Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:07
Сообщение #1204
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:48
Сообщение #1208
akva,Шурик, не знаю (вернее не помню) в какую играл (года 3-4 назад), но в первый раз выиграл (с ядрЁными бомбами и выходом в космос), а вот все остальные раз 5 меня делали. Но игра на любителя, лично мне понравилась. Мне еще понравилась "Два мира-1" (есть хомячество), прошел, а начал играть во вторую часть -- глюканула система и пришлось переустанавливать винду. Жаль, что удалил установочный, т.к. все что позже скачивал и устанавливал просили ключ. "Старики", а кто нибудь играл (еще на IBM (мин 286 мах на пентиум-1 или 2) в "Дум", "Квэйк" или "Херетик" (для "молодежи" это динозавры)? Шкипер, Гаррик (если правильно прочитал в профиле да и на аве), мне проще подключаться к беседе, чем начинать, т.ч. я выступаю в роли провокатора . Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 30.10.2016, 17:50 |
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:29
Сообщение #1210
Ребят, у кого-нибудь есть уроки по фрапсу?У меня комп очень слабый, даже можно сказать допотопный уже, так что я не понимаю немного как мне фрапс настривать))
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:42
Сообщение #1211
Привет всем!!! Шкипер, просто я всех Игорей называю Гаррик либо Гарик, как и всех Александров -- Шурик, Богданов -- Бодя, Эдуардов -- Эдон. Привычка -- вторая натура.
Давайте попробуем по играть в игру М.Задорнова " Поиск дурашлёпства". Начну. У нас в городе (только началась "таска" на бигборды) где-то в 2003-4гг был один такой. Изображена сексапильная красотка в купальнике, над ней большими буквами написано :" А У ВАС УЖЕ СТОИТ?", под ней уже меньшим шрифтом :"металлопластиковые окна, двери и тел. с адресом", в одном из платных туалетов над писсуаром надпись :" НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ -- ПОДОЙДИ БЛИЖЕ!!!!" |
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:05
Сообщение #1213
Ребят, у меня тут ещё одна тема есть.. Я уж не стал просить Лену открыть личную тему для этого, потому что может быть из вас кто мне подскажет.. Общался я с одним человеком, и через какой-то промежуток времени он просто пропал.. Из сети.. Я пробовал с его друзьями общаться, но они ни чего внятного мне не говорят, может не хотят просто.. Сам вопрос вот в чём-можно ли как-то по IP адресу, узнать хотя бы откуда этот человек сидел раньше(быть может он меня просто обманывал)?Проблема в том что тот сервис это даже не ВК и не одноклассники, вообще другая тема..
|
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:16
Сообщение #1216
_Елена_, нет, нету))Я знаю его имя, точную дату рождения, и город откуда он, могу в ЛС тебе это всё написать
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:49
Сообщение #1218
Народ, привет! А что это за тыква в шапке сайта висит? Праздник какой-то?
Каждый сталкер как и Зона начинается с Кордона. Сообщение отредактировал Плющ - Понедельник, 31.10.2016, 14:49 |
| |||