Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:49
Сообщение #923
Да уж) выставлять на показ чужих детей, очень порядочно для "матери" И да, может быть с моральной стороны вопроса ты нарушила правила. Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность. Чак Паланик. Девчат, мне сейчас стыдно за Вас. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 24.10.2016, 19:51 |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:52
Сообщение #924
Глупости какие)))) Тогда уважаемая Вам в инете вообще делать нечего....с такой-то безупречной моралью)))) И Вы не видели фото которое было выставлено относительно которого я позволила написать про самооценку. Так что ежели Вам так захотелось сбросить тут пару кг, то удачи.
ну вот хоть за нас стыдно-это уже прогресс. Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:25
Сообщение #930
[Frankenshtayn]Данное фото гуляет по просторам интернета несколько лет, если мне не изменяет память, поэтому "выставлять на показ чужих детей"(С) несколько преувеличено, возможно намеренно.[/Frankenshtayn] Тогда уважаемая Вам в инете вообще делать нечего....с такой-то безупречной моралью))) [Frankenshtayn]Спокойнее! Не нужно так бурно реагировать.[/Frankenshtayn] |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:51
Сообщение #931
_Елена_, спасибо за поздравления к ДР и тебе и другим ребятам, ,очень приятно на душе стало.Ответить сразу не мог ,т.к. валяюсь в клинике Бурназяна в Москве,многие ликвидаторы в курсе ,на чем она специализируется....
В пятницу только оперировали ,сейчас потихоньку прихожу в себя.Если все нормально будет то через неделю уже с Байконура отвечу!!! |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:38
Сообщение #934
Привет всем.. Давненько я тут не бывал.. Ребят, а кто верит что во снах человеку может показываться его будущее?Или даже не его, а других людей?
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:46
Сообщение #935
neo122334, привет, говорят что нам снится только прошлое, но это тоже никак научно не обоснованно. Есть версии что нам снится опыт из "прошлых" жизней...так что запросто возможно, что будущее))))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:56
Сообщение #936
Талька, мне часто очень снится что со мной будет в будущем.. А пару раз снилось что будет с другими людьми, и с предметом их творений.. И это случалось всегда.. Ещё ни разу, то что я видел, как во снах, так и просто так, не уходило напрасно.. Всегда всё сбывалось..
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:59
Сообщение #937
Могу даже самый яркий пример привести из всех... Если кому-то это интересно
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:14
Сообщение #938
neo122334, если так есть на самом деле возможно у тебя есть способности к экстрасенсорике...это надо проверить и либо заглушать в себе, потому что быть ясновидящим то еще счастье...либо развивать)
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:13
Сообщение #940
Я равнодушно к этому отношусь потому, что в детстве верила во всё. Да и размышляя над увиденным во сне с верой в само могущество сна, я невольно притягивала события "за уши", подгоняя их по-осознанию под увиденное во сне. Потом я повзрослела. Взгляд на мир стал более реалистичным и всё моё "могущество предсказаний" кануло в небытие. Это про меня, как там у экстрасенсов или др. людей - я не знаю. |
| |||