Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле На тему S.T.A.L.K.E.R. (КЛИПЫ, ИЗОБРАЖЕНИЯ, И ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО БУДЕТ В ТЕМУ...) |
На тему S.T.A.L.K.E.R. |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:39
Сообщение #1
В общем всё, что возможно придать миру S.T.A.L.K.E.R. - забавного общения ради ... К примеру: - весёлые скриншоты из игры или видео. Что-либо интересное. То, что подойдёт именно сюда, отдельно от других сталкерских тем ... Клип посвящается сетевой игре, в нём рассказывается о игре с лагами и без них: Вот такой вот типчик: Рассказ в скриншотах: ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:56
Сообщение #2
а я стих недавно обнаружила он конечно не смешной, но мне кажется передающий атмосферу, возможно даже сильнее чем что бы то ни было, итак...
Мы искали энергию, вышли, а город мертв. Из глубин земли раздается сердитый рев, тяжела вода, но я за нее в ответе. Отпусти меня, друг, возьми, отведи к врачу, я рентгеновский луч, но больше я не хочу, мне пора на заслуженный отдых, на свежий ветер. Посмотри – ничего живого на сотни верст, и стоят столбы, головами касаясь звезд, на столбах – таблички с нашими именами. Разве я умел любить и не ждать беды, разве раньше я не был стражем большой воды, разве люди с глазами смертников были нами? Вечерами тошнит и кружится голова. Я устал от них, но больше устал от нас, выходящих из подземелья в защитных масках. Наш реактор гудит, идут по воде круги, мы такое построили – Господи, помоги, только Припять вокруг, о ней не напишут в сказках. © Copyright: Кот Басё, 2013 Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:53
Сообщение #5
Добавлено (06.02.2014, 09:22) --------------------------------------------- Добавлено (06.02.2014, 09:22) --------------------------------------------- Видео старенькое, но я под столом был))) Добавлено (06.02.2014, 09:53) --------------------------------------------- И моя личная работа, когда я ещё увлекался написанием музыки. Добавлено (06.02.2014, 09:53) --------------------------------------------- СкачатьBlack Sky Musik Edition - S.T.A.L.K.E.R (promodj.com).mp3 Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 29.11.2020, 19:39 |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:32
Сообщение #8
Цитата Интересный стих. И что-то вот навеяло мне этот клип: Любовь, куда-же без неё!!! Она заставляет мир вращаться по кругу Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал Iron_Unit - Суббота, 06.03.2021, 12:34 |
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:06
Сообщение #10
Цитата Клево! Не совсем. Я бы всё-же предпочёл, чтобы на рояле играл Валуев с сталкерской "севе" либо "заре". Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Суббота, 20.09.2014, 20:13 |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:54
Сообщение #11
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:05
Сообщение #12
Порылся сегодня по загашникам папки "сталкер", и нашел там много интересного, в качестве примера - несколько скринов:
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:51
Сообщение #18
Автор этих и многих других роликов Den Stash http://www.youtube.com/channel/UCZepr_YiZMwFaP3cthIjWmg , автор Мода Долина Шорохов .
|
| |||