Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
11.12.2016, Воскресенье, 03:14


Страница 1 из 11
Модератор форума: Плющ 
Форум » Группировки » Свобода » «Свобода» (Сила в единстве)
«Свобода»
Сообщение #1

Идеология группировки
Запреты? Нет! Мы единственные в своем роде! Мы делаем то, что хотим!
Нет званий, есть равноправие! Символ нашего клана - волк. Волк олицетворяет свирепость, жестокость, но также храбрость и победу. Кроме того, при определенных обстоятельствах волк мог стать могучим защитником беспомощных созданий. А волчья стая - символ единой дружины.

История клана
2008—2010 годы — группировка основана Чеховым. Первоначально называлась «Воля», в противоположность «Долгу». Тогда у «Свободы» и появляется опасный враг — группировка «Долг».
2010 год — группировка активно пополняется рядами противников «Долга»… Главная база «Свободы» располагается на территории насосного завода в Тёмной долине.
2011 год — Война группировок. В результате Сверхвыброса для исследования становится доступным ранее закрытый город. Отряды «Свободы» направляются туда, минуя группу ренегатов, однако там встречают сопротивление бойцов «Долга». Параллельно с этим «Свобода» воюет с наёмниками на территории Тёмной долины. После второго Сверхвыброса, потеряв отряды в Лиманске, «Свобода» решает приблизиться к центру Зоны путём захвата под свой контроль Армейских складов, учитывая, что военный контингент там был уничтожен. Военные, занимающиеся охраной Барьера, отделяющего Армейские склады от Радара и, соответственно, от «Выжигателя мозгов», уходят на юг. Позже защитой Барьера начинает заниматься «Свобода», имеющая хорошее стратегическое положение к центру Зоны.
2012 год — Группировка активно закрепляется на Армейских складах. Во время переезда с Тёмной долины погиб глава группировки — Чехов. Избирается новый — Миклуха. Точно неизвестно когда, тот, не предупреждая своих, с небольшим отрядом пробивается за Радар, не потеряв ни одного человека. Но все «свободовцы» думают, что их новообъявленного лидера уже нет и новым главарём избирают Лукаша. После того как сталкер Меченый отключает «Выжигатель мозгов», Миклуха, судя по всему, возвращается к группировке. Отряды «Свободы» направляются к центру Зоны, но там сталкиваются со враждебно к ним настроенным «Долгом». В результате большой отряд «Свободы» под руководством Локи закрепляется на территории станции «Янов», где устанавливается шаткое равновесие с отрядом «Долга» и его командиром — подполковником Шульгой. После того как Дегтярёв приходит на «Янов», мир между группировками укрепляется и конфликты начинают происходить всё реже. Ряды обоих группировок рядеют.
2015 год - После событий в Припяти «Монолит» покидает Чернобыль, чтобы удержать Припять от наплыва сталкеров. «Свобода» пользуется этим моментом и закрепляется в промышленной части города Чернобыль. Новым лидером клана становится Tirbah. Сплотив вокруг себя опытных бойцов, он медленно, но верно поднимает клан с колен. Весть о возрождении «Свободы» разнеслась по всей Зоне. Группировка активно пополняется рядами новичков, которым близки идеалы клана. Многие опытные сталкеры и ветераны активно вливаются в ряды ослабшей, но не упавшей духом «Свободы». После третьего сверхвыброса клан активно начинает изучать Зону с нуля. Идет активное сотрудничество с учеными. Закупаются новые виды оборудования, оружия и средств защиты, для членов клана. Конфликты между «Долгом» и «Свободой» происходят с завидной редкостью. Устанавливается шаткий мир между группировками.
Клан возрождается...

Заявки на вступление в клан подавать здесь: «Свобода»
Также вы можете посетить библиотеку клана: «Свобода»


Сталкер как и Зона начинается с Кордона.
Хранитель «Свободы»
Уважение: 173
Награды: 23
Облучение: 0%
Сообщение #2


Состав клана на сегодняшний день:
1) Tirbah - лидер «Свободы»;
2) LUNER2010 - глава отдела безопасности;
3) Кредитор - казначей клана;
4) Плющ - хранитель "Свободы";
5) OverLey - глава научного отдела;
6) Халявщик;
7) свободный;
8) razor7775;
9) Вампир;
10) vladislavl1;
11) Dasty;
12) wotstalkersvoboda;
13) illia9690;
14) magameg;
15) Griga42rus;
16) Y-H4K3R;
17) РЫБА;
18) Serega_525;
19) Filin07


Сталкер как и Зона начинается с Кордона.
Хранитель «Свободы»
Уважение: 173
Награды: 23
Облучение: 0%
Форум » Группировки » Свобода » «Свобода» (Сила в единстве)
Страница 1 из 11
Поиск: