Нечитер, Макс, если что-нибудь поизощренней не придумают )
Не знаю, откуда пошла эта традиция с фонтаном, и хорошо это или плохо, и что лучше: парни в тельняшках или выпускницы в мини-платьицах... Не знаю, не мне судить...
dimak, Андрюха твоя правда, я утречко на зорьке ещё не прочувствовал. Вот немного философии от добровольно-вынужденного трезвенника.
Мы пьем и разрушаем этим печень, кричат нам доктора в глухие уши, но печень мы при случае подлечим, а трезвость иссушает наши души. Игорь Губерман
Реально до хрена придурков. Да и жертв уже много.
Такие игры много интереснее, безопаснее, приятнее и перспективнее. В концовке даже новая семья может быть призом. И дети.
Как пример.
Как дополнение к последней картинке. Отрывок из романа А. Покровского "Расстрелять".
“Слава воинам-строителям!”
Вот какое восклицание вместе с восклицательным знаком они выложили выступающими кирпичами на вновь отстроенном девятиэтажном здании штаба флотилии.
Две недели висело, потом командующий приказал срубить. И вот за что: приехал к нам Министр Обороны, прошел он в штаб к командующему и там уже захотел сходить в гальюн.
Вместо того чтоб у командующего сходить (не просто в кабинете, на палубу или там в специальный горшочек, который командующий при этом лично в руках держит, нет, гальюн у него, у командующего, имеется в соседней с кабинетом комнате), отправился Министр ни с того ни с сего в народный гальюн. А в народном гальюне так высоко от земли приделали писсуары, что в них только с прыжка что-нибудь получилось бы наделать, сантиметров двадцать пять надо было иметь в запасе, чтоб туда чего-то насифонить.
Министр прыгал-прыгал, становился на цыпочки — никак. Тогда он пригласил командующего.
— Лев Саныч, — сказал Министр, — неужели у моряков это самое место такой величины, что куда хочешь достанет?
— Да! Товарищ Министр! — взвизгнул наш командующий и отчаянно, одним рывком расстегнул себе щиринку. — Да! Так точно! У всех! Именно такие размеры! — И вслед за этим командующий так себе все оттянул и вытянул, ну просто как пищевод из цыпленка, и насифонил при этом полный писсуар.
Потом командующий вызвал к себе того орла, под чутким руководством которого возводились эти писсуары, подвел его к его же творению и сказал:
— Снимай штаны!
— Товарищ командующий, я...
— Сни-май, говорю, злыдня... и трусы тоже... Они тебе больше не понадобятся...
Тот снял. А пока он снимал, у командующего руки дергались, видимо, чесались у него руки.
— А теперь, — сказал командующий злобно, — тяни!
— Тя-ни-и! — заверещал он, видя. что тот его не понимает.
И тот тянул. А что делать — служба...
Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 06.08.2016, 00:42
Смешная история про путешествие в кресле на воздушных шариках или «муд*к летает на садовом стуле» В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху.
Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.
Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка — свободная страна. Хочешь летать — и лети к чертовой матери.
… Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:
— Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?
— Что-что? — переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.
— Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...
— Командир, — поддает металла диспетчер, — у вас проблемы?
— У меня? Никаких, все нормально.
— Вы не хотите передать управление второму пилоту?
— Зачем? — изумляется командир. — Вас не понял.
— Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!
— Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...
Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Доклад со следующего борта:
— Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?
В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.
— Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?
— Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?
— Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?
— Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.
Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.
Третий самолет:
— Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.
— Вы в каком смысле??!!
— О. И в прямом, и в философском… и в аэродинамическом.
В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:
— Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.
— … И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! — просит следующий.
— Сколько их?
— А я почем знаю?
— Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
— Посадочную полосу вижу хорошо.
— К черту полосу!
— Не понял? В смысле?
— Продолжайте посадку!!
— А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?
— Доложите — вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
— А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
— Что это?
— Человек.
— Он что, суперйог какой-то, что там летает?
— А я почем знаю, кто он такой.
— Так. По порядку. Г д е вы его видите?
— У ж е не вижу.
— Почему?
— Потому что улетел. -Кто?
— Я.
— Куда?
— Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!
— А человек где?
— Который?
— Который летает!!!
— Это что… вы его запустили? А на хрена? Я не понял!
— Он был?
— Летающий человек? -Да!!!
— Конечно был? Что я, псих.
— А сейчас?
— Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!
— Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?
— му**к на садовом стуле!
— А почему он летает?
— А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!
— Что его в воздухе-то держит? — в отчаяньи надрывается диспетчер. — Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!
— Так у него к стулу шарики привязаны.
Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.
— Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!
— Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, — политкорректно отвечает борт. — Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.
— Откуда у него шарики?
— Это вы мне?
— Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
— Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
— Так. Он белый или черный?
— Он синий.
— Кэптен? Что значит — синий?...
— Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
… На радарах — ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.
… Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рев раскатывается громче и рядом — в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.
Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, — и он показывает пилоту средний палец.
— Живой, — неодобрительно докладывает истребитель на базу.
Ну. Поднимают полицейский вертолет.
А вечереет… Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.
Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...
И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно… Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением… Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.
На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.
Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.
Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде… и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.
Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.
И когда на набережной его перегружают в «скорую», и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:
— Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: «Ну нельзя же все время сидеть без дела».
— Лев Саныч, — сказал Министр, — неужели у моряков это самое место такой величины, что куда хочешь достанет?
Вспомнил анекдотик: Моется морячок в общей бане. Детоорган подрезан, и остались красоваться на нём, всего лишь 2, наколотые буквы ..ЛЯ. Двое напротив мужиков вступили в спор. Один говорит - Наверное у этого парня была подруга, которую звали ОЛЯ. Другой говорит - Нет, её звали ГАЛЯ. Первый - А может ВАЛЯ? Второй - Слушай, что гадать? Давай это у него и спросим. Спросили и получили ответ - Идите Вы! Здесь было в строку набито - ПРИВЕТ С СЕВАСТОПОЛЯ!
Frankenshtayn, привет, тёзка! Как всегда - по чарке
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Сообщение отредактировал dimak - Суббота, 06.08.2016, 20:55
Доброго вечера Бродяги. У нас весь день было +32, на пляже самое то. А вечерние надежды не сбылись. Ливень блин. Сижу дома. Облом-пополам. Осталось только шутить.
Естественный отбор в действии. Таких отцов всё больше.
Веская причина.
Ещё одна веская..
И ещё одна..., и ещё...
Предпочитаю непорядочных.
Люблю житейские уроки без посторонних и свидетелей, мне в дамах тёмные пороки милее светлых добродетелей. Настоящий друг.
Но как известно - "Солдат спит - служба идёт".
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 07.08.2016, 22:27
Пошляки dimak, чёт скромно, к нас в юности ходила версия "Привет защитникам Севастополя"
Всем хорошего вечера. *ЧАЙ*ку? А у нас уже первые груши поспели. Эх, прогресс медленный, сейчас бы телепортировала всем желающим на пробу. Вкуснющие грушки
Tirbah, Денис, привет. И сама тоже. Но если "собирать " помощников хватает, то "перерабатывать " помогают только методом съедания хотя чего там перерабатывать, три ведра раздали, а с одним я и сама справлюсь. Но проблема в том, что ещё две груши и четыре яблони осенние А ещё в этом году 4 айвы и 3 граната посадили
Всем доброго вечера. Я гляжу пошляк пошляка - ..... Леночка, а у нас ходила версия - "Привет славным защитникам Балтики от моряков из Севастополя". Как говорится - кто больше? Еще немного Покровского. "72 метра".
Вот они - последствия полового голода. Втиснули меня в автобус. Меня - офицера с двумя сетками пищи и воды. Втиснули и сжали со всех сторон. А тут еще фуражку сзади с головы толкнули, и она полезла у меня вперед. Ни черта не видно, и сделать ничего не могу, потому что руки у меня внизу, вместе с сетками. Я ее глазами, несомненно, поднимаю, а она ни в какую. А правая рука упирается какой-то девушке в лобок, и она начинает об нее тереться. И у меня сейчас же Герасим встал. Я ему говорю про себя: "Гера-сим! Ге-ра-сим!" - а он становится все упорней. А впереди ощущается зад мужчины, и он чувствует, что там у меня происходит, и ерзает, ерзает, чтобы обернуться ко мне возмущенно, но ничего у него не получается. А у меня фуражка на глазах. Можно, конечно, ему сказать: "Мужик, это потому, что я ничего не вижу", - но это будет не вся правда. Потому я ему шепчу: "Это не на тебя! Это не на тебя".
Улыбалка.
Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 10.08.2016, 15:49
Selena, Леночка, боюсь что в политике он не приживется. или скурвится.
Несобранный, рассеянный и праздный, газеты я с утра смотрю за чаем; политика - предмет настолько грязный, что мы ее прохвостам поручаем.
Я изучил по сотням судеб и по бесчисленным калекам, насколько трудно выйти в люди и сохраниться человеком.
Хорошо если не посядят, или просто не сопьётся.
Крайне просто природа сама разбирается в нашей типичности: чем у личности больше ума, тем печальней судьба этой личности.
По традиции.
Спеклась.
Красава.
А этот "красавец" похож...
Печально.
Маринка любт зажигать.
Кстати, у Виктора Пелевина в романе S.N.U.F. импреторов звали: Рван Котекс, Рван Дюрекс, Рван Латекс. А ещё - Дюрекс пропал из продажи. Вот что о скзал о нём тои же Пелевин в Generatrion P - https://www.youtube.com/watch?v=QG3-d5xFyD4
Что то ностальжи по Пелевину пробудилось. Ещё парочка цитат.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом
Или..
Один вог - это количество тщеты, выделяющийся в женском туалете ресторана Скандинавия, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывают друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков.Но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и PRADA , которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY, что секрет совершенного релифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле BRABUS RV-700.
Миниулыбалка (серьёзная).
Прощай гламурная Европа , Ты безнадёжна и мертва. Пока мужчины вертят жопой, А женщин красит борода.
Всем доброго воскресенья. С Днём Строителя! У нас походу все строители. Все своими руками ремонты делали. Я несколько дней не могу посмотреть видео на сайте, чёрныё экран. У кого так же? Хотел сделать улыбалку праздничную - но опять получилась о ??? ЖЕНЩИНАХ. Не виноватый я - они сами пришли!
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 14.08.2016, 18:06
Валер атош, с чего бы я тут взялся? Видимо меньше чем другие, времени не хватает. Все оригиналы. Люблю глобальные нелинейные моды, где нужно думать, запоминать. анализировать. Солянку 2011 и 13 гг.. Хардвар, ТТ, ОП-2, Фотограф. Сигероуз на все игры. Геонезис. Реборн 2.47, 2.50 и даже принимал участие в создании первого гида. В Реборн Доппельгейнер (один из самых запутанных модов) тоже поучавствовал в тестировании, на офе в гиде много моих работ. считаю неважным где помогаешь. Сейчас играть некогда, только улыбаться. А сюда захожу ради нескольких друзей которые здесь есть.
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 14.08.2016, 23:15