Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.01.2017, Среда, 08:50


Страница 2 из 52«12345152»
Модератор форума: romale, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » "Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка (Вылеты и баги "Возвращение Шрама". Помощь в преодолении.)
"Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка
Сообщение #1
Пишем сюда о проблемах ,вылетах, багах возникших во время игры.



Вылеты и борьба с ними от автора мода



Что такое лог ошибки и где его искать?


Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !


Правка по вылету при взятии диска с ПО и записки на барже Ноя (для кумпатч2) : http://rusfolder.com/34420344

Правка от dimak по текстурам Юпитера (для кумпатч2) Народ

Фикс для исключения динамических аномалий . На мостиках, где передвигается Костя аномалий не будет, а также в месте появления Бура и ко, на Свалке + пути Бакса (для кумпатч2).
Нужна НИ !

Фикс динам. аномалий

Фикс №1 для кумпатча 3

Включает :

1) Исправлен вылет при сдаче броника Пуле
2) Правка по Агропрому, когда после разрыва гранаты, выпущеной ГГ вдали от вояк, они становились врагами.
3) Исправлены черные квадраты на иконках оружия , снаряжения и т.п.
4) Внесена иконка "Рог Когтя Смерти".
5) Убраны полоски характеристик оружия

Новая игра не нужна.

http://rusfolder.com/34628669

У кого возникла проблема по неотображению миникарты или меток НПС делаем так :
В файле user.ltx находим строчку texture_lod (вторая снизу) и ставим texture_lod 0 .


Внимание ! Не используйте таймер , не нажимайте на нем кнопки! Будут вылеты .

Указываем состав своей сборки игры обязательно!


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 129
Награды: 32
Сообщение #21
стволы ломаются когда "проверяешь"их в слоте просто ненадо этого делать и усё ОК

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #22
Привет Всем!
У меня такая проблема,вылет в ТД по окончании выброса:
никто не сталкивался? Заранее благодарен.
Сменил тактику, после разговора с Буром ушел в В.Л. переждать выброс в пещере, возле Сидоровича, в 2:00 выброс и тот же вылет.
Игра: из шапки, все фиксы установлены. Комп: i5-3.2 Gh,8GB ram Win7 Ultimate 64.
Удачи.


Лучше зона снаружи, чем зона внутри..

Сообщение отредактировал bobo44 - Воскресенье, 01.07.2012, 03:03


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #23
У тебя с погодой какие-то непонятки... Если дословно, то отсутствует имя "того", что творится после выброса. Попробуй переустановить игру... Правок по погоде не делал?

[moder]Немного дополню . Это может происходить если играли в другой мод и не до конца были удалены файлы из папок bin или gamedata . akva [/moder]

Сообщение отредактировал дрыка - Воскресенье, 01.07.2012, 07:49


Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #24
Привет.После того как нашёл диск для Сахарова,при выходе из лаборатории на радор,стабильный велет через 5-10 секунд.FATAL ERROR


Помогите,что можно тут сделать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #25
1111wed, попробуйте такой вариант: залезаем в прогу игры и находим файлик alife.ltx, который лежит по пути gamedata\config. В этом файле находим строку switch_distance и выставляйте значение = 0.
После того, как пройдёте место, где Вас преследует вылет, правленное "родное" значение выставляете прежним.
После правки файла потребуется переиграть с ближайшего сейва. И не забудьте засейвится после прохождения проблемного места перед тем, как будете возвращать значения свитч_дистанц на место.



Такой как есть
Уважение: 321
Награды: 52
Сообщение #26
Всем доброго времени суток!
Опять у меня вылет:

И это после переустановки мода. Переиграл 3 раза с захода на локацию, результат тот же. Подскажите как поправить?
Игра встала.
Удачи.


Лучше зона снаружи, чем зона внутри..

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #27
По всей видимости скачался битый архив... Нужно перекачивать, иначе они (вылеты) достанут...
Тут возник один вопрос. А адаптаций или примочек каких сверху не накатывал? Просто таких вылетов не было ни у кого, даже в тестовой версии...

Сообщение отредактировал дрыка - Четверг, 05.07.2012, 10:40


Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #28
после второй смерти вылетает. что делать? говорит прекращена работа программы и её название
Сообщение отредактировал vladderyabin - Четверг, 05.07.2012, 15:33


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #29
vladderyabin, лог вылета можешь приложить?



Такой как есть
Уважение: 321
Награды: 52
Сообщение #30
Просьба к модераторам! Добавьте в шапку, что при установке дополнения от Хемуль36рус обазательно соблюсти порядок установки. Т.е. сначала все фиксы и патчи к Шраму, потом его допу... Во избежание вылетов как у bobo44. Желательно, так-же указывать свой игровой набор, вместе с логом вылета...
Сообщение отредактировал дрыка - Четверг, 05.07.2012, 20:40


Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #31
При переходе с ДТ на Янтарь пропал модернизированный Абакан. Пропадает независимо от нахождения в руках или в рюкзаке. При загрузке перед переходом на Янтарь ствола тоже нет (при сохранении был).

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #32
DoctorAibolit, а не пробовал переиграть с сейва когда автомат ещё был и выкинуть его на землю, потом сделать "сейв-лоад", подобрать оружие (если осталось лежать) и сделать переход на другую локацию?



Такой как есть
Уважение: 321
Награды: 52
Сообщение #33
дрыка,
Привет!
Сам не пойму, что за вылеты, вроде никто больше не жаловался. играю на моде скачанном по ссылке :
кум патч с этого же сайта.Правил только маски худа в db.script.
Буду перекачивать мод, и переставлять вместе с игрой.
Удачи.


Лучше зона снаружи, чем зона внутри..

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #34
Quote (DoctorAibolit)
При переходе с ДТ на Янтарь пропал модернизированный Абакан. Пропадает независимо от нахождения в руках или в рюкзаке. При загрузке перед переходом на Янтарь ствола тоже нет (при сохранении был).
Такое может случаться, когда неправильно поправлен "резиновый" рюкзак. Править нужно в двух файлах. Подсказка в личку.

Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #35


Вот такой вот лог, уже 3 раза случался вылет на свалке,кордоне и темной долине после нажатия H (контакты).

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #36
Quote (warhead)
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Перейди на статику...

- выписка из шапки темы...

Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #37
Привет!Помогите! После 2 загрузки сейва вылет! Что делать?

[moder]Где игровой набор и лог вылета? akva [/moder]

Добавлено (08.07.2012, 07:46)
---------------------------------------------
Quote (Torgac)
Где игровой набор и лог вылета? akva

А что это такое? Если то что написано в шапке то я не нашёл ничего.

[admin]Совсем ничего по указанным путям под спойлером Вы не могли найти.
Хоть пустой, но файлик xray_<ваше_имя_пользователя>.log там присутствует.
Внимательно еще раз прочтите в шапке, что такое лог вылета и как его найти. А потом его закиньте сюда (под спойлер).
IMAGINE
[/admin]


Чав

Сообщение отредактировал Torgac - Воскресенье, 08.07.2012, 13:12


Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #38
Torgac, У меня например игровой набор такой :
Сталкер ТЧ 1.0004 + Возвращение Шрама+ Кумуль патч 2+фикс .

Вылеты по загрузке сейвов встречались в ранних патчах на Болоте и были исправлены в Кумуль патче 2+фикс
Сообщение #39
Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема: на болотах, где надо встертитса с костей. Перед этим я все делаю: лагерь нацистов убиваю на хуторе, мутантов тоже, я даже Костю по карте нахожу и слышу его!!! Но самого его нет, а звуки что он там стоит есть и плюс он стоит в радиации. Что мне делать????

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #40
akva, я скачал только мод возвращение шрама часть 1 и больше не добавлял модификаций, а вылетать начало с болот и продолжается + нет сейва перед телепортацией на базу ч-н, а то я забыл оставить чёрную дыру.А где взять "Кумуль"? Я в этом не очень разбираюсь.)


Чав

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » "Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка (Вылеты и баги "Возвращение Шрама". Помощь в преодолении.)
Страница 2 из 52«12345152»
Поиск: