Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.06.2019, Среда, 19:57


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой мир » Игровая вселенная » RPG/RTS/TBS » Dishonored
Dishonored
Сообщение #1
Dishonored




Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Вам необходимо авторизироваться для просмотра ссылки
Дата выхода: 2012 год
Язык интерфейса + субтитры: русские (уже)
Язык озвучки: только Английский

Описание

Итак – Dishonored, что же это такое и с чем это едят? Название это далеко не единственное, чем может приятно удивить нас сама игрушка. Французские разработчики хорошо потрудились над созданием Dishonored.
Главными дизайнерами игры являются: основатель известной студии Рафаэль Калантонио, а также Харви Смит (Thief: Deadly Shadows или Deus Ex).
Значимым является и то, что для участия в разработке Dishonored был приглашён Виктор Антонов. Это имя говорит само за себя. Кто не знает Half-Life 2 или Dark Messiah of Might and Magic? Виктор Антонов неоднократно ранее сотрудничал с Arkane Studios. В общем, уже понятно, что игрушка будет достаточно «серьезной».

События Dishonored происходят в Дануолле, города похожи на 19 век — в огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Имя главного героя игры - Корво. Это бывший телохранитель императрицы. Так сложились обстоятельства, что Корво обвинили в её убийстве. Главный герой жаждет отомстить своим обидчикам, всем предателям, и разумеется их предводителю, который стал регентом после смерти монарха. Что касается локации, то основные действия ожидаемой игры будут происходить в Дануолле. Дануолле - это столица империи.
Следующая информация посвящается истинным ценителям компьютерных игр! Мир игры наполнен элементами стимпанка. Очень важно, что геймплей прежде всего опирается на скрытное прохождение и на использование различных возможных устройств, а также окружающей обстановки, естественно, для обезвреживания своих противников. Интересно, что всех врагов (боссов и меньших) можно будет нейтрализовать, при этом, не убивая их.
Понятное дело, что многих интересует главным образом оружие. Так вот, в число оружия входят кинжалы, мечи мушкеты и банальные пистолеты. Корво, в свою очередь, обладает магическими способностями. Какие это способности? - возможность временно замораживать противников или же контролировать тела животных небольших.
Чего-чего, а вот свободы в игре будет достаточно! Даже много! Решить какую-либо одну и ту же задачу игры, игрок сможет сразу же несколькими путями. При этом каждый выбор будет однозначно влиять на ход событий в данной игре. Создатели утверждают, что они не пытались создать совершенный, идеальный игровой мир. Причем, каждый игрок сможет самостоятельно создавать ситуации, которые выходят за рамки сценария игры. В мире Dishonored могут происходить абсолютно различные события. Именно благодаря этому - каждый игрок на самом деле почувствует, что именно он есть причиной всего происходящего!





Системные требования:
ОС: Windows Vista / Windows 7
Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше (улучшенная поддержка многоядерных процессоров)
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: с 768 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Место на жестком диске: 7 Gb



Немного от себя: начал играть просмотрев игровые таблоиды - однако 1-е место в 2012 году.
Игра приятно удивила:
• тем что не грузит систему - создатеся ощущение легкости (вылетов вообще нет)
• музыкальным оформлением
• постепенно игра затягивает (но боты ттупыеее, жаль что уже нельзя переставить уровень сложности на максимальный.
• большим игровым миром и тем, что действительно есть нелинейность
• неписи переговариваются и могут объявлять общую тревогу
• большие возможности обхода противников
• если не идти "танком" что элементарно, то игра затягивается надолго




Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 265
Награды: 65
Сообщение #2
Dishonored Пожалуй одна из интереснейших игр последнего времени. К сожалению, мир игры не открытый, присутсвуют баги, но разнообразие возможных вариантов действий доставляет удовольствие. После прохождения одним стилем хочется перепройти игру, чтобы увидеть изменения в мире при принятии противоположных решений. Приятная атмосфера красочного мира вызывает желание задержаться в нем еще и еще ненадолго.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #3
Прошёл эту игру от начала до конца - очень понравилась! Вариантов прохождения - море! Я, как криворукий, прошёл с большим количеством Хаоса (кто играл - поймёт) и концовка получилась не самая радостная. Но играть в неё советую всем - и любителям стелса и любителям экшена.

Уважение: 28
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #4
Компания Bethesda опубликовала релизный трейлер специального издания Dishonored: Game of the Year Edition, европейский релиз которого состоится 11 октября 2013 года.

В составе издания сама игра и вышедшие для неё дополнения: The Knife of Dunwall, The Brigmore Witches, Void Walker’s Arsenal и Dunwall City Trials.



"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 899
Награды: 139
Сообщение #5
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что издание Dishonored. Game of the Year Edition для РС поступит в продажу 22 ноября. Российская версия фантастического экшена от Arkane Studios и Bethesda Softworks выйдет в джевел-упаковке и будет сопровождаться субтитрами на русском языке.
Издание Dishonored: Game of the Year Edition содержит оригинальную игру Dishonored, сюжетные дополнения The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, а также 10 карт испытаний Dunwall City Trials и 4 комплекта новых предметов и бонусовVoid Walker’s Arsenal, которые ранее были доступны только при предзаказе.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 899
Награды: 139
Форум » Игровой мир » Игровая вселенная » RPG/RTS/TBS » Dishonored
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: