Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:50
Сообщение #2982
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:07
Сообщение #2983
Или Вам на специализированом сайте порнушку надо выложить? Или там где Вы "обитаете" веселее? Поделитесь опытом! Я обитаю в основном на "сталкер мод" (ссылку давать не буду) А порнушка у Вас и так уже выложена.. (Так - как, то что там есть, красотой не назовёшь) А чем я вас не устраиваю, рылом не вышел. Уж простите такой как есть. Да нет, скорее под контролёршу и симпатичную. graf58, Тут в другом дело, понимаешь вот сколько по разным сайтам хожу и вижу как народ общается, как ведёт себя, ну и стараюсь приспособиться... А зачем? Тут своего столько веселья... Так опять же, а зачем??? разве кто послушает. Тут как в анекдоте: Есть два мнения: Одно наше, другое неправильное. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:08
Сообщение #2986
А порнушка у Вас и так уже выложена.. (Так - как, то что там есть, красотой не назовёшь) А можно "ткнуть носом"? Конкретнее? Ибо Ваше заявление без конкретики - обычный троллизм(впрочем это Ваш стиль, чему я удивляюсь)... Ну, Ваше физическое состояние никого не волнует, все люди разные. А вот нравственное... хм... похоже, что не очень. Так опять же, а зачем??? разве кто послушает. Тут как в анекдоте: Есть два мнения: Одно наше, другое неправильное. Позволю заметить себе, что ни Вашего мнения, ни Вашего "конструктива" я ни разу не слышал, только сплошной троллинг... И? Вы хотите, чтоб Вас здесь на руках носили?... Странный Вы человек, катинг, напрашивается несколько выводов: Вы обыкновенный тролль... Вы ничего путного не сделали, и хоть таким скандальным способом хотите обратить на себя внимание... Вас вообще нигде ничего не устраивает... Жаль... Может тогда стОит подумать - "если весь мир бардак, может это со мной что-то не так?".... |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:20
Сообщение #2987
Ну прспособленцев здесь не приветствуют.
Так он наверное имеет в виду, моих экзотических девушек, с племени "Чернее ночи" Или девушку из спецназа. Вот с перепугу и понесло его. Ну них всегда одна концовка. Мудрость приходит с годами |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:31
Сообщение #2988
Поясни что имеешь ввиду . Ты хочешь сказать , что на этом ресурсе выложена порнуха? Давай факты. А эту что писюны в самой красе, а девочка просто пудинг, очень красиво как Вы говорите для порядочного сайта??? http://stalker-gamers.ru/forum/13-2-145 http://stalker-gamers.ru/forum/13-2-144 Почему порнуха? потому как по правилам укоза так и считается. А ты крестись по ночам, шпион тоже мне кажется ему. Я так вижу 80 процентов тут тролли и провокаторы а 10 процентов ангелы с крыльями за спиной. Я не в том возрасте что бы эти заниматься, это Вам на апро нужно. Frankenshtayn Даже и спорить не буду, это как горохом об стенку. ЧТО??? Это у Вас в чате все тролли, и на данным момент Вы с успехом поддерживает этот троллизм. Откровенно вызывая пользователя в открытый конфликт, потом блокируя его, потом тут же идёте в чат и осуждаете его. Именно за то, что и блокировали, да и на будущее самое большое количество троллей, только на том сайте где админы сами троли. Это золотое правило. Я только и слышу( тролль, да тролль) да что Вы за руководители такие, что у Вас везде тролли, спите Вы сними или что. И скандалить я не хотел и собирался, просто написал пост, а Вы куры набежали и начинаете клевать ( принцип толпы) Жаль... Может тогда стОит подумать - "если весь мир бардак, может это со мной что-то не так?".... Ты это серьёзно, неужели ты не видишь нечего.. да не со мной плохо, а здесь плохо.. И не мне одному. Так как меня сразу в блок ( якобы за оскорбления наших дорогих ангелов админов) то адью. Добавлено (06.02.2014, 18:31) --------------------------------------------- А Вы что не такой, крутитесь там где админы, да зад до блеска вылизываешь. Язык не болит??? ж...она же не деревянная. Да кто бы говорил. Не тот ли Вы заметный Граф с Вороновского сайта, кстати привет ему, не могу на его сайт зайти. Я читал что он писал как то в теме, не пойму зачем он её открыл. Теперь я знаю с кем имею честь. Ну как в народе, выпьем за то что, свинья везде грязь нашла, а это грязь ещё и выгодна. Ладно пора на смену, спасибо за ржачку, наверно половину с легендарных сталкеров к Вам приходят что бы поржать. [akva]После твоих провокационных высказываний и банов за них тебе давали шанс перестать гадить. Ты его не использовал . Бан 10 суток и перевод в группу Чатовые Тролли.[/akva] Сообщение отредактировал катинг - Четверг, 06.02.2014, 18:37 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:36
Сообщение #2989
Откровенно вызывая пользователя в открытый конфликт, потом блокируя его, потом тут же идёте в чат и осуждаете его. катинг, не влите с больной на здоровую!... Как только Вы появляетесь здесь, сразу начинаете хамить, и поливать грязью всё и всех.... Такому поведению есть четкое определение - "троллизм", так что не нужно прикидываться "белым и пушистым"... Пока Вас нет, все общаются вполне нормально, поэтому позвольте Вам повторить совет: Может тогда стОит подумать - "если весь мир бардак, может это со мной что-то не так?".... А если Вы не осознаете, то что делаете.... Извините, это уже клинический случай. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:38
Сообщение #2990
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:51
Сообщение #2991
Я думала тут питейное заведение....а тут что-то опять "бабулька" завелась. Злиться...иль семки не берут, иль просто замерзла))))))?
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:03
Сообщение #2993
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:16
Сообщение #2995
Наталья, а где ты видела самогон другого цвета?) Добавлено (06.02.2014, 19:12) --------------------------------------------- Аква - жмот и другого не нальёт!) Win 10 AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor 3.50 GHz MSI Radeon RX-580 16Г Сообщение отредактировал Egeny - Четверг, 06.02.2014, 19:16 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:23
Сообщение #2997
Ой Жень, сейчас какого цвета только нет...и на орехах и на...гвоздях( я так подозреваю) настаивают А вариант про правильную встречу мужа...что-то там лишнее я думаю Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
|
| |||