Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 15:11


Страница 1 из 11
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Mechwarrior » Centurion (Класс робота - Средний)
Centurion
Сообщение #1






Centurion появился в 2801 году, и описывается в TRO 3039 как парный мех к уже достаточно широко распространённому «Требуше». Мех используется главным образом вооруженными силами Дома Дэвион, но, как и любой другой мех с богатой историей, выпускавшийся в достаточно больших количествах, теоретически может оказаться где угодно, в том числе у «естественных врагов» Федерации Солнц. «Центурион» известен как один из немногих мехов, у которого существует каноническая модификация с тоннажом, отличным от основной модели.


Centurion CN9-A



Классический вариант меха – CN9-A – средний «универсал», или, скорее, мех поддержки для средней дистанции. При массе 50 тонн он развивает скорость 4/6 (как Hunchback), но бронирован несколько слабее (136 единиц). Как можно понять, основной тоннаж пошел в арсенал. CN9-A вооружен автопушкой класса АС/10, установкой LRM-10 и двумя средними лазерами, один из которых смотрит в заднюю полусферу. Десятка одиночных охладителей вполне достаточно, чтобы стрелять из автопушки и ракетницы, и время от времени добавлять лазер. В левом полуторсе лежат 2 тонны ракет, в правом – 2 тонны снарядов. Для среднего меха «Центурион» бронирован прилично, но при такой скорости ему сложно уйти с линии огня. К счастью, оружие меха – достаточно дальнобойное, что позволяет держать дистанцию. Боекомплект можно не жалеть. Разобрать CN9-A на болтики при желании довольно просто, и это рекомендуется делать при первой возможности, ибо таким образом можно быстро лишить противника дополнительной огневой мощи. В период Гражданской Войны ФедСода CN9-A как бы сам напрашивается на эксперименты со специальными боеприпасами для автопушки и ракетной установки.


Centurion_CN9-AL


Этот вариант заметно выиграл от использования усовершенствованных технологий, даже несмотря на одиночные охладители. Сверхлёгкий двигатель позволил поднять скорость до 6/9 (броня, правда, осталась на прежнем уровне – 136 единиц). Вооружение является естественным продолжением концепции CN9-A: автопушка класса LB-10X, установка LRM-10 с усовершенствованной системой управления огнём, и всё те же 2 средних лазера, один из которых, как и прежде, смотрит в спину. Все боеприпасы уложены в правом полуторсе, который, конечно, оснащен CASE, но всё равно при малейшей искре всё может громко и болезненно рвануть. Главный смысл CN9-D – это быстро бегающая LB-10X. Стараемся держаться по-дальше «горячих точек», сыплем ракетами и дробью по мехам с повреждённой бронёй, танкам, авиации и пехоте. Как это обычно бывает с мехами подобного типа, их значимость становится более заметной в середине и конце боя.

Centurion_CN9-D



Вариант меха выигравший от использования усовершенствованных технологий, даже несмотря на одиночные охладители. Сверхлёгкий двигатель позволил поднять скорость до 6/9 (броня, правда, осталась на прежнем уровне – 136 единиц). Вооружение является естественным продолжением концепции CN9-A: автопушка класса LB-10X, установка LRM-10 с усовершенствованной системой управления огнём, и всё те же 2 средних лазера, один из которых, как и прежде, смотрит в спину. Все боеприпасы уложены в правом полуторсе, который, конечно, оснащен CASE, но всё равно при малейшей искре всё может громко и болезненно рвануть. Главный смысл CN9-D – это быстро бегающая LB-10X. Стараемся держаться по-дальше «горячих точек», сыплем ракетами и дробью по мехам с повреждённой бронёй, танкам, авиации и пехоте. Как это обычно бывает с мехами подобного типа, их значимость становится более заметной в середине и конце боя.

Данный вариант разработан в NAIS и использовался для тестирования и обкатки вновь открытых технологий Звездной Лиги в конце 40-х, таких как Artemis IV, XL двигатели, LB-X AC и FF броня, что позволило усилить вооружение и увеличить скорость до впечатляющих 97,2 км/ч.








Описание составлено на основе материалов:
http://mwowiki.org
http://mwomercs.com
http://www.forums.cbtbooks.ru


Вернуться в Боевые роботы (MECHS) в Mechwarrior-online

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #2
Героический Центурион - CN9-YLW (Yen-Lo-Wang)






Один из самых известных рефитов Centurion’а, специально разработанный для участия в Чемпионате Соляриса, и завоевавший титул не один, а целых два раза. Укомплектованный автопушкойпушкой АС/20 и двумя средними лазерами, а также почти что максимальным количеством брони, Яньло-ван — настоящий ужас на поле боя.


Уважение: 243
Награды: 63
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Mechwarrior » Centurion (Класс робота - Средний)
Страница 1 из 11
Поиск: