела - пусть не с жару ! Но я-то - псина полевая... Остатков в жизни не бывает Спасибо, Димыч, за закуску ! Хоть и не пил... Но было вкусно ! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 20.06.2014, 06:14 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:01
Сообщение #3790
PsyDOG, PsyDOG, надо мной друг пошутил, переименовал свой контакт у меня в телефоне на "Локальная сеть Зоны" и прислал мне сообщение: "Погиб сталкер Семецкий, мясорубка, Темная Долина DH 177"! Я минут 10 не мог в ступоре сидел а в голове крутилась навязчивая мысль что пора завязывать играть и идти сдаваться психиатру!)))
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 06:23
Сообщение #3791
BlackSky, как ты "Черное Небо", смог в "небесные" попасть: наемник, ученый ?
Так же, наверное, как телефон друзьям, которые в твои контакты попадают Саша, извини, я смеюсь, но мне это неведомо - три моих телефона, наверное, друзья после смерти задействуют Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 06:47
Сообщение #3792
PsyDOG, ну бывает просят фото посмотреть, позвонить, что я лучшему другу откажу?
Да и я в долгу не остаюсь, один раз друга чуть до инфаркта не довёл приколом звонком типа "Вам звонит такой то банк..." а он как раз кредит выплачивал)) А ник у меня такой потому что дождь и грозу сильно люблю, особенно летом когда кааааак фигачнёт ливиняка! Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:10
Сообщение #3793
BlackSky, Саша, дождь и грозу тоже, дружище...
Только не шквальный, а то у нас в Предуралье нонече то дожди заливные, то смерчи - аж транспорт тонет. Да грозу лучше бы без молний, а так - переживем А насчет телефонов, друже и Ю.Семецкого... Ну, здесь такое придумаю (правда времени нет, счас ) Пришёл дружок ко мне хлопотный. Мы посидели долго, плотно... Тут телефон из рук пропал, Да так бывает, я - отпал. Но спас меня мой кореш мЁткий ! Я не гожусь ему в подметки... И до сих, крулосУточно, Какой то Юра звОнит... точно ! (Ай-яй, сабака, просто с грамотой человеческой не в ладах). Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 20.06.2014, 08:00 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:15
Сообщение #3796
PsyDOG, Стих прикольный! Я своему другу сказал что если мне ещё раз придёт сообщение о смерти Семецкого, то тебе позвонит неизвестный номер и хриплым корявым голосом скажет" 7 дней...."!
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:27
Сообщение #3797
BlackSky, если мне ещё раз придёт сообщение о смерти Семецкого, то тебе позвонит неизвестный номер и хриплым...
BlackSky, в следующий раз он тебе позвОнит хриплым собачьим голосом и, когда ты поймешь это - нападение Штатов, бешенный пес или твоя дочка... ты поймешь, что тебе дороже: бутылка водки, дурная жена или твоя дочка ! Надеюсь, ты понниаешь, о чем я - у меня четыре обормотки Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:21
Сообщение #3798
PsyDOG, мне естественно дочка дороже всего на свете! Нападение штатов не предвидится, а дурной жены у меня нет, есть у Гели дурная мама, которая не сможет её у меня забрать, так как чтобы вывезти несовершеннолетнего ребенка за границу нужно разрешение обоих родителей, и насчёт водки - я её вообще не пью Пиво и вино в умеренных дозах и то если компания нормальная а не сборище иноплонетян с "ягуарами" и "страйками" блин лучше уж водки выпить чем эту дрянь глушить.... а вот хриплый голос звонящий по телефону и говорящий "7 дней.." это тема из фильма ужасов "Звонок", там звонили людям по телефону, говорили "7 дней", а через неделю из телека вылазила страшная девочка и всех убивала! А теперь внимание вопрос:
PsyDOG, как ты с 4-мя дочурками справляешься???? У меня одна и та пол дома разнести может! Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:02
Сообщение #3799
как ты с 4-мя дочурками справляешься???? У меня одна и та пол дома разнести может! BlackSky, меня старшей 28. дальше девчурам 23 и 21 - самотоятельная жизнь, младшей... 13 лет. давай пока остановим - уменякрйний экзамен - УК и УПК. С ТФ не могу... Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||