Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 01:14


Страница 47 из 86«1245464748498586»
Модератор форума: romale 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг » Разбираем S.T.A.L.K.E.R. » Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры)
Разборочная комната ТЧ
Сообщение #1
Вы задаёте интересующий вас вопрос и тот, кто может вам на него ответить, пишет свой ответ. Правила темы:

1. Прежде чем задать вопрос, желательно прочитать все предыдущие страницы темы. Даже если вы не найдете там нужного ответа - я уверен, вы узнаете много нового. Второй вариант - воспользоваться поиском по ключевому слову.

2. Вы можете задавать вопросы, только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры

3. Личные вопросы не допускаются

4. Отвечать на вопросы желательно достаточно развернуто, задевая все аспекты касающиеся конкретного вопроса

5. Отвечать вы можете только в том случае если уверены в правильности ответа, если не знаете - просто не отвечайте. Авторы неправильных, вводящих в заблуждение ответов будут наказываться.

6.Соблюдайте грамотность и правильность построения вопросов и ответов, во избежание их удаления. "Спасибо / пожалуйста / не знаю" и прочие односложные и
не несущие смысловой нагрузки сообщения, будут удаляться немедленно, а их авторы - наказываться.

Основная цель темы - помочь новичкам-модостроителям, второстепенная - свести на нет тенденцию создания новых тем по каждому интересующему новичков вопросу.

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #921
Giznyhvatit, в конфиге можешь посмотреть и запретить какой нить группировке снимать с трупа инфу о тайнике, также по рангу. config/misc/treasure_manager

Код
[mil_secret_0001]
target = 5201
name = mil_secret_0001_name
description = mil_secret_0001_description
items = ammo_11.43x23_hydro, 20, ammo_9x39_ap, 60, medkit, 1
condlist = {=npc_rank(veteran)} 5, {=npc_rank(master)} 10
community = stalker, freedom, killer


Снять можешь этот тайник с нейтрала, свободовца и с найма. В цифрах, вроде как вероятность 5. 10 С пятого ветерана, с 10-го мастера


Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Четверг, 05.12.2013, 21:52


Уважение: 252
Награды: 33
Облучение: 0%
Сообщение #922
Приветствую. У кого есть время, умение и желание, сделайте пожалуйста иконку этой девушки (для вставки в файл ui_npc_unique.dds), желательно парное количество, а то можно файл и не открыть (sie.exe). Заранее благодарю.



Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #923
IGOR™, так пойдет? http://rghost.ru/50833264
Да, и на будущее, лучше отключай прицел или опускай ниже, а то сейчас я на обеих иконках его зацепил. Правда, если не приглядываться, это не видно)

Уважение: 58
Награды: 8
Облучение: 0%
Сообщение #924
Цитата azrael1325 ()
так пойдет?

Конечно пойдет. Спасибо большое за помощь.
Про прицел учту на будущее.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #925
Цитата Ko4evnik ()
Подскажите пжлста - подствольный дробовик на "Steyr AVG Кальтера" стреляет только дробью/картечью. А можно сюда добавить еще жаканы и дротики? Возвращение Шрама.кум.патч 3


Цитата IGOR™ ()
Можно, открываем файл w_aug_bmk.ltx (gamedata\config\weapons\weap_addon) и находим строчку grenade_class = ammo_12x70_buck, ammo_12x70_kart. Добавляем ammo_12x76_zhekan, ammo_12x76_dart. Не забываем про запятые и пробелы.

После непродолжительного отсутствия я наконец снова добрался до игры, и обнаружил достаточно неприятный для себя момент - да,жаканы добавились к патронам подствольного дробовика на "Steyr AVG Кальтера" - но как только я стреляю жаканом - тут же игра вылетает без какогго либо описания ошибки - перепроверял несколько раз в разных местах и на разных локациях - стреляю дробью или картечью - все нормально. Как только стреляю жаканом - тут же игра вылетает. От греха подальше продал все жаканы.!!!

Сообщение отредактировал Ko4evnik - Вторник, 10.12.2013, 04:09


Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #926
Цитата Ko4evnik ()
тут же игра вылетает без какогго либо описания ошибки

В таком случае лог должен быть по-любому. Скорее всего что-то неправильно прописано.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #927
Всем удачного дня. Большая просьба к умельцам. Сделайте пожалуйста варианты иконок для вставки в ui_npc_unique.dds.
Рыженькая:


Блонда:


Заранее благодарю.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #928
IGOR™, держи. Выберешь варианты, формат файла, как у нормального, что бы SIE не ругался.
http://webfile.ru/e84eb3365d7a8a31f83896b41491a799
ЗЫ хоть бы ты их этим "фонарём из морга" не освещал, как вампиры или полутрупы выглядят. :)

Сообщение отредактировал Korpus - Вторник, 10.12.2013, 18:20


Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #929
Korpus,
Огромное спасибо. Отлично получилось.
Цитата Korpus ()
вампиры или полутрупы

Значит будут зомбированными :) А ошибки учту.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #930
Цитата IGOR™ ()
Цитата Ko4evnik ()тут же игра вылетает без какогго либо описания ошибки В таком случае лог должен быть по-любому. Скорее всего что-то неправильно прописано.

Попробую специально еще раз и отпишусь потом в теме - может действительно я что то не так прописал - хотя жаканы стали нормально вставлятся в дробовик,а до исправления вообще отказывались

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #931
Доброго дня СТАЛКЕРы. Как убрать himer с Ростока а то зад... Пробывал через искать в spawn в alif_106_rostok - их я там не нашел... Подскажите в каких папках они находяться (именно с Ростока парочка "прозрачных").

Да, забыл указать мод - С.Т.А.Л.К.Е.Р. НС + АМК мод + ДМХ мод 1.3.5 + аддон by Sarumann 1.1

Сообщение отредактировал Ден - Четверг, 12.12.2013, 10:26


Уважение: 16
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #932
Ден, если б ты еще написал в каком моде правки вносить собираешься - цены б тебе не было... Если их нет в спавне - значит прописаны в скриптах, а тута уж надо ковырять скриптовые файлы определенного мода - никто ж не знает куды их аффторы прописали на появление.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #933
Уважаемые, может быть кто то делал для себя или сможет помочь Стоит соль + DMX MOD 1.3.5 Хочу вернуть прицел ФН 2000 Как в оригинальном Сталкере ТЧ да (соль упакована) может кто то помочь в этом с пояснениями что как и куда?


Конфига -
intel Core i7-4770K 3,5 GHz, Мат Assus Z87-PRO, 2x Assus GeForce GTX 770 2Gb, Kingston Hyper X Beast DDR3 16Gb, SSD 120 Gb Kingston HyperX 3K 2,5 Windows 7 Ultimate x64

Уважение: 10
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #934
wowanskiy, из оригинала ТЧ: http://rghost.ru/50941175.
Закинуть в папку с установленной игрой.

Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Сообщение #935
Доброго дня СТАЛКЕРы. Как убрать chimer с Ростока. Пробывал искать в spawn в alif_106_rostok - их там нет. Подскажите в каких папках они находяться ( с Ростока парочка "прозрачных").Народ прошу помочь в этом... а то с ними (химерами) я думаю , что это полный перебор!!!

С.Т.А.Л.К.Е.Р. НС + АМК мод + ДМХ мод 1.3.5 + аддон by Sarumann 1.1

Сообщение отредактировал Ден - Суббота, 14.12.2013, 22:06


Уважение: 16
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #936
Прошу помочь, мод Альтернатива 1.2 с фиксом для ТЧ, в игре существуют ремнаборы для оружия и брони, при их использовании ГГ тупо стоит пока ремонт не закончится, для оружия - 1 мин, для брони - 3 мин., как можно это убрать вообще или сделать правку на мин. время. Спасибо.
Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #937
Цитата Ден ()
а то с ними (химерами) я думаю , что это полный перебор!!!

Да что ж такое "мучение"? Ну найди-вставь свой actor.ltx с правками. Или чит включи, есть в инете. Ну,это если античит не всунут в мод, а то хватает уже "примера" от НЛЦ. Обычно, такие "моменты" и заставляют "лезть в потроха", не лучший пример, но, как "двигатель прогресса", вполне.
ЗЫ Это я о чём? Что бы пространно не разъяснять "принципы и способы", а тупо "топором хряснуть". Хочешь познать тонкости? Учись, документации хватает. Нет? Хряпай ломом. :) Вот, ты вопрос задаёшь про "пролетели кони по оврагам", а где их искать твоих "коней"? В чём? Ну, у 90% пользователей не стоит такого мода. Что теперь? Сам ищи, потом расскажешь. Модов уже достаточное количество создано.

Сообщение отредактировал Korpus - Воскресенье, 15.12.2013, 23:11


Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #938
Народ, всем привет и поздравления с наступающим Новым Годом!
Вопрос: где и что поковырять, что бы не блокировать задания в ПДА, а засчитать квест?)
Пример: проходила квест Калинина на АТП по Шныре. Шныру грохнули в суматохе (не я), всех положила , всё прошмоняла, а квест не засчитан, так и висит, родимый)


Egeny, ну и что? Я такая!
Авантюристка
Уважение: 86
Награды: 13
Облучение: 40%
Сообщение #939
Egeny, найти нужный поршень или функцию, которые засчитывают квест и реализовать их известными способами. Всего делов-то. :)
ЗЫ Солянки нет под руками. Мож, кто откликнется.

Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #940
Egeny, если по Шныре, то нужный Вам поршень - "kalinin_zadan_done"
Сообщение отредактировал alen-fantom - Пятница, 27.12.2013, 17:54


Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг » Разбираем S.T.A.L.K.E.R. » Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры)
Страница 47 из 86«1245464748498586»
Поиск: