Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:58
Сообщение #3721
REDI, я такить не пойму, сегодня у нас свадьба чоль? Али поминаем кого? Чревоугодие-то куда
Ded58, а вот экспромт: "А многа ль корова дает молока? Да чет молока и не видно пока. Тяну и тяну - усыхает рука... Рябяты, спасайте !!! Схватил я быка !!!" Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:25
Сообщение #3729
Ded58, ну ты... как Кузя. "За чо"? Плохой из тебя животновод !
Я те, как городской. даю два варианта: или за то, что у быка на вымя размерами походит, или за то, чем бык молоко дает... или сметану сразу ? В общем: найди быка, проверь, потом мне сачку городскому обскажешь. Или родные обскажут Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Среда, 11.06.2014, 03:34
Сообщение #3735
Цитата IMAGINE Лежу на пляжу я и млею. Подобно седому евр[cenzor]. И так я всю жизнь пролежу. На соленом, как вобла, пляжу. IMAGINE, я жа говорил... Захватят вас, "красные", оптом на пляже Эти "небесныя..." - они всегда рядом. Теперича не "красный рассвет", а "чистое небо" править будет. Сматри, как коты живут - у меня майора на majora все записано ! Вот он всегда так ! Задумчивый ! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 18.06.2014, 22:22 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 21:19
Сообщение #3736
БРАТЬЯ, какое море? На Каме маломерка с 11 открылась, все по лодкам и на водохранилище, занимать острова, рубить новые столы. Погода только подвела... PsyDOG, зема, привет готов к Чемпионату? Вообще все пивасом со свежезавяленной чехонью-икряночкой запаслись... Если нет, добро пожаловать в наш славный городок на КАМЕ-РЕКЕ... вы даже не представляете, где я был и что видел... Сообщение отредактировал re5a - Четверг, 12.06.2014, 01:48 |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:57
Сообщение #3737
re5a, точна-точна ! Занимать новые полуострова (где Аляска?) и рубить... рубить... рубить... Андреич, а як жо??? Я все жа трижды лучший вратарь Удмуртии по футболу (1978, 1982, 1984) Так что, ежели разом Акинфеев, Лодыгин и Рыжиков выпадут (из гранатомета шо ль ), шеф обещал меня вызвать. Представляете: Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:13
Сообщение #3738
Сосед географичиский, АГС не вспоминай, тем более 17, ни чего солдату с противополжной стороны от наших двухшаговыж или ( не приведи Господь ) ковровочек не светит.... Не надо, не любл.........., люблю МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы даже не представляете, где я был и что видел... |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:23
Сообщение #3739
АГС не вспоминай, тем более 17, ни чего солдату с противополжной стороны от наших двухшаговыж или ( не приведи Господь ) ковровочек не светит.... Не надо, не любл.........., люблю МИР re5a, пермяк, ты о чем сейчас, дружище Тожа бухаишь Вот и я впервые за долгое отрываюсь... Ах-ха !!! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||