Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 17:20


Страница 36 из 52«1234353637385152»
Модератор форума: romale, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » "Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка (Вылеты и баги "Возвращение Шрама". Помощь в преодолении.)
"Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка
Сообщение #1
Пишем сюда о проблемах ,вылетах, багах возникших во время игры.



Вылеты и борьба с ними от автора мода



Что такое лог ошибки и где его искать?


Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !


Правка по вылету при взятии диска с ПО и записки на барже Ноя (для кумпатч2) : http://rusfolder.com/34420344

Правка от dimak по текстурам Юпитера (для кумпатч2) Народ

Фикс для исключения динамических аномалий . На мостиках, где передвигается Костя аномалий не будет, а также в месте появления Бура и ко, на Свалке + пути Бакса (для кумпатч2).
Нужна НИ !

Фикс динам. аномалий

Фикс №1 для кумпатча 3

Включает :

1) Исправлен вылет при сдаче броника Пуле
2) Правка по Агропрому, когда после разрыва гранаты, выпущеной ГГ вдали от вояк, они становились врагами.
3) Исправлены черные квадраты на иконках оружия , снаряжения и т.п.
4) Внесена иконка "Рог Когтя Смерти".
5) Убраны полоски характеристик оружия

Новая игра не нужна.

http://rusfolder.com/34628669

У кого возникла проблема по неотображению миникарты или меток НПС делаем так :
В файле user.ltx находим строчку texture_lod (вторая снизу) и ставим texture_lod 0 .


Внимание ! Не используйте таймер , не нажимайте на нем кнопки! Будут вылеты .

Указываем состав своей сборки игры обязательно!


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #701
akva, Здравствуйте! У меня возникла проблема при сдачи броника пули, игра вылетает . Что нужно сделать для устранения этого глюка?

Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #702
Цитата (Natali191975)
У меня возникла проблема при сдачи броника пули, игра вылетает .

Natali191975, в шапке темы есть фикс по бронику для Пули. Скачивай, распаковывай и забрось в папку gamedata ( с заменой).

Belash1, у тебя что-то со слотами. Попробуй перед переходом на другую локу убрать всё из них т.е. оружие, арты. Если вылет пропадёт, пробуй вставлять по одному предмету и переходить. Так сможешь "вычислить" из за какого предмета и слота у тебя вылетает.

Сообщение отредактировал J776 - Понедельник, 20.05.2013, 09:32

Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #703
J776, а как сделать замену файла? Я вставляю новый файл но мне не предлагает заменить

Добавлено (20.05.2013, 12:18)
---------------------------------------------
J776, из слотов все убрала и перешла несколько раз , не помогло


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #704
Цитата (Natali191975)
а как сделать замену файла?

Natali191975, после распаковки скачанного архива у тебя появляется папка фикс №1. Открой её в ней папка gamedata, вот её и копируй в корневую папку с игрой.

Цитата (Natali191975)
из слотов все убрала и перешла несколько раз , не помогло

Natali191975, это совет комраду Belash1 . На вопрос на предыдущей странице:)

Сообщение отредактировал J776 - Понедельник, 20.05.2013, 12:24

Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #705
Natali191975, Скачивай из шапки этой темы фикс №1 . Разархивируй скачанный архив. Открой разархивированную папку .Там папка gamedata. Эту папку копируй в папку с игрой. Сначала будут сообщения о слиянии папок (соглашайся) , затем об уже существующих файлах .Выбирай "Копировать с заменой" .
Сообщение #706
Версия игры 1006,с кумпатчем 3,вылет на Юпитере при попытке диалога,после находки кейса со спасённой компанией?


Corvet

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #707
Belash1, Нехватает памяти для отработки команды. Снижай настройки графики , увеличивай файл подкачки.
Сообщение #708
После выполнения задания у военных на Агропроме сразу не пошёл к Двоечнику,а пошёл после Х18,нет диалога с Двоечником?Подскажите в чём причина?


Corvet

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #709
Belash1, О чем ты хотел переговорить с Двоечником? К Двоечнику нужно идти после того как Димак расскажет о нем после защиты на Кордоне деревни новичков и блокпоста военных. Двоечник сначала должен послать в ж.д. тоннель , там нужно найти труп и обыскать этот труп. После этого Двоечник рассказывает о тайнике Стрелка .
Если же ты уже прошел Юпитер (погоня за ВДВ) ,то Двоечник с тобой больше ни о чём кроме ремонта говорить не будет.
Сообщение #710
Не загружает ни одно сохранение. Помогите!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #711
TopStop Давай по подробней. Откуда скачивал. Как устанавливал. Что вообще установлено. С какого момента перестало загружать сейвы.
Сообщение #712
Цитата (akva)

TopStop Давай по подробней. Откуда скачивал. Как устанавливал. Что вообще установлено. С какого момента перестало загружать сейвы

Качал репак от SeregA Lus. Устанавливал на чистую Тень Чернобыля. Перестало загружаться после выхода из Агропрома.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #713
TopStop Попробу сохранить сейвы и переустановить с нуля игру . И ещё маленький нюанс , если видеокарта NVIDIA , то последний драйвер к ней (320.18 ) у некоторых глючит .
Сообщение #714
Всем приветы)

Цитата (TopStop)
Устанавливал на чистую Тень Чернобыля

TopStop , может нужно установить на версию 1.004 ? Или что-то я недопонял?
Сам ставил именно на 1.004 и проблем не наблюдалось ( за редким исключением ).

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #715
Цитата (RAInG7)
TopStop , может нужно установить на версию 1.004 ? Или что-то я недопонял?
Сам ставил именно на 1.004 и проблем не наблюдалось ( за редким исключением ).

Друг, версия у меня такая же.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #716
TopStop,
Ты так и не написал какая у тебя версия Возвращения Шрама.
Если кумпатч 2 , то он ставиться на Сталкер ТЧ 1.0004.
Если кумпатч 3 , то он ставиться на Сталкер ТЧ 1.0006.
И сейвы с разных кумпатчей не подходят к друг другу. Загрузиться загрузятся , но дальше будет полный трандец .
Сообщение #717
ловлю вылет при переходе в волчье логово
FATAL ERROR
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #718
stalkergorki
Ставь все настройки графики на минимум. Не хватает видеопамяти.
Сообщение #719
Цитата (akva)

stalkergorki
Ставь все настройки графики на минимум. Не хватает видеопамяти.

спасибо помогло

( вот я хз у меня видеокарта nvidia geforse gt 630m 1 gb и какого хрена нехватка памяти?)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #720
Скажите,кто знает плиз! Установил Возвращение Шрама [Часть 1-я] (2012) PC | RePack от SeregA Lus,(1.004), на середине сюжета XR3Dexe перестал запуск. с текстом в окне "Winda закроет эту прогу...и т.д.", ну как обычно это бывает при вылетах во время игры, раньше переигрывал и все норм. было, играть можно было по-тихоньку, любой мод на Сталкера. А тут прямо облом. Файлы не трогал, переустан. неск. раз, - в бестолку. Дрова обновл., да машина работает. не хуже прежнего. Лог вылета пустой. Все удалил, заново взял на раздаче те же файлы с друг. компа, установ на своем, - результ. - тоже самое. Windows7, Intel Pent. CPU B940 2GHz, ОЗУ 3 Гб., INVIDIA GeF. 520Mb, файл подкач. больш. И кстати уже пробовал ставить пару других мод. - тоже самое происход. не запуск. и тоже сам. окно при закрытии прогр. XR3Dexe
Сообщение отредактировал Panal - Понедельник, 03.06.2013, 16:16


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » "Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка (Вылеты и баги "Возвращение Шрама". Помощь в преодолении.)
Страница 36 из 52«1234353637385152»
Поиск: