Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:11
Сообщение #3622
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:34
Сообщение #3623
Дряма всем!!! Всех "зеленых фуражек" поздравляю с Днем Пограничника!!!
|
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:50
Сообщение #3627
IMAGINE, Так а причем рост-то?... Плашмя далеко ли увидишь?
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 02:20
Сообщение #3628
Frankenshtayn
И вот к нам "в гости" Франкен. Штейн... Нам лычки шить ? Или не шей ? Прости нас нонече, Андрюха, Случайно приняли на брюхо Такая временно граница, Нам спецслужбистам и не снится Но пограничники, ребята, Про все вдруг поняли - собака !!! Да я стишки строчить. Шабаш ! Набрался нынче песик ваш А завтра юных поучать... Ну что за жизнь. Поспать бы... Б... Мать... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 29.05.2014, 02:23 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 03:26
Сообщение #3630
Ded58
Да сомневаюсь я, братишка Набраться мне ? Наверно слишком... Не засыпаю я ночами. Поверь, мой друг - я это знаю Добавлено (29.05.2014, 03:26) --------------------------------------------- Руслан, салют, те брат... Но оглянись - окинь ты взгляд. Пусть Лена тоже глаз откроет... Война нам нУжна ? Бог с тобою... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 29.05.2014, 03:26 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:55
Сообщение #3633
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль.(С) Победи себя - и станешь непобедим!!! |
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:53
Сообщение #3640
|
| |||