Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.10.2017, Пятница, 02:57


Страница 1 из 11
Модератор форума: Вспышка 
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Зова Припяти » World of War - Mod 0.2 (Платформа: ЗП 1.6.02)
World of War - Mod 0.2
Сообщение #1
World of War - Mod 0.2


Пришло время выпустить в свет World of War - Mod 0.2.
WoW - Mod, это не сюжетная модификация, а лишь призвана улучшить геймплей. Мод имеет много изменений, включает в себя новые локации, новые задания (не сюжетные). Хотя на новой локации Закордонье есть пре-сюжет.
В общем, надеюсь, модификация вам понравится. Хотелось бы выразить огромное спасибо авторам модификаций,
которые вошли в этот мод, их список вы можете увидеть ниже.

P.S. Мод - не солянка, так как 90 - 95% сделано самостоятельно.

Размер:314 МБ
Платформа: ЗП 1.6.02

Новый фикс, Новая игра обязательна. Фикс обязательный




Изменения, которые вносит World of War - Mod 0.1



Изменения, которые вносит World of War - Mod 0.2




Скриншоты:










Авторы:
WoW - Mod Team
Mesnik aka MesnikAnd (Андрей Любар).
Lis (Лысенко Алексей).

Тестеры:
DeViL
IIacTyX
AzzzA
Sander



По материалам сайта ap-pro.ru

Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 14.12.2012, 18:02

Сообщение #2
В шапку темы добавлены еще два фикса

С сожалением довожу сообщение Mesnik aka MesnikAnd (Андрей Любар)

Все, ребят, вот и все... Сталкер был удален со всем приложенным... работа над модом мною не ведется, фикса не будет... Я его делал, но там были большие проблемы со спавном... прощай Сталкер... Это было круто.

P.S. Возможно еще не все потеряно, вроде бы набирается новая команда и есть шанс, что работа над модом будет продолжена...

С уважением Yason_da

Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 14.12.2012, 17:57

Сообщение #3
Ну вот, мод пришлось удалить... Конкретно глюканула Припять. Не засчитываются сюжетные задания. В Х-8 невозможно взять ни один документ - вылет с логом, на который даже поисковик не нашел решения... Зачем-то убрали Подземку Припяти. С Янова прыгаешь сразу к Ковалеву... На Закордонье тоже куча глюков. Вылет при выбросе, недоделанное спальное место в деревне сталкеров и перс,у которого нужно взять ПДА, спавнится за пределами АИ-сетки...
А вообще - задумка не плоха. Если доведут до ума - поиграю.

Сообщение отредактировал дрыка - Понедельник, 17.12.2012, 09:02


Уважение: 55
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #4
Довожу информацию от Mesnik aka MesnikAnd с официального сайта игры: "Ребята. Лис, вроде нашел человека и они работают над версией 1.0, с новым сюжетом".

С уважением Yason_da

Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 11.01.2013, 18:13

Сообщение #5
Да Я скачал версию 1.0,и в и-нете как месяц.А на форуме нет обсуждения о продукте.Улучшения есть и какие.


Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 25
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #6
Gydvin,

[moder]Не знаю, что за версию 1.0 ты скачал, но на официальном сайте, как, впрочем, и на просторах инета, о ней нет никакой информации. На будущее настоятельно рекомендую внимательно читать! шапку темы и сообщения в ней и только потом что-либо писать. Пока Устное предупреждение!!! (нарушение - флуд в спецтеме), далее будет бан...
Yason_da
[/moder]

Сообщение отредактировал Yason_da - Воскресенье, 17.02.2013, 06:09

Сообщение #7
На Затоне не загружается после "вы погибли". И с F9,и с меню! Прикордонье все прошел без проблем! Лога нет.
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 24.10.2013, 20:14


Уважение: 8
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #8
всем привет, у меня проблема, с любой гры сталкера вылетаю, на любом месте игры, x rey engine 1.6 пишет ошибка приложения , комп у меня новый винда 7я максимальная видюха 1024мб geoforse gtx 550 ti , service pack 2, intel Core i3 - 2120 частота 3,30 ггерц 4гб озу 2 ядра, система 64 бит , Direkt 11.0 , поддержка 11.1

Уважение: 122
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #9
dghsrhtgbsh, Причин может быть миллион .
Во-первых установи DX9 и Майкрософт Визуал С++ .
Во-вторых нужен лог файл после вылета . Так как в каждом конкретном моде могут быть разные причины вылета . По конкретному моду нужно предоставить лог файл вылета ( или лог вылета / лог ошибки) в теме этого мода , а так же описать игровые обстоятельства , которые привели к вылету.
Сообщение #10
dghsrhtgbsh, Лог - это файл в котором фиксируется вся работа движка S.T.A.L.K.E.R. во время игры, а также сохраняются сведения об обычных некритичных ошибках и ошибках, приводящих к вылету. В большинстве случаев важна сама ошибка (т.е. последние строчки лога).

Где искать файл с логом:
В Windows XP (По умолчанию) - C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log
В Windows Vista (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log
B Windows 7 (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log

Можно ещё поступить так:
1. После вылета создать текстовый документ.
2. Правой кнопкой мыши на свободном месте нажать Вставить и появится ошибка.

После открытия файла с ошибкой видим много всего, пролистываем все это и в самом низу будет лог ошибки. Он начинается с FATAL ERROR.
Еще бывают вылеты безголовые, в которых файл лога пустой. Здесь скорее всего проблемы с железом, либо со скачанными файлами.
Сообщение #11
akva, Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : pri_b301_zulus32099 вот что получилось из тестового документа

Уважение: 122
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #12
dghsrhtgbsh, В общем ставь фикс №2 из шапки .
Сообщение #13
akva, что мне нужно скачать ? какой из этих фиксов ???

Уважение: 122
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #14
dghsrhtgbsh, Ставь этот фикс http://narod.yandex.ru/disk....ip.html , но нужна новая
игра.

Единственный минус в том что мод весьма старый и у некоторых фиксов уже закончился срок хранения на ФО и никто их не перезаливал...
Сообщение #15
akva, всмысле новая игра ? что еще нужно для этого ?

Уважение: 122
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #16
dghsrhtgbsh, После установки фикса нужно начать игру сначала (в главном меню выбрать "Новая игра")
Сообщение #17
akva, ясно, спасибо

Добавлено (06.05.2014, 19:02)
---------------------------------------------
akva, привет FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 815
[error]Description : вот новый вылет после установки фикса


Уважение: 122
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #18
dghsrhtgbsh,
Вылет типа :
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 800
Description :

Причина: STALKER – игра крайне требовательная к ресурсам, она перегружена даже в чистом виде, и в особенности некоторые карты – Кордон, Тёмная Долина, Армейские Склады, Красный Лес, Припять. При этом совершенно НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ сколько у вас оперативной памяти! Для процессов 32-битной версии Виндовс доступная память ограничена 2 Гб и не больше.

Лечение: В первую очередь отключите префетчинг опцией командной строки " -noprefetch" (эту опцию без кавычек можно вбить в свойства ярлыка сталкера через пробел сразу за ссылкой на экзешник игры) или используя соответствующую настройку в конфигураторе. Дело в том, что функция префетчинга делалась для старых компьютеров с медленными жесткими дисками, и работает следующим образом: она выделяет внутри памяти игры область в которую кеширует часто используемые текстуры и модели игры. Размер этого кэша достигает от 400 Мб на оригинале до 800 Мб в модах, в результате чего игре начинает катастрофически не хватать свободной оперативной памяти внутри отведённого ей системой объёма. На современных компьютерах этот кэш не требуется, и его наличие только вызывает проблемы. Как правило выключение префетчинга навсегда избавляет от этих вылетов. Если и это не поможет = снизьте качество текстур, или в особо тяжких случаях, перейдите на статичное освещение.
Сообщение #19
akva, комп 64 бит 4 гб оперативы

Уважение: 122
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #20
dghsrhtgbsh, В любом случае снижай настройки графики.
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Зова Припяти » World of War - Mod 0.2 (Платформа: ЗП 1.6.02)
Страница 1 из 11
Поиск: