Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 05:59


Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: romale, Zizon975, Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Мод DMX (Моды для Народной Солянки)
Мод DMX
Сообщение #1
DMX




ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ МОДА 1.3.4


Ссылки на скачивание :
DMX MOD 1.3 (1.38ГБ): Narod.ru Rutracker
Контрольная сумма архива: e18c11ac485c82dcf79dbe4ae3ecbbbe

DMX MOD Patch 1.3.4 (591МБ): Narod Скачать DMX 1.3.4.7z c Getzilla

Фикс от вылета при получении перехода: Webfile Ставить всем обязательно! Установка: сверху на патч 1.3.4. :
Этот фикс устраняет вылеты - gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

Фикс по месту спавна Куба Теней: Куб Теней

Внимание! Тем у кого широкоформатный монитор 16х9, если вы ставили адаптацию - из адаптации не копировать папку config! Иначе будут вылеты. Извините за неудобства.


Ссылка на архив DMX 1.3 + патч 1.3.4 + фикс по переходам + фикс по Кубу Теней + правка по Тюменскому. В архиве также адаптации для широкоформатников (без папки config ) и адаптации для патчей 5-6 Скачать DMX MOD 1.3.4.7z c Getzilla

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ :

1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
2. Patch 1.0004-1.0006
3. Чистая "Народная Солянка" от 3.09.10
4. DMX MOD v1.3
5. DMX MOD Patch 1.3.4
6. Адаптация под патчи 1.0005-1.0006 - из архива с патчем 1.3.4 (Если надо)
7. Адаптация под широкоформатные мониторы - из архива с патчем 1.3.4 (Если надо)
8. Опции. Они не зависят друг от друга и устанавливаются в произвольном порядке! (Если надо)
9. Фикс от вылета при получении перехода.
10. Фикс по месту спавна Куба Теней.

*- Убедительно просим Вас внимательно прочитать порядок установки. Неправильная установка может спровоцировать вылеты в игре. Также, проверьте, подходит ли версия Солянки для установки мода.

ОПИСАНИЕ НОВОВВЕДЕНИЙ :


Авторство.
• Автор DMX MOD: Shadows
• Автор выражает отдельную благодарность Charsi - за помощь и за его скриптовые фишки, которые вошли в мод.
• Благодарность за помощь в создании мода: Arhara, Vergas, sapsan, меченый-стрелок, Grisli, Ray, BadSven, Палыч, amik, хабарыч, Kirag, Zimobor.
• Использовались работы: Argus, Domestos, Serafim12, Vergas, Tirex, Hooray, РуЛеша, Следопыт, BadSven, Zimobor, Палыч, Macron, Руся, Гопыча, n6260, utak3r, Дикобраз, Отец Диодор, V92, AndyLy, Bak, KingFriday, Monnoroch, XiaNi, petrovich2, 22f, amik, Gun12, Korpus, Starter, BAC9-FLCL, Renson, max_max_08, Scarabay, H.U.N.T.E.R_7.62, Kirag, Galil, Teh Snake, fokstar, neexist, lex017, nafigator и многих других...
• Использовались работы оружейников: Ааз, purke62, Nomadec, Александрыч, Kirag, Ирбиs, Chingy, SanekED, Born, pyo1966, Dietrich2009, Влад, Lukin, Deathdoor, W@llTheR, Zeka1996Korneev, Sin!, Galil, utak3r, Grayshooter, Иватушник, n6260, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., gnome, Piter, Sm0кE, solvador, Jonahex, D.Kruger, MCHC RAider, Storyteller, Simbiot, Real Wolf, Jackal, SnipeRStalkeR и другие.
• А так же использовались работы из: OGSE Mod, Arsenal Mod, Зона Поражения 2, Чапельник, Priboy Story и Death Mod.

Часто задаваемые вопросы :

Как пройти квест на кейс для Сидоровича с блокпоста военных на Кордоне ?



Прохождение квеста на "Куб Теней" ?



Если у вас в Мертвом Городе такая ситуация :

Ни как не закончить миссию по добыче хабара для сталкеров в Мертвом Городе.
Лидер сталкеров не входит в диалог и не берет заказ.

То нужно поставить "Правку по Тюменскому" : Правка по Тюменскому


Фикс для динамического освещения, очень неплохо увеличивает производительность ( разница в фпс раза в два ):
http://rghost.ru/downloa....fix.rar

Сообщение отредактировал akva - Вторник, 10.04.2012, 21:26

Сообщение #41
a-s, У меня в ОП точно также. Играю на редких. С трупов шиш. Однако ооочень знатные тайники при распитии водки с персами.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #42
У меня еще глюк на худе там где нарисованы кнопкиF1?F2 быстрый бинт и т.д. видно арты которые на поясе весят и кнопки тоже видно ( одно на другом) . Ставил я такую доп что арты видно а кнопки нет , видимо она не до конца сработала , но кнопки эти не функционируют .Еще ставил нанокостюм и доп на 30 артов и что то еще всего 5 или 6 доп. Может это как то повлияло на то что я тайников не вижу. Ну не должно такого быть что бы ни одного тайника за всю игру


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #43
a-s, Ставить всё подряд не есть хорошо.
Я бы порекомендовал ставить только вот это :
1. фикс по переходам
2. фикс по кубу теней
3. правка по Тюменскому
4. нанокостюм
5. фикс для динамического освещения

Ставил я для пробы и "патроны из инвентаря", и "убрать использование аптечек с F1 ,F2 ..." , и 30 ячеек под патроны и арты .
Корректно , без ковыряния работала только правка на 30 ячеек.
Сообщение #44
Скажу про нанокостюм...он не затрагивает тайников - следовательно влиять не может. Поставьте простые или классические тайники - будет много. Не забывайте, что у уже обыщенных трупах - тайников не будет. Только у свежеубитых.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #45
Quote (volazar)
Не забывайте, что у уже обыщенных трупах - тайников не будет.

А вот с этим не соглашусь .Трупы которые лежат постоянно на локации нужно обыскивать при каждом подходе после перехода на локацию (загрузки сейва) . Я проделывал это не раз и не два. С одного трупа можно набрать несколько тайников при неоднократном обыске. Навскидку : трупы 3-х бандитов ,прессовавших Юрика; трупы отряда Черепа и трупы свободовцев у перехода на Бар.

[admin]Подтверждаю - аналогично - с одного трупа до 10 тайников - правда постепенно...
Hamul
[/admin]
Сообщение #46
akva, Хм, ни разу такого не встречал <_<
Делал по принципу тайника в экзой в чистых ТЧ. Обыскиваем - нет тайника - сейв до обыска и по кругу.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #47
Всем привет .Не проходит переход дикая территория янтарь ловлю Ах тунг .191. раз 20 пробовал не в какую. И вот еще момент ,по заданию найти пда военного - нашел на свалке 1 и 1 за жарками на дикой у наемника но они не отражаются в инвентаре . После разговора с Вороненым как отдал ему флеш психа, в рюкзаке появился симбион , а его как помню варить надо


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #48
Quote (a-s)
После разговора с Вороненым как отдал ему флеш психа, в рюкзаке появился симбион , а его как помню варить надо


Значит дал в награду.

Quote (a-s)
по заданию найти пда военного - нашел на свалке 1 и 1 за жарками на дикой у наемника но они не отражаются в инвентаре


Смотри здесь квест "Поиски пропавшей экспедиции" http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Quote (a-s)
Не проходит переход дикая территория янтарь ловлю Ах тунг .191. раз 20 пробовал не в какую.


Выложи полностью что пишет при нажатии " ~ "
Сообщение #49
Если у вас выскакивает ахтунг типа:

! Cannot find saved game ~~~ watchdog 199.reason actor_binder:update

То лечим это так :
в файле dmx_mod.script (gamedata/script ) закомментировать строку:
Code
dmx_cars.update() -- Наш любимый транспорт

поставив перед ней два знака тире:
Code
-- dmx_cars.update() -- Наш любимый транспорт
Сообщение #50
и еще бывает так
, а в основном все также
вроде жесткий поставил разбил перетащил , настройки низкие ? наверно за всю игру вылетов 300


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс

Сообщение отредактировал a-s - Четверг, 24.05.2012, 18:03

a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #51
Quote (a-s)
но они не отражаются в инвентаре

Так и задумано. Найдите в личном ПДА вкладку информация (если не путаю). Там будет еще 1 вкладка :" Поиски пропавшей экспедиции". Куда Меченый записывает все свои похождения по этой ветке квестов. И читайте.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #52
Люди помогите выложите файл maingame что бы скачать путь gamedata/config/ui/maingame что то я там на делал установил
заново тоже самое там строчку меняешь что бы патроны были видны Народная Солянка 2011 - DMX Edition отличный мод вылеты бывают но играть можно это по не хватки памяти да и ноутбук слабый

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #53
andrewbzqe, Держи файл : http://ifolder.ru/30721872
Сообщение отредактировал akva - Суббота, 26.05.2012, 07:12

Сообщение #54
А не подскажите как сделать счетчик патронов раньше ставил а сейчас не могу найти В файле gamedata/config/ui/maingame строки <static_ammo x="2000" y="2000" width="65" height="75">
<text align="c" complex_mode="0" font="graffiti19" r="238" g="155" b="23" a="255">Ammo</text>
</static_ammo>

<static_wpn_icon x="30" y="13" width="70" height="42">
<text font="graffiti19" r="239" g="154" b="29" a="230"/>

Добавлено (26.05.2012, 09:34)
---------------------------------------------
Заменить на. <static_ammo x="77" y="23" width="70" height="30">
<text align="c" complex_mode="0" font="letterica16" r="238" g="155" b="23" a="255">Ammo</text>
</static_ammo>

<static_wpn_icon x="1" y="13" width="70" height="42">
<text font="graffiti19" r="239" g="154" b="29" a="230"/>
</static_wpn_icon>


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #55
FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
[error]Line : 508
[error]Description : there are no free room to place item


stack trace:


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #56
a-s,
Размер иконки предмета не соответствует размеру слота. Или кол-во артов в сейве на поясе больше, чем в данной игре слотов на поясе.
Ты ставил правку на 30 ячеек ? А затем убрал (или переустановил игру без правки) и грузишь сейв когда ещё была правка . Или пытаешься повесить на пояс что-то крупное (выстрел для РПГ например).

Сообщение отредактировал akva - Суббота, 26.05.2012, 18:04

Сообщение #57
a-s
Quote
... Ставил я такую доп что арты видно а кнопки нет , видимо она не до конца сработала , но кнопки эти не функционируют...

Наверное Вы скачивали по ссылке не с АМК-форума, иначе увидели бы ссылку на 100% отключение. Если это для Вас ещё актуально, то вот: http://www.amk-team.ru/forum....nk=http

Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Сообщение #58
ну и кто нибудь поможет мне плиз

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #59
andrewbzqe, в FAQ к DMX MODу написано следующее:

"Как вернуть счетчик патронов на игровой экран?
В файле gamedata/config/ui/maingame (или maingame_16 для широкоформатных мониторов) найдите строки:

<static_ammo x="2000" y="2000" width="65" height="75">
<text align="c" complex_mode="0" font="graffiti19" r="238" g="155" b="23" a="255">Ammo</text>
</static_ammo>

<static_wpn_icon x="30" y="13" width="70" height="42">
<text font="graffiti19" r="239" g="154" b="29" a="230"/>
</static_wpn_icon>


и замените на:

<static_ammo x="77" y="23" width="70" height="30">
<text align="c" complex_mode="0" font="letterica16" r="238" g="155" b="23" a="255">Ammo</text>
</static_ammo>

<static_wpn_icon x="1" y="13" width="70" height="42">
<text font="graffiti19" r="239" g="154" b="29" a="230"/>
</static_wpn_icon>
Сообщение #60
там такой строчки нет

Добавлено (05.06.2012, 18:18)
---------------------------------------------
может уже у кого готовый файл есть со счетчиком патронов выложите ;)

Ну если строчки точно нет - то допишите.

Сообщение отредактировал volazar - Вторник, 05.06.2012, 21:00


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Мод DMX (Моды для Народной Солянки)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: