Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 15:12


Страница 4 из 20«1234561920»
Модератор форума: romale 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Тайных троп » Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2")
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2"
Сообщение #1
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2"


В данной теме обсуждаем прохождение мода "Тайные Тропы-2", задаем вопросы в части возникших трудностей с прохождением.


В своих сообщениях обязательно указываем с апдейтом игра или без!


Флуд в теме жестко наказуем!!!
Сообщение #61
подходишь к окошку дома где ПДА (его видно). Прыгнув на окно и присев можно дотянутся.
Хм,меня выкидывает как только приближаюсь к окошку

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #62
serg, если мне не изменяет память, то при игре с апдейтом ПДА находится уже не в комнате у окна, а в подвале, так что достать его можно лишь выполнив квест Монаха, а это означает, что "Монпансье" необходимо добыть.

С уважением Yason_da
Сообщение #63
Парни,я застрял на квесте ,,Найти ПДА для борова-там в процессе нужны конфеты ,,Монпасье,,(без них некак-выкидывает)-уже кучу военных и наёмников перевалил дабы у них с трупов надыбать конфеты,но нету.Возникает вопрос-а важен ли этот квест для сюжетной линии ?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #64
Quote (serg)
важен ли этот квест для сюжетной линии ?


Это цепочка квестов, в продолжении ты вернешься к Призраку в Припять и найдешь Клыка, так что придется выполнять. Ну а на счет монпансье ,мне за игру выпадало трижды (первый раз при штурме «будущей базы Свободовцев на сладах), так что предмет довольно редкий.

Сообщение отредактировал Guard - Среда, 22.08.2012, 22:42


Уважение: 35
Награды: 6
Облучение: 0%
Сообщение #65
Добавлю,конфеты ,,Монпасье,,,есть и у Миротворцев!

Добавлено (23.08.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Парни,есть у каго скрин -где ПДА Саломона лежит?


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #66
serg, лови скрины по ПДА Соломона

С уважением Yason_da
Сообщение #67
хм,я чёт непонял в конце нужно по телепортам выбраться с ЧАЭС у меня время ещё куча 7мин,а меня обратно в бункер телепортирует ??-так должно быть?

Добавлено (24.08.2012, 08:39)
---------------------------------------------
Вернее не 7, а 5 мин))


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #68
Quote (serg)
хм,я чёт непонял в конце нужно по телепортам выбраться с ЧАЭС у меня время ещё куча 7мин,а меня обратно в бункер телепортирует ??-так должно быть?

После слов (Всё он попался) нужно прыгать в низ между вагоном и зданием. Но это тебя не спасёт, ГГ-попадёт в саркофаг. Но есть вариант не отдавать брату телепортический напиток, а выпить самому. Не проверял!

Добавлено (24.08.2012, 12:17)
---------------------------------------------

Quote (serg)
важен ли этот квест для сюжетной линии ?

Нет!

Добавлено (24.08.2012, 12:31)
---------------------------------------------
основное задание НАЙТИ БРАТА!

Добавлено (25.08.2012, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (serg)
Хм,меня выкидывает как только приближаюсь к окошку

мне удалось взять ПДА

Добавлено (26.08.2012, 20:56)
---------------------------------------------
После получения задания, Убить Призрака. Можно убить Харона и всех рядом стоящих.
И на сюжет это не какой роли не играет.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 40%
Сообщение #69
Уважаемые, тут такое дело - почитал о моде, решил поиграть. До этого играл в НС, потом DMX. Столкнулся с такой банальной проблемой( а может и не банальной?) - дозиметр повесил только тогда, когда на Янтарь Сахарова довёл, беру оружие у убиенных зомбей - почему-то стрелять из него не могу.Перезаряжаю, но стрельнуть не могу. Что это?

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #70
mason888, Всё очень просто .Автоматическое оружие нужно снять с предохранителя (по умолчанию кнопка "0" -ноль или "9" ).
Сообщение #71
Это значит что если телепорт отдаёшь брату то загибаешся от выброса возле монолита, ну или если поймают то закроют в капуле. это концовка такая или ещё можно выбраться?
[moder]После передачи брату телепорта надо двигаться ко входу в бункер управления со стороны ЧАЭС-2, там происходит бой с огнеметчиками-монолитовцами и, через "стационарные" телепорты, последний "забег" продолжительностью 14-17 минут (или 30 минут, в заисимости от конфигурации игры и установленных дополнений).
После этого "забега" при прохождении последнего телепорта ГГ оказывается у Монолита и, если установлен freeplay, то у него открываются два пути: на ЧАЭС-2 (тупиковый вариант - с ЧАЭС-2 нет выхода на другие локации) или на ЧАЭС-1 с доступом ко всем имеющимся в игре локациям.
Yason_da

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #72
БадаБумм, Настоящая концовка -ГГ подходит к Монолиту и что-то загадывает.
Сообщение #73
Ну вот после пострелялок с О-сознанцами, через телепорты оказываешся у монолита...
Игре конец или ещё дальше есть прохождение? Потому что одна локация, АТП кажется, у меня так и не откыта[moder]АТП в Тайных тропах 2 присутствует, как "отголосок" первых Тайных троп, но уже не задействованная. Если есть фриплей, то можно "догонять" непройденные ранее мелкие квесты и слегка повоевать на просторах локаций, но сюжет уже "исчерпан"...
Yason_da
[/moder]

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #74
тайные тропы?ага мне
не очень понравилась концовка[moder]Вообще-то в моде несколько концовок (какая же из них?) - это раз.
Второе - для "пофлудить" есть Бар и тема сталкерского трепа.
Третье - в русском языке заглавных букв и пробелов после знаков препинания насколько мне известно еще никто не отменял.
Мораль - пока Устное замечание!
Yason_da
[/moder]


И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат,
Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат!
Мама Анархия
Уважение: 34
Награды: 12
Облучение: 80%
Сообщение #75
Здравствуйте. Кто что может сказать по этому логу:


В вагончике получаю по голове, отбиваюсь от шестерых бандюков и вылетаю из игры при любом выходе с Дик.Тер.


я такой как я есть...

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #76
Цитата (Prohodimec61)

В вагончике получаю по голове, отбиваюсь от шестерых бандюков и вылетаю из игры

Prohodimec61, переносимый вес случайно не правил? Обычно этот вылет идёт при "избытке" хабара в рюкзаке. Попробуй до ограбления выложить весь хабар в нычку.
Например сразу после выхода с Янтаря, кидаешь рюкзак и всё добро туда сбрасываешь. После ограбления заберёшь.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #77
Спасибо. Каюсь, вес правил(500кг). Но это лог переигрывания... До этого после выхода из тунеля с жарками выкладывал весь хабар и с мин. весом пытался пройти бандюков(после удара по голове раза с 15го) , сохранялся, и получал сообщение "здравствуй сталкер, тебя приветствуют в Т.Т-2" . Ну как в первую минуту начала игры!!! К сожалению лог не сохранил но текст лога был очень похож на этот -же. Сегодня постараюсь переиграть с мин .весом и сообщу результат. Меня сильно смущало сообщение ("как в начале игры")....


я такой как я есть...

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #78
Игра классная, но есть вопросы:1) Должен быть переход с локации ЯНТАРЬ на локацию, по моему волчья яма, где лесник сидит, этот переход не появляется.( в описании(в самой игре)написанно: Есле подойти к автобусу в низине(или что-то подобное)то рядом с ним появится этот переход) у меня его нету. 2) Если есть у кого сохранения(для первых тайных троп) начиная с момента, когда ты еще монолитовец и идешь убивать доктора, он тебе что-то вкалывает и ты уже, больше не монолитовец, а простой сталкер. Буду очень благодарен :) [moder]По первому вопросу (дополню уважаемого IMAGINE): переход проявиться если побегать (лучше "челноком") перед носом автобуса с удалением от онного порядка 5-20 метров. Автобус тот, который находиться в низине (около него при проведении замеров настигает выброс).
По второму вопросу: непонятно, что именно подразумевалось под фразой "для первых тайных троп" - просто ТТ или ТТ2 чистая (без дополнений типа апдейта, фиксов и т.д.). Проясни данный момент, но уже в Соответствующей теме.
Yason_da
[/moder]

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #79
egorov_007, переход есть - стоит только покружить возле автобуса, чуть отклонившись к склону пригорка.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #80
Попробую

Добавлено (27.02.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Получилось найти переход))))))))

Добавлено (28.02.2013, 16:39)
---------------------------------------------
Я не знаю как узнать версию игры, с апдейтом она или нет, т.к. в главном меню, в левом нижнем углу нечего нет
А вылет вот такой, при первом разговоре с доктором на болотах, в его доме
И я не знаю как ставить лог вылета в спойлер <_<

[moder]Этот вылет, быстрее всего, связан с несовпадением патчей игры и чужих сохранений. Проверить патч игры можно так: если в папке игры наличиствует папка gamedata, то переименовать ее (например: _gamedata или 1gamedata) или же переместить (временно) в другую папку (на другой диск) и запустить игру. В левом нижнем углу заставки главного меню должно появиться сообщение о патче игры. После получения информации папку gamedata надо вернуть в исходное положение. Если патч игры окажется 1.0006 (в последнее время репаки почему-то делают на этом патче), попробуйте произвести действия в соответствии с указаниями, приведенными под спойлером
[/moder]

Добавлено (01.03.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Версия игры (без папки гамедата) 1.0004, а вот версия с папкой мне неизвестна т.к. влевом нижнем угли нечего не написанно, вот скрин http://ifotki.info/13....pg.html [moder]Давай попробуем уточнить: присутствует ли в игре НПС Иуда (он стоит рядом с проходом к Харону и предлагает поиграть в азартные игры)?[/moder]

Добавлено (01.03.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Да, стоит[moder]Значит ТТ2 с апдейтом. По поводу фиксов - установи вот этот кумпатч (Нужна новая игра) http://narod.ru/disk....7z.html или фикс 2.1 для апдейта (Новая игра не нужна) http://rghost.ru/14251591 [/moder]

Добавлено (02.03.2013, 12:57)
---------------------------------------------
Спаисбо, все получилось, больше не вылетает :D

Добавлено (05.03.2013, 13:02)
---------------------------------------------
И у меня эта папка со списком агентов была в вагончике :v вопрос: а почему у всех она в разных местах?от чего это зависит?

Добавлено (05.03.2013, 13:21)
---------------------------------------------
А если разнести всех бандитов в баре, то на сюжет это не слишком повлияет?[moder]Папку со списком агентов находили более чем пяти-шести местах. В ТТ2 с апдейтом это в порядке вещей (такова задумка автора) и данные сложности возникают при поиске большинства квестовых предметов.
Если выбить всех бандитов в Баре до его штурма долговцами потеряются многие квестовые ветки, может не открыться переход на Дикую территорию, что повлечет за собой потерю еще "кучи" квестовых веток, в том числе и на Янтаре и т.д. Какие это вызовет последствия предсказать не берусь, быстрее всего игра "встанет"...
Yason_da
[/moder]

Добавлено (06.03.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Просто был затык, когда деньги даешь бандиту чтобы он пропусти в бар, то деньги снимаются.. ну я и побежал, думал заплатил, а оно.. не заплатилось(причем дважды( а деньги сняли(

Сообщение отредактировал egorov_007 - Вторник, 05.03.2013, 13:03


Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Тайных троп » Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2")
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск: