Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.12.2016, Суббота, 05:22


Страница 5 из 52«12345675152»
Модератор форума: romale, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » "Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка (Вылеты и баги "Возвращение Шрама". Помощь в преодолении.)
"Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка
Сообщение #1
Пишем сюда о проблемах ,вылетах, багах возникших во время игры.



Вылеты и борьба с ними от автора мода



Что такое лог ошибки и где его искать?


Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !


Правка по вылету при взятии диска с ПО и записки на барже Ноя (для кумпатч2) : http://rusfolder.com/34420344

Правка от dimak по текстурам Юпитера (для кумпатч2) Народ

Фикс для исключения динамических аномалий . На мостиках, где передвигается Костя аномалий не будет, а также в месте появления Бура и ко, на Свалке + пути Бакса (для кумпатч2).
Нужна НИ !

Фикс динам. аномалий

Фикс №1 для кумпатча 3

Включает :

1) Исправлен вылет при сдаче броника Пуле
2) Правка по Агропрому, когда после разрыва гранаты, выпущеной ГГ вдали от вояк, они становились врагами.
3) Исправлены черные квадраты на иконках оружия , снаряжения и т.п.
4) Внесена иконка "Рог Когтя Смерти".
5) Убраны полоски характеристик оружия

Новая игра не нужна.

http://rusfolder.com/34628669

У кого возникла проблема по неотображению миникарты или меток НПС делаем так :
В файле user.ltx находим строчку texture_lod (вторая снизу) и ставим texture_lod 0 .


Внимание ! Не используйте таймер , не нажимайте на нем кнопки! Будут вылеты .

Указываем состав своей сборки игры обязательно!


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #81
Товарисчи.

При переходе с Бара в сторону "Волчьего логова"(если не ошибаюсь), получил BSOD с кршдампом, но не суть, после загружаю игру, и получаю следующий вылет:



Приблизительно догадываюсь, что не хватает картинки загрузочной, как в этом случае, но какой, и где её взяти???
Или же при BSODе файл попортился какой...

Дополнено....

Так и оказалось, при BSODе файл ui_load1.dds попортился, откатив(заменив на исходный из мода) избавился от вылета.

Сообщение отредактировал alluckard - Понедельник, 16.07.2012, 01:27


Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #82
При переходе с бара на кордон с группой Танго игра вылетает на рабочий стол.Предыдущие сохранения тоже вылетают.Как исправить эту ошибку?

[admin]А для кого написано в шапке темы? Вот это:
Лог - это файл в котором фиксируется вся работа движка S.T.A.L.K.E.R. во время игры, а также сохраняются сведения об обычных некритичных ошибках и ошибках, приводящих к вылету. В большинстве случаев важна сама ошибка (т.е. последние строчки лога).


Простите, мы тут не телепаты.
IMAGINE
[/admin]

Добавлено (20.07.2012, 02:54)
---------------------------------------------

Простите...Я еще новичек в этот деле.Ну а что выше написано у меня всплыло в созданном текстовом документе.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #83
FATAL ERROR



когда шол в темной долине около моста и на писало придуприждения про вылет! перезагрузился тоже саме

Уважение: 2
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #84
serga22010, Переиграй с захода на локацию.
Сообщение #85
Quote (SKLIF)
Arguments : LUA error: d:\Игры\stalker shoc\gamedata\scripts\timer_v.script:136: attempt to compare number with nil

Таймер не включай! Автор предупреждал.

Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #86
Ребят ,помогите!! застрял на миссии "найти диск с ПО" . Нахожу диск с ПО подбираю и игра сразу вылетает, пробовал переиграть локацию , все повторяется. че делать ?
[admin]Лог вылета имеется? Выложите на обозрение.

IMAGINE
[/admin]

Добавлено (25.07.2012, 10:59)
---------------------------------------------

Вот.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #87
При повторном использовании перехода с Агропрома на Кордон подбрасывает вверх и Шрам погибает, это так задумано или глюк?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #88
Green1k, ответ смотрим тут: http://stalker-gamers.ru/forum/96-528-4387-16-1341915853 и опускаем глазаньки до поста №51.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #89
Доброго времени суток. Постоянно вылетет такая ошибка

И потом не заходит с последнего сейва. И предыдущие пропали. Думаю и заново начинать не стоит,если так будет повторятся. Если важно,это самое начало игры. "Побежали с Димоном искать путь на свалку"


skype tarens82

Уважение: 2
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #90
Тарен. Сохранения не соответствуют версии игры, надо начинать новую.


Мудрость приходит с годами

Уважение: 114
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #91
Quote (graf58)
Тарен. Сохранения не соответствуют версии игры, надо начинать новую.

Что-то я недопонял,как они могут не соответствовать,если я как только скачал,в этот же день и играть начал.Сохранения не могут же быть от другой игры. И если эту заново начинаешь,опять когда очнулся после комы, то та же хрень выскакивает,и игра зависает, пишет,что программа(приложение) "XR_3DA.exe" прекратило свою работу. И далее только через диспетчер задач можно закрыть. Мне теперь лучше новую версию игры качать?


skype tarens82

Уважение: 2
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #92
Тарен, от авторов мода было предупреждение, что игра "заточена" исключительно под установку на ТЧ, пропаченную до версии 1.0004. Посмотри в шапке Этой темы под спойлером "Установка мода" и ниже по ссылкам можешь скачать сам мод и кумулятивный патч2 с фиксом.

С уважением Yason_da

Скрин для "Вершителя Судеб" смотрим под спойлером!

Дедушка Лесник
Сообщение #93
Переустановил все теперь вылетает такая ошибка



skype tarens82

Уважение: 2
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #94
Тарен, переиграйте с предыдущего сейва (желательно до захода на локацию где происходит вылет).
Как варианты - сон ГГ после загрузки с предыдущего сейва; при вылете в определенном месте - уменьшаем значение алайф, грузим предыдущий сейв перед вылетом, проходим проблемное место, сохраняемся, возвращаем оригинальные настройки алайф, грузим рабочий сейв.
Вылет говорит о том, что какой-то из объектов игры "криво" заспавнился. Если вылет будет повторяться - нужно искать "глючный" объект и удалять его из игры.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #95
Всем Привет Бродяги! Подскажите, как называеться рем. ящик в игре? Хочу прописать в продажу. С момента потери прошел уже много, пока заметил. Спасибо.

Уважение: 40
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #96
grekkvin, в НС он обзывается remontnyi_box. Здесь, скорее всего, по аналогии.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #97
IMAGINE, Чуть подправлю, здесь ремящик называется abc_repair
[admin]А вообще это тема для обсуждения прохождения, помощи в выполнении квестов. Прошу всех пользователей по вопросам "прописать" "добавить" "вырезать" обращаться в Разборочную комнату[/admin]
Веселый Роджер
Уважение: 479
Награды: 80
Сообщение #98
Здравствуйте, помогите если можете

спасибо

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #99
kostyan2382, а глазаньки поднять чуть выше, на пост №85 этой же страницы, не сложилось?
Там как раз и ответ имеется.
Переигрываем с ближайшего от вылета сейва и не прикасаемся к таймеру.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #100
Привет всем !!!
Нахожу диском ПО на територии Бар когда его тоисть диск пытаюсь взять меня выкидывает и выдаёт такую ошибку

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » "Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка (Вылеты и баги "Возвращение Шрама". Помощь в преодолении.)
Страница 5 из 52«12345675152»
Поиск: