Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:30
Сообщение #3142
Её решил, бардак хмельной тяжел. Зачем я только к "клаве" подошел ? И вот теперь, включая монитор, Ловлю в словах друзей немой укор... Юр))) да ладно тебе ты принес извинения достойно)))) (стих мне понравился) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:57
Сообщение #3143
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:02
Сообщение #3144
Ох, ладно бы, Наташ... Может хорошо, что чат почистили м я не видел, чего натворил... В стольких барах бред нанес и даже в темах... Ей-богу, на помню. Допоили менты меня... Всегда говорил - их не перепьешь. И снова, их не перепил, а себя в хлам. Хорошо, однокашники-"афганцы" сегодня День не отмечают. Отказаться бы не смог, но больше - не могу. Дымыч, покажи, за что, а то я и не в курсе Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 15.02.2014, 16:53 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:20
Сообщение #3145
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:30
Сообщение #3146
Блин, ну как же обидно за наших хоккеистов. Судьи не заметили,что створ был сдвинут, а расплатились наши хоккеисты . А в целом игра была интересной. Наши всё равно молодцы. Хоть и говорили, что у нас защита хромает, ребята неплохо справились, да и голкипер молодец. Американцам чисто повезло, что такая фигня с воротами вышла.
Ещё порадовали конькобежцы на шорт-треке 1000м. Как красиво наши обошли конкурентов, хотя может немаловажно, что наших было двое, но всё равно красиво . По открытию: Вы не забывайте, что это рассчитывалось больше на иностранцев. А их спецэффектами не удивишь. Тема была выбрана правильно - история России. Её у нас-то не все знают, а что уж о иностранцах говорить. Да, не особо впечатлило, да, всё те же актёры, да, может больше можно было добавить спецэффектов и фейерверков, но в целом всё прошло без накладок и довольно слаженно, учитывая и количество и подготовку массовки, и техническую сторону. О соотношении цены и качества спорить не буду, смету не видела, но то что затраты завышены, это однозначно. В России без откатов ничего не делается. О Плющенко. Конечно, со стороны легко судить, а ещё легче находить оправдание. Никто не умаляет его заслуги и он безусловно отличный спортсмен и заслуженный чемпион, но надо действительно реально оценивать свои возможности. Как-никак это не рядовой чемпионат, а Олимпиада, тем более проходящая в нашей стране. Но суть даже не в этом. Выходить на лёд или нет - это его право, но ситуация сама по себе вышла некрасивая. Никто не требует падать на льду или совершать что-то невозможное, но было бы достойно выехать на лёд во время соревнований и сделать официальное заявление об уходе и поблагодарить болельщиков за поддержку... ну и может даже извиниться за неоправданные надежды. Может тогда было бы меньше негатива. А то, что идут такие дебаты - это неудивительно. Чем большего ты добиваешься, тем выше на тебе ответственность и тем большего от тебя будут требовать. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:31
Сообщение #3147
комментарий Александра Овечкина: — Не знаю, что произошло, но это был чистый гол. Никто из сборной России не трогал ворота, но американский голкипер сдвинул их. Судья видел это. Куик должен был получить двухминутный штраф. На замедленной картинке видно: гол был. Только его не засчитывают. Арбитр скажет: ворота были сдвинуты. Но почему они не на месте, разбираться гражданин США, не станет. Хотя с определённого ракурса четко видно: вратарь американцев коньком сдвигает ворота. Игроки сборной России после матча говорили, что вратарь американцев Джонатан Куик «мастер на такие фокусы». Похоже, что это не просто "везение"... Да и вообще, что за бред, ставить на матч судьей представителя страны играющей команды?!!! Как может американский судья, обьективно судить матч Россия-сша???!!!!! (это не опечатка... хоть тут они пусть будут с маленькой буквы) |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:30
Сообщение #3148
По правилам профессионального хоккея (НХЛ и тд) ставить судьёй представителя играющей в данной встрече страны запрещено...
По правилам МОК- судья вне национальности и гражданства, т. е. можно ставить вот мы и попали... Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 16.02.2014, 11:31 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:40
Сообщение #3149
Тренер команды США и сам не понимает, почему эта шайба не была засчитана, но, есно, не против этого решения судьи.
Переходи на темную сторону Силы! У нас есть печеньки... P.S. За 125 часов: убито-16854, отдал концы-1253 раза. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:47
Сообщение #3150
Ну значит вдвойне гады. Когда наши ворота были сдвинуты, тут же игру остановили и нашего на скамью, а их вратарь вне правил что ли, нечестно однако. Хотя о чём это я... о какой чести... А чего ж ему против быть, если и у нашего тренера никаких претензий Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:21
Сообщение #3151
Всем привет.Посмотрел по ящику фильм про Афган,узнал такое в башке не укладывается. Оказывается начало всех крупных операций наших войск Масуд узнавал не только от каких нибуть мелких лазутчиков, разведчиков или ещё каких либо информаторов,а прямо от высоко поставленных рулей Союза.Прозвучали фамилии Дудаев,Шеварднадзе и какойто хрен из Мин.Обороны.Я поражаюсь.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:40
Сообщение #3152
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:46
Сообщение #3153
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:14
Сообщение #3154
Вах... Наши на втором месте в общем зачете... Посмотрим... еще "не вечер" и могут "спихнуть", но однако....
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:08
Сообщение #3155
Frankenshtayn, Андрей, привет, ты о чём?
Добавлено (17.02.2014, 22:06) Добавлено (17.02.2014, 22:08) Win 10 AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor 3.50 GHz MSI Radeon RX-580 16Г |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:09
Сообщение #3156
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:19
Сообщение #3158
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:24
Сообщение #3160
ааа... так взяли золото, и сразу на четыре места поднялись... а считают просто: чем больше золотых, тем выше, если золото одинаково - смотрят у кого серебра больше, если и то и то одинаково - смотрят бронзу....
http://o14.yandex.ru/medals/RU/ |
| |||