Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле Обломай меня (А так хотелось...) |
Обломай меня |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:04
Сообщение #1
Обломай меня Первый человек высказывает своё желание что-то сделать, а второй должен придумать как его с этим желанием "обломать", и сразу, в этом же посте, сказать своё. Самое главное - это придумать как можно более смешной "облом". Пример: Василий: Поехал в ресторан. Юрий: Автобус съехал в кювет, и ты доехал до больницы... ---> Купил новую игру по-дешёвке. Дмитрий: Оказалась пиратка. ---> Купил колбасу в ларьке... Всё всем понятно? Тогда мышки в руки и вперёд! Итак, я начинаю: Купил колбасу в ларьке. Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 01.11.2020, 22:03 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:01
Сообщение #81
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:16
Сообщение #83
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 09:15
Сообщение #84
Взничь успела отскочить и смачно вдарила упавшему промеж ног.
Опустив голову пошла вешаться от вопиющей несправедливости...все норовили упасть навзничь... Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:42
Сообщение #85
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:34
Сообщение #86
и полезла в холодильник за бутером с буженинкой...
Нинка была девушкой не промах, не даром выросла во французской коммуне региона Рона и бутером делиться не собиралась, хитро подсунув расстроившейся Взничь стаканчик обезжиренного йогурта...следующая веревка уже натиралась мылом.... Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Суббота, 02.11.2013, 22:35 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:23
Сообщение #87
Нинка была девушкой не промах, не даром выросла во французской коммуне региона Рона и бутером делиться не собиралась, хитро подсунув расстроившейся Взничь стаканчик обезжиренного йогурта...следующая веревка уже натиралась мылом.... На этом увлекательный блокбастер закончился,я закрыл книгу и кинул её в зев догорающего камина,пожалев при этом потраченное на прочтение время.Но перед сном успокоив себя что хотя бы теплее в доме будет... |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:06
Сообщение #94
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 04:28
Сообщение #95
... А по тебе, по тебе бормотал он Борману, раз за разом взмахивая кирпичом. Вымыв руки Исаев, пошел к радистке Кэт передавать донесение ночью... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 21.11.2013, 13:08 |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:46
Сообщение #98
Но ранее он вынес челюсти всем находившимся рядом чернокожим, чернобровым и черноглазым любителям делать Кэт беременной поэтому приказ к моменту вынесения не был таким уж и тайным. Адольфу Шикльгруберу было досадно до изжоги. Виски с содовой могли спасти мир от Третьей мировой войны....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:06
Сообщение #99
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:19
Сообщение #100
зря мы слизали весь спирт с фюзеляжа-неврно подумал первый пилот и отдал очередной глупый приказ помощнику: "Иди сколоти лед с носа". Да, было холодно, но встреча с неизведанным манила и нежно щекотала внизу живота... Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
| |||