Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
11.12.2016, Воскресенье, 09:03


Страница 1 из 11
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Mechwarrior » Dragon (Класс робота - ТЯЖЕЛЫЙ)
Dragon
Сообщение #1


В 2754 году дом Курита принял на вооружение своей армии (тогда ещё не имевшей официального статуса) мех производства компании Luthien Armor Works, отвергнутый СОЗЛ. С этого начинается боевой путь «тотемного меха» Синдиката Дракона. Машина на самом деле получилась весьма спорная. В то же время, ничто не говорит так много о боевом духе воинов дома Курита, как готовность пилотировать мех с сомнительными достоинствами только потому, что он олицетворяет дух Дракона. Помимо куритян, мех также используется Республикой Расальхаг, и, что естественно, в некоторых количествах попал к «естественным врагам» Синдиката.


Классическая модификация «Дракона» - DRG-1N Dragon – имеет массу 60. Естественно, тяжелый двигатель накладывает определённые ограничения на доступный тоннаж вооружения. Конструкторы LAW в качестве основного оружия для нового выбрали автопушку класса AC/5. АС/5 существенно уступает другому оружию по соотношению тоннажа к огневой мощи, и, по сути, является вспомогательным оружием для боя на средней дистанции для более медленных тяжелых и штурмовых мехов (например, Zeus или Marauder). Помимо автопушки, арсенал меха включает установку LRM-10 и два средних лазера, один из которых направлен в заднюю полусферу. DRG-1N Dragon несёт относительно неплохую броню, но на живучести крайне плохо сказываются 4 слота боекомплекта – 2 тонны боеприпасов к автопушке, 2 тонны боеприпасов для LRM. Снаряды для пушки лежат в правом полуторсе и ничем не прикрыты. Одна искра – и «Дракона» разносит от головы до хвоста.


Вариант DRG-1C тоже относится к временам заката Звёздной Лиги. Отличие от DRG-1N заключается в замене AC/5 на AC/2 и утяжелении брони до максимума (201 единица). Если бы вооружение было переработано под ближний бой, можно было бы сказать, что DRG-1С - это логичное развитие темы быстрого тяжелого меха как «средства доставки пинка». На самом деле наиболее идеологически правильными в этом семействе были «Кощеи» дома Ляо, особенно учитывая использование 65-тонного шасси, требующего большей массы двигателя для развития аналогичной скорости. DRG-1C на их фоне выглядит как бегающее и пинающееся недоразумение.


Последним в линейке автопушечных «Драконов» стал DRG-5N, в котором конструкторы пожертвовали задним средним лазером и одной тонной боеприпасов к автопушке ради установки CASE (в обоих полуторсах) и замены AC/5 на скорострельную версию. Определённый прогресс по сравнению с DRG-1N очевиден, однако на фоне других мехов времён Вторжения Кланов DRG-5N всё же выглядит как морально устаревший.



Вернуться в Описание Боевые роботы (MECHS) в Mechwarrior-online


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #2
Героический мех:
Dragon DRG-FANG




DRG-FANG "Клык" - пилотировался Дональдом Такедой и является модификацией дракона его отца DRG-1N. Дональд спроектировал его под собственный стиль битвы, придав ему более высокую броню, скорость и установив вооружение ближнего боя. Несет на себе 2 Medium Laser, установку SRM6 и пушку AC10.



Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #3
Dragon DRG-FLAME




DRG-FLAME "Пламя" - пилотировался Мартином Такедой. Дракон DRG-FLAME является модификацией DRG-1C, он унаследовал его от своей бабушки. В отличие от FANG своего брата, он изменил мех для боя на дальней дистанции. Мартин изменил мех переставив AC2 из руки в левый торс. Оснащение: Medium Laser, AC2, LRM5, а также ER Large Laser.



Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Mechwarrior » Dragon (Класс робота - ТЯЖЕЛЫЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: