Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 23:23


Страница 1 из 11
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Mechwarrior » JAGERMECH (Класс робота - ТЯЖЕЛЫЙ)
JAGERMECH
Сообщение #1


Пилот взобравшегося на кряж меха озирал раскинувшуюся перед ним панораму. Под вой сервоприводов и щелчки механизмов, он резко навел перекрестье прицела на первую из замеченных вражеских машин.

И не важно, сколько раз он бывал в такой ситуации, он все равно делал паузу.

Крошечный разведывательный мех на заднем плане с кажущейся легкостью вихлял между Atlas, Awesome, Catapult K2 и Hunchback. Словно танцор, крутящийся среди партнеров, пилот легкого меха атаковал ногу Hunchback, которая угрожающе хрустнула под огнем. Cicada перепрыгнула через Awesome, выстрелив тому в район кабины и сбив прицел.

- Цели в зоне досягаемости, спасибо, Кинжал.
- Принято, они все твои, Молот.

Его автопушки уже стреляли во вражеского Awesome, который внезапно озарился взрывами по всему торсу. Звуки двух пар автопушек - 5 и 2 - слились в громыхающем стаккато, и Awesome пошатнулся от попаданий. Увеличение позволяло пилоту проникаться повреждениями, которые он сам наносит - поначалу они кажется небольшими, но когда все четыре пушки звучат в унисон, урон быстро становится куда более серьезным. Много пилотов видело JagerMech в таком ракурсе, но почти никто этого не пережил.

Awesome был явно модифицирован - похоже, что на нем стоял XL-двигатель, что давало интересную возможность. Сдвинув огонь чуть влево, пилот Jagermech вызвал мощный взрыв, оторвавший противнику руку. Сперва казалось, что покалеченный мех сможет удержать равновесие, но тут под непрерывный огонь автопушек прогремел второй взрыв, уже внутри торса, опрокинув машину на землю. Как только он развернул своего меха лицом к новой угрозе, РДД обрушились на Atlas, двигавшегося к убежищу. K2 уже была за холмом, оставив бедного Hunchback Одного в поле. Четыре автопушки взревели, когда он навел перекрестье на правую сторону торса Hunchback - задумка была в том, что если даже мех выживет, то его боезапас сильно пострадает. Внезапный взрыв подбросила руку противника в воздух, один-в-один как и с Awesome. Мех чудом скользнул в укрытие, но уже сильно потеряв в боевой эффективности.

Среди пилотов Jagermech есть поговорка: "Не раскачивай свою лодку". Они всегда высмеивали огромное количество гильз, сыплющихся под ноги этому меху даже в коротких стычках, но если быть серьезным - это о том, чтобы не стоять на одном месте.

- Меч, это молот. Остались слегка поврежденный Atlas и K2. Действуй.
- Принято, Молот, спасибо.

Он отступил на другой холм, выжидая возможность обрушить ливень снарядов на любого, кому хватит глупости высунуться. Когда вдалеке появилась Cicada, он не смог сдержать улыбки.
- Рад снова видеть тебя, Кинжал. Готова ко второму раунду?
- КОнечно, Молот.


Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #2
Jagermech – один из основных девионовских тяжелых мехов, по крайней мере, до 3050х годов. Существует четыре варианта этого меха. Два – старых перволевельных, два – новых, ну и немного в стороне стоит пиратско-блейкистская модификация с Rocket Launcher’ами.



JM-6A и JM-6S.


Чтобы описать первое впечатление, не прибегая к нецензурным выражениям надо потрудиться. Мех весом 65 тонн и при этом всего 6 тон стандартной брони, что не много даже для медака, и, в лучшем случае, довольно слабое вооружение. В версии S – это 2 АС/5, 2 АС/2, 2 средних лазера. В версии А чуть лучше – 2 LRM-15, 2 АС/2, 2 средних лазера, но зато к ракетам только по 8 залпов боезапаса.














Несмотря на все критические очерки это боевая машина уничтожения. И при умелых руках и мозгах техников и пилота - из машин могут получиться весьма и весьма удачные конфигурации в пух и прах разносящие более тоннажных или более быстрых противников



Вернуться в Описание Боевые роботы (MECHS) в Mechwarrior-online


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Mechwarrior » JAGERMECH (Класс робота - ТЯЖЕЛЫЙ)
Страница 1 из 11
Поиск: