Нажмите здесь для загрузки
Для добавления необходима авторизация!

После анонсирования игры Survarium, и фактическом закрытии проекта: S.T.A.L.K.E.R. 2, я:
[Результаты · Архив опросов]
Всего ответов: 3149

Stalker Neo
Сайт об играх серии S.T.A.L.K.E.R.

Информационный портал серии игр S.T.A.L.K.E.R., а так же о г.Припять и г.Чернобыль.
Sigerous.ru развлекательный портал по игре Cталкер
Все для Сталкера

Stalkermod.ru
Станция Тематической Адаптации Выжившего. Survarium.
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION
Главная » 2013 » Февраль » 15 » В небе над Уралом взорвалось неизвестное тело
В небе над Уралом взорвалось неизвестное тело



Над Екатеринбургом взорвалось неизвестное тело. Очевидцы события сообщают, что примерно в 9.20 утра в небе что-то очень ярко вспыхнуло, несколько минут был виден трассионный след. Вспышки зафиксированы в центре города, на Юго-Западе Екатеринбурга и в небе над аэропортом Кольцово. Более того, на Юго-Западе началась настоящая паника: завыли собаки, сработали сигнализации, переполошились птицы.



По информации пресс-службы Уральского регионального центра МЧС России, жители УрФО могли сегодня наблюдать метеоритный дождь. «Это очень редкое для Урала явление, и пока данных насчет увиденного гражданами у нас мало. Мы собираем сведения от наших оперативных смен. На данный момент можем сообщить, что метеоритный дождь можно было наблюдать в Свердловской и Челябинской областях. Пострадавших при этом явлении быть не может – результат данного явления сгорает в атмосфере», – сообщили «Новому Региону» в УРЦ МЧС. При этом в уральском гидромете «Новому Региону» заявили, что это совершенно точно не было природным явлением. «Звоните военным», – заявили синоптики.

Уральские астрономы поддерживают версию метеорита. «Это был поразический метеорит, который не принадлежит никакому сферическому потоку. Видимо, он взорвался где-то в атмосфере, а мы увидели только огненный след – болид. Явление происходит крайне редко, поскольку такие яркие болиды мы практически никогда не наблюдали. Но опасаться людям нечего, – говорит директор Коуровской обсерватории Полина Захарова. – Это никак не связано с тем астероидом, который мы планируем наблюдать сегодня ночью. Он пролетит в ночь на 16 февраля очень близко к Земле, размер его составляет около 45 метров. Но, несмотря на близкое расстояние, он не должен задеть никакие спутники Земли. Если небо будет чистым, специалисты Коуровки также будут наблюдать за астероидом».

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аэропорта Кольцово, природу вспышки там тоже не знают. «Мы тоже наблюдали это явление, пока не понимаем его природу, это произошло не у нас, у нас никаких происшествий не было. Пока работаем в штатном режиме», – сообщил пресс-секретарь аэропорта Евгений Красиков.

Пользователи интернета выдвигают предположения, что это мог быть метеорит, комета и даже самолет. Кроме того, екатеринбуржцы со ссылкой на знакомых из Челябинска сообщают о «ракете» и некоем взрыве, которым в Челябинске выбило стекла. Кроме того, вспышки в небе видели жители других городов Челябинской области.










Дата добавления: 15.02.2013 | Просмотры: 979 | Добавил: Hamul

Всего комментариев: 9

9  
У меня над головой сиё произошло-я из Челябинска!Круто!

8  
Да, метеоритный дождь это очень редкое для Урала явление <_<

7  
а я слышал, что опять русские военные неудачные испытания чего-то хотят завуалировать под падение метеорита %)

6  
Очень впечятляет,красиво!!!! А кстате кто читал Ариал, там тоже с падения (чегото)начинается!)

5  
Ну во первых не над Ёбургом, а над Челябинском. А полёт этой штуки видели во многих областях и даже в Казахстане. Не знаю что это было, вспышка после взрыва дошла в лёгкую и до Шадринска. Кстати очень похоже на вспышку ядернова взрыва... Красиво мля! Первая мысль была всё кирдык пришёл. :D

4  
Hamul так на твоих глазах?

3  
Я от ттуда живу за много километров)))))))
Северный Кавказ и Урал совсем не рядом)))

2  
Hamul так оно об землю шмяк? или не долетело ? Hamul ты должен побывать!! там где оно шмякнулось сфоткай пожалуйста :o

1  
как говорят многие очевидцы:

еще раз повторю, было на моих глазах это не было похоже на самолет, очень ярко, через 3-5 минут накрыло взрывной волной, во многих зданиях выбило стекла, люди выбегали на улицу, думая, что здания рухнут, связь пропала, не только сотовая, но даже городская, никто не знал, что делать. был в здании суда, судьи в мантиях выбегали с процессов, некоторые так и не вернулись, говорят, во многих районах города выбиты стекла, в центре уж точно


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сталкер в мире танков! Сталкер в мире Танков!

Приветствую, гость!
Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Забыл пароль
Регистрация

Онлайн:
Онлайн всего: 64
Гостей: 58
Пользователей: 6

irbis22, Иваныч-2, _Елена_, deader, Хорёк, nasar75
Зарег. на сайте:
Всего: 7588
Новых за месяц: 101
Новых за неделю: 23
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 1
Из них:
Новичков: 7386
Друзей: 65
Модераторов: 12
Администраторов: 6
Тех. админов: 1

Группировки:
Сталкеры: 53
Чистое Небо: 7
Военные: 4
Торговцы: 2
Монолит: 5
Альянс: 24
Долг: 4
Свобода: 19

Из них:
Парней: 7434
Девушек: 153