Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Группировки Краткая информация о группировках Заявки на вступление в «Долг» (Вступай в «Долг»!) |
Заявки на вступление в «Долг» |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:10
Сообщение #2
Здравия желаю!
1. Я, Масалёт, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. На сайте Сигероуса являюсь командиром военно-воздушного подразделения. 3. Хочу помочь с "созданием" клана. [volazar]Переведен. Удачи![/volazar] |
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:19
Сообщение #4
Я, наш, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. [akva]Переведен. Командованию поставить на все виды довольствия.[/akva] |
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:19
Сообщение #6
1. Я, The_Crow, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. На сайте Сигероуса являюсь Командиром спецназа "Долга". 3. Хочу оказывать посильную помощь в развитии клана. |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:16
Сообщение #7
Я, Pulse, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. я зарегистрировался ^_^ |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:28
Сообщение #8
Я,-SAVAN-,торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:04
Сообщение #9
Я, mcfe, Я, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. P.S. Идеология ДОЛГ'а, мне близка по духу. Терпеть не могу анархистов и прочих "защитников" Зоны. |
Дата: Среда, 22.07.2015, 10:34
Сообщение #11
Я, Дегтярёв-(СБУ), торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:09
Сообщение #13
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:28
Сообщение #15
Вот ********,но я же новичок...стоп..
Ээээ! Сделайте меня долгом,товарищи! [Sashok]Поаккуратней с выражениями, устное предупреждение на первый раз.[/Sashok] Добавлено (25.07.2015, 18:37) --------------------------------------------- Извиняйте сталкер (администратор) Добавлено (02.08.2015, 13:28) --------------------------------------------- Ну так,меня могут в Долг перевести? [Sashok]Переведен.[/Sashok] |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:11
Сообщение #16
Я, Даэнур , торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ.
Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. [volazar]Переведен.[/volazar] |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:32
Сообщение #19
Я, сталкер Empty торжественно присягаю на верность своему клану Долг
Клянусь соблюдать его закон, слушаться начальство и соблюдать воинский устав, Мужественно защищать мир от заразы зоны и анархистов Свободы With love from Pripyat |
| |||