Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Группировки Краткая информация о группировках Заявки на вступление в «Долг» (Вступай в «Долг»!) |
Заявки на вступление в «Долг» |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:08
Сообщение #22
|
Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:48
Сообщение #24
Empty, "Свобода", "Альянс" (они моды делают, поэтому всегда в сети) и в какой-то степени "Чистое Небо".
Каждый сталкер как и Зона начинается с Кордона. Сообщение отредактировал Плющ - Суббота, 20.08.2016, 09:51 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:50
Сообщение #25
Но ты можешь оживить свой клан, если хочешь. Только для этого надо, чтобы человека три-четыре вступили в "Долг" и часто были в сети и ты вместе с ними, чтобы клан "оживить". Я со Свободой так же делал. Долгим и упорным трудом.
Если надумаешь что-нибудь с кланом, то обращайся. Поможем. http://stalker-gamers.ru/forum/13-1521-16#99824 Весь народ в основном тут общается. Так что можешь обратиться сюда. Каждый сталкер как и Зона начинается с Кордона. Сообщение отредактировал Плющ - Суббота, 20.08.2016, 10:07 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 00:48
Сообщение #28
Но ты можешь оживить свой клан, если хочешь. Только для этого надо, чтобы человека три-четыре вступили в "Долг" и часто были в сети и ты вместе с ними, чтобы клан "оживить". Я со Свободой так же делал. Долгим и упорным трудом. Если надумаешь что-нибудь с кланом, то обращайся. Поможем. http://stalker-gamers.ru/forum/13-1521-16#99824 Весь народ в основном тут общается. Так что можешь обратиться сюда. Клан воскрешать буду, но не сейчас. Вот ближе к концу Августа (когда время появится) тогда и буду With love from Pripyat |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 07:29
Сообщение #31
Я, Stalker_902, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 03:54
Сообщение #32
Здравия желаю!
1. Я,Злой65, торжественно присягаю на верность группировки ВСГ Долг. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй группировки ВСГ Долг. 2. На сайте Chermodyl Soul.com являюсь ефрейтором штурмовиком и снайпером ВСГ Долга. 3. Хочу Возглавить или быть Замом. Хочу обновить,переформировать и внести поправки в группировку Долг. 4. Мне необходимо назначение Лидера и все права,вход в группировку.Разберусь с управлением и буду набирать людей.. Сообщение отредактировал Злой65 - Суббота, 10.06.2017, 05:34 |
| |||