Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 08:43


Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ASSUR, Sashok, Вспышка 
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Потерянный мир. Месть зоны"
"Потерянный мир. Месть зоны"
Сообщение #1
S.T.A.L.K.E.R.- Потерянный мир. Месть зоны.


Системные требования (рекомендуемые):
¦ Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
¦ Процессор: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+
¦ Оперативная память: 1 GB RAM
¦ Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+
¦ Звуковое устройство: устройство совместимое с DirectX 9.0c
Версия игры Сталкер ТЧ 1.0006

Описание:
В общем и целом, игра делает уверенный шаг к реализму и, что важно, геймплею. Тут вы не найдёте винигрета из сотен стволов и кучи бессмысленных новшеств: в игру добавляется только то, что соответствует атмосфере игры. В игру возвращены очень многие локации из ранних билдов, а также локации “Чистого неба” и “Зова Припяти”.
Теперь мы действительно можем пройтись по всей зоне, а не по маленькому кусочку.

Особенности игры:

Список изменений:

Установка:

Скриншоты:

Скачать мод Потерянный мир : Яндекс.Диск

Тех. поддержка мода осуществляется только самими игроками!!!


Погода без дождя: Яндекс. Диск


Исправление некорректного отображения ячеек рюкзака для широкоформатных мониторов


FAQ по моду от ASSUR :

Вопрос: Где искать сталкера Лексу?
Ответ: Он находится на базе ЧН, на болотах, в место бармена Холода. Что бы туда попасть, нужно, как только загрузились на болота, слева вдоль забора идти, идти пока в ПДА в контактах не увидите сталкера из ЧН. Он вас и проведет на базу.

Вопрос: Где искать группировку Дракон?
Ответ: Эта группировка находится на Генераторах. Попасть туда можно через такие локации: Болота->(либо Кордон->Свалка, либо НИИ Агропром->Свалка)->Бар->Военные склады->Радар->Припять->Генераторы. Далее в ПДА видим три перехода: По моему Припять, Варлаб, Госпиталь. Идете на переход в варлаб. Там вы встречаетесь с псевдогигантом. Убить оружием его почти не реально, если у вас конечно есть РПГ с50-ю патронами, пулемет с 5000 патронами и еще куча гранат. Но есть и легкий способ: создаете аномалию(поставив артефакт Медуза, и Каменный цветок или Ночная звезда, короче любой, произошедший из аномалии Трамплин во первый слот оружия, где был пистолет или нож и заманиваете его в нее.

Вопрос: Где взять ключ от двери в Варлабе?
Ответ: Код 123.

Вопрос: Пытаюсь перейти в Варлаб, но происходит вылет, что делать?
Ответ: Ответ простой, нужно поставить Мини-фикс для пулемета, но перед этим сделав копию папки gamedata, после чего кидаете папку из архива в папку с игрой соглашаясь на замену.

Вопрос: Я попал в Варлаб, что делать дальше?
Ответ: Нужно найти сталкера Ирбис, он одет в комбинезон СЕВА только синего цвета.

Вопрос: Где искать документы по задания Ирбиса?
Ответ: Первые документы находятся в лаборатории Х10, что на Радаре. Там же мы выключали выжигатель. Переходим с генераторов на Припять, затем на Радар. Документы лежать примерно на нижнем этаже, за одной из дверей с кодовым замком. Код 342089.

Вопрос: Где искать вторые документы?
Ответ: Вторые находятся в лаборатории Х16, к стати, если вы стали одним из Драконов, то все зомби вам нейтралы))))Документы находятся в комнате где мочили контролера и обыскивали Призрака. Как заходите, сразу поворачиваете на право. Далее идем и отдаем их Ирбису.

Сообщение отредактировал Вспышка - Воскресенье, 25.08.2013, 06:50

Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #61
DRAFT_rpuropuu, Попробуй установить какой то другой мод . Месть зоны это один из ранних модов на LWR и сейчас уже мало помнит какие могут быть глюки. Попробуй например "Вариант Омега " http://stalker-gamers.ru/forum/24-1266-1 , это очень неплохая сюжетная модификация на LWR .
Сообщение #62
Не. Мод вроде так ни чего, пока не начинаешь проходить того, чего нет в оригинале, хотя, постойте! Одиночки и нейтралы не реагируют друг на друга!? Окай, наверное помирились, но что за вылеты? С трупов есть нельзя, в мёртвый город - вылетают. Надел Сидору-*идару базу ЧН, а он и не помнит, что задание такое давал. Про Кузнецова (Капитан под мостом на кордона) ещё интересней, я ему Крота пришиб, а ему пофигу мороз, он как проф. Круглов, одно и тоже!... Короче, мод недоделаный, сырой и не готовый. Либо у меня такая копия...

Добавлено (02.04.2015, 00:57)
---------------------------------------------
Одиночки и бандиты*

Добавлено (02.04.2015, 00:58)
---------------------------------------------
Сорян за ошибки, т9



Кто владеет информацией, тот владеет всем
Нет мира без войны#D2691E
Уважение: 16
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #63
надо карта на экран
Сообщение отредактировал naruto01 - Воскресенье, 24.01.2016, 08:55

красний
Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #64
У меня такой вопрос, на болоте когда я взял квест у чистого неба на поиск инструментов и начал их искать... Я обыскал всё болото полностью где мне их искать? Подскажите.

Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #65
Извините,вопрос не по теме.Не могу найти мод "Большая Зона. Новая версия" для ТЧ 1 0004.А проблема в вылете и это как то связано с техником Хмелем.Если знаете,подскажите.Спасибо

[/spoiler]

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Потерянный мир. Месть зоны"
Страница 4 из 4«1234
Поиск: