Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:38
Сообщение #221
Всем доброго вечера и безмятежного насторения.
_Елена_молодец, хорошего сына востпитала. респект. А с "личной" ещё повезёт, даже я в свои "за пятьдесят" надежду не утратил. По традиции Позитивочка. Ахтунг! Без добра и юмора не открывать! Наташ, жаль. А я молился. Честно. Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 25.07.2016, 20:02 |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:43
Сообщение #224
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:24
Сообщение #229
_Елена_, ага, любовный треугольник
А в выходной, как назло, в 7 утра уже бодрячком, ну максимум в 8. Талька, О, вечерний шампусик - это хорошо))) Девчонки, я тут неплохой рецепт маски для лица нашла Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 27.07.2016, 15:16
Сообщение #232
А что тут за тема про любовный треугольник? Я что-то пропустил?)Я просто симпатию выразил женщине, которая мне помогала..
|
Дата: Среда, 27.07.2016, 16:37
Сообщение #234
Талька, она единственная кто мне помог с этого форума психологически.. Выслушав все мои проблемы.. Как мне симпатию не выразить после этого?) Я тогда совсем холодный человек получается..
|
|
Дата: Среда, 27.07.2016, 21:26
Сообщение #237
Всем привет
weles17, Юр, а чего это у тебя сообщения пустые? Клавиатура бунтует или интернет бойкот объявил? neo122334, симпатии - это хорошо, их надо проявлять , тем более когда есть за что . Но треугольник - это не к тебе. Там выше в сообщении Лена добавила картинку (под спойлером). Если у тебя картинка не грузится, расскажу: Я люблю спать, Спать любит меня, Но утро против наших отношений Ну так вот я-спать-утро и подразумевалось как любовный треугольник :) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 27.07.2016, 21:47
Сообщение #240
akva, Спасибо ну так у меня только две руки, начинать надо с жиденького, уже подано, сейчас и закусить что-нить найдём. Отфилонить от работы сегодня не удалось, потому только доползла до бара
*САЛО**ШАШЛЫК**БЕЛЯШИ**САЛАТ**ГРИБОЧКИ**СЕЛЕДКА* Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||