Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.01.2025, Суббота, 08:16

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #2821
Цитата Selena ()
в конкурсе победил?

Конкурс был между сайтами . И на мой взгляд не победил никто. Так как не было выполнено одно из правил конкурса . Не помню как там точно было .Что то типа что ВСЕ члены команды должны были предоставить к заданному времени все требуемые материалы.
Так что пришлось смотреть так сказать по личному зачету.

Сообщение #2822
Цитата akva ()
18 часов с перерывами на покурить и что то заглотить за клавиатурой. Правда это было во время конкурса на прохождение "Вершителя Судеб".

А... точно, на конкурсах такое бывало, а так со всеми "занятостями", действительно часа 1,5-2

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #2823
На Сталкера подсадил сын, лет пять прошло,с тех пор и играю,за это время прошёл первое Метро,второе до середины,не то,бросил.Когда скачал ЗП играл 47 часов отходил только почифанить,покурить и на горшок.

Уважение: 476
Награды: 23
Облучение: 0%
Сообщение #2824
Цитата serg62 ()
скачал ЗП играл 47 часов

Ну ты даешь!!! :D

Веселый Роджер
Сообщение #2825
Господин Арсень сделайте свой мод,сыграем с удовольствием.А охаивать чужую работу, это не по мужски.Мод построить это не фигурки из пластилина лепить.Это работа,заметьте бесплатная,так что спасибо пацанам что они их делают.Снимаю кепку перед теми кто сделал этот сайт,попал я сюда случайно,понравилось,зарегистрировался и не жалею.Смотрел похожие- наш лучше.

Сообщение #2826
Цитата serg62 ()
Господин

Господа все в Париже..
Цитата serg62 ()
сделайте свой мод,сыграем с удовольствием.А охаивать чужую работу, это не по мужски.

Как мне надоело одни и те же слова. "Не нравиться сделаете своё"
А ЗАЧЕМ, позвольте узнать, я не умею, вот если я буду делать свой мод, то его точно будут хаять и это будет по мужски.
Потому как каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь своим и поверьте мне Большеноство кто создаёт моды, именно занимаются не своим делом, потом и возникают такие слова( А вот ты создай а потом хай, всё через ж..)
И я правильно сказал, человек который лезет создавать моды, но не умеет этого . То, как правило находит себе людей, которые делают это вместо его, а сам берет их труд, НО, между тем с него такой мододел как корова на льду.
Если кто то и делает моды, то их мало, это люди профессионалы. Да и играют в их моды годами, а не один сезон. И то всегда будут + и -
И какой то я мод ругал? название скажите, а то я не припомню...
Сначала тема о модах и о играх, а потом а потом фигу у носа скрутить, только о плохом не надо. А то мы хорошие...Нас нельзя ругать пальчиком.
Ваш пост смешон и неграмотен постановкой.
Это что же получается, кто не может делать моды, тому заткнуться и молчать.
Так для кого же их делают, для НАС же игроков и тут наш Вы хороший нам решать понравился он или нет.
Нет нас, пользователей, то нет и мода, играть некому будет. Так что, Вам совет прислушивайтесь к нам и слушайте.
И что Вас так взбесило, я название мода не назвал. Неужто себя в моих словах нашли. А??? что рыльце в пушку???

Добавлено (05.01.2014, 00:49)
---------------------------------------------

Цитата serg62 ()
Снимаю кепку перед теми кто сделал этот сайт,попал я сюда случайно,понравилось,зарегистрировался и не жалею.Смотрел похожие- наш лучше.

А я не буду, я не Дуся шляпки снимать, мужики поймут меня.
И при чём тут сайт, Вас так и прёт где бы пукнуть и кого разрекламировать.
Мужики извиняйте но не люблю я эти сюсииии
Да я сам разберусь где и какой сайт, носом меня не тыч.

Сообщение отредактировал Арсень - Воскресенье, 05.01.2014, 00:43

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #2827
О как.Задел за живое. ЗвыняйтеТоварищ Арсень.

Сообщение #2828
Цитата Арсень ()
Это что же получается, кто не может делать моды, тому заткнуться и молчать.

Нет, но не нужно так же смешивать нормальную критику, с критиканством. Кому то что-то нравится, кому то нет, но не нужно высказываться таким тоном, будто только Вы вещаете истину!!! У каждого ведь она своя, и каждый верит что он прав.
Цитата Арсень ()
Да я сам разберусь где и какой сайт, носом меня не тыч.

Да никто и не навязывает свое мнение, мы вам не нравимся - дело Ваше, но мы как минимум уважаем Ваше мнение, так почему Вы отказываете остальным в праве иметь своё?
Да и вообще, не стОит себе позволять "переходить на личности", а то складывается впечатление, что Вас интересует не сама проблема, а только повод поскандалить...

Веселый Роджер
Сообщение #2829
Арсению больше не наливайте!!!

Уважение: 7
Награды: 3
Сообщение #2830
Цитата serg62 ()
О как.Задел за живое

Да нет, просто Вы так орать начали. Вот и подумал что себя узнали. К тому же я и слова не сказал про мод и авторов.
Это то Вы чтось перепутали...
Цитата Frankenshtayn ()
Да и вообще, не стОит себе позволять "переходить на личности",

Да никуда я не перехожу, только вот если внимательно читать то
Цитата serg62 ()
Господин Арсень сделайте свой мод,сыграем с удовольствием.А охаивать чужую работу, это не по мужски.Мод построить это не фигурки из пластилина лепить.Это работа,заметьте бесплатная,так что спасибо пацанам что они их делают.Снимаю кепку перед теми кто сделал этот сайт,попал я сюда случайно,понравилось,зарегистрировался и не жалею.Смотрел похожие- наш лучше.

То это не я писал и кто теперь на личность или как там перешёл.. Что же он у вас элита такая???
Я думал тут пользователи равные. А нет вот там господин написал и тут же вы мне замечание сделали.
Извольте я ему ответил. Как умею по свойски... а его кто за язык тянул..

Сообщение отредактировал Арсень - Воскресенье, 05.01.2014, 02:04

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #2831
Цитата Арсень ()
То это не я писал и кто теперь на личность или как там перешёл.. Что же он у вас элита такая???

Арсень, да что тебя сегодня заносит ? Реально ведь начинаешь за здравие, а сваливаешься ... за упокой ... тьфу, на личности. Это не только о serg62, цельный день так. Я потому и не лез в вашу дискуссию, поелику понимаю, хотя и во многом не разделяю твою позицию, но вроде начинаешь с разумных слов, а под конец все равно - кулаками махать ! Ладно, не бери в голову, остынь, ведь выпили уже. yes

У меня вот другой вопрос. Прочитал сегодня я одно мнение на известном партнерском сайте. И поскольку оно специфическое, по крайней мере на подобное еще не натыкался (может потому что на украинские сайты не заходил), хотел спросить: а это правда ?

Вольфовичу под спойлер не смотреть: за мир во всем мире боюсь.

Итак, что это было ? А может в ФОТОГРАФе было ?

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 05.01.2014, 08:05

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #2832
Да у вас здесь веселуха!!!!!
Цитата Dmiitch ()
Арсению больше не наливайте!!!

Надо было налить Арсению до того как он начал писать этот похмельный бред... Арсень, ведь к 40кешу подходишь, обясни тогда, откуда этот юношеский максимализм(нигилизм). Я тебя хоть и на пяток лет постарше, но давно понял, что жизнь это не только белое и черное, она как радуга, только с оттенками... Прочитав твои странные по стилистике и содержимому посты, пришел к выводу что "вы просто курите не те смеси" Чем тебе мододелы насолили? Тем, что "приклеили" свои фейсы к неписям? Так ты при диалогах смотри на их пузо, там они все одинаковые. А вообще здесь MAV не помешал бы, он быстро научит "Великому и Могучему"... :v :v :v

вы даже не представляете, где я был и что видел...

Сообщение отредактировал re5a - Воскресенье, 05.01.2014, 09:26

Уважение: 39
Награды: 2
Сообщение #2833
PsyDOG, Такие высказывания о Фотографе я видел уже не раз на некоторых треккерах . Есть люди, которые высказывают якобы "толерантные" и якобы поддерживающих "общечеловеческие" ценности мнения. И криков о том что авторы ненавидят украинцев было уже много. Так же как и мнений что "...Но заметила еще один нелицеприятный минус, обилие мата и нецензурщины. Я конечно понимаю, что этим передается атмосфера и некий реализм, но в этот мод будут играть и несовершеннолетние и я думаю их будет подавляющие большинство..." .

Но также много и взвешенных мнений. Вот мне на АМК например понравилось :

Сообщение #2834
akva, очен-но объективная рецензия (ИМХО, кроме замечаний 4 и 5). Говорю так, потому что готов подписаться едва ли не под каждым словом. Правда, добавил бы еще рядок плюсов, но и замечания 1-3 - просто мои, давно хочу их высказать, но пока катаю сюжет туда-сюда и не тороплюсь. Давненько не был на АМК, хорошо, что новости оттуда доходят раньше, чем мы к ним :D . Нет, и вправду: точно и взвешенно. yes

Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 05.01.2014, 08:38

Страж Монолита
Сообщение #2835
Хорошая рецензия. Аж захотелось тоже пройти мод cool

По вышесказанному
Профессионалами не рождаются. Огромное спасибо всем мододелам: и новичкам, и профессионалам. А новичкам вдвойне. Так как вылеты, ошибки, не стыковки дают возможность общаться нам здесь, помогать друг другу в прохождении, решать технические проблемы, придумывать квесты для новых модов и это немаловажно.
Прежде чем цепляться к чужим словам, неплохо бы анализировать свои.

И помните:
Если вам дорогу перешла бабушка с ведром урана - это к обогащению. haha

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #2836
Цитата Selena ()
Если вам дорогу перешла бабушка с ведром урана - это к обогащению

Правильно!!!!!!!! xD

Веселый Роджер
Сообщение #2837
Цитата Selena ()
Хорошая рецензия. Аж захотелось тоже пройти мод

Да вот тоже подумываю, может отодвинуть Шаха, да пойти поФОТОГРАФировать, хотя батя с детства говорил: семидельный- что пи...додельный(извиняюсь за ненормат)... Но уж больно вкусная рецензия...

Добавлено (06.01.2014, 06:23)
---------------------------------------------
Цитата PsyDOG ()
Цитата
фотограф испачкан ксенофобией. "Хохлы", "хохлы оборзели", "хохляцкая". Явно не паранойя, а украинофобство. Прикасаться, к этому брезгую, тут никакой кредит "ТТ2" не поможет. Фотограф не пройду... Печаль.

Привет, зема, я так то индифферентно отношусь к нац. вопросам, но служил в Карпатах( Западная Буковина) 88-90, и видел их "добродушные" лица, когда они боролись за "самостийность"...

Сообщение отредактировал re5a - Понедельник, 06.01.2014, 14:10

Сообщение #2838
Всем доброго дня

Сообщение #2839
Цитата re5a ()
служил в Карпатах( Западная Буковина) 88-90

re5a, да, Андрюха, попал ты, могу представить. Сколько моих друзей - одногодок прошло эту проверку на "единую семью народов": Ош, Баку, Абхазия, Молодова. Это только из друзей. И ровесников. Даже и не знаю, сказочно мне повезло, что службу 87-89 в родном городе прошел или потерял что-то...

Страж Монолита
Сообщение #2840
Цитата PsyDOG ()
или потерял что-то...

Здоров будь, Юр! Служил в режимке, два периметра, три КПП, один отпуск и два увала за два года, на 2см. стал ниже( почти год таскал АГС). Но зато- " кто в армии служил, тот в цирке не смеется"... :D Карпаты красивые!!! Но лучше там отдыхать, чем носиться по ним в "полной боевой"...

Сообщение отредактировал re5a - Понедельник, 06.01.2014, 14:38

Поиск: