Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.07.2017, Пятница, 13:46


Страница 16 из 39«1214151617183839»
Модератор форума: Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения ОП 2 (Вопросы по прохождению мода Объединенный пак 2 (ч. 2))
Обсуждение прохождения ОП 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2




Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .



Старая тема - тут.

Уважение: 544
Награды: 91
Облучение: 0%
Сообщение #301
Привет!У меня такой вопрос,уже недельки 3 активно играю в оп-2,до этого играл и в народную солянку и там можно было поднимать деньги с трупов,а потом где-то почитал,что в оп-2 такую функцию убрали,но недавно увидел видео где парень снимает деньги с трупов в оп-2.У меня вопрос,это какой-то доп.мод на снятие у него стоит или же это есть и в оригинальном оп-2,просто я что-то пропустил?У Акима раньше был диск для снятия денег,но у меня диалога с ним нет.
З.Ы. - Если это какой-то мод,то можно его ставить уже на текущее прохождение что бы можно было снимать или обязательно начинать новую игру?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #302
Цитата Felex2000 ()
поднимать деньги с трупов
в процессе прохождения будет у ГГ такая возможность.


Dum spiro, spero!

Уважение: 572
Награды: 61
Облучение: 0%
Сообщение #303
Felex2000, У Доцента появится задание.



50 т.р. снимешь с трупов - получишь достижение.


Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 17.12.2016, 15:13

Подходи,пообщаемся ...
Уважение: 561
Награды: 72
Облучение: 0%
Сообщение #304
У меня тоже проблема с фотоапаратом, но нет gamedata dash2 Что делать? Там только это http://prntscr.com/dkjgym

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #305
Цитата StalkerenOk ()
У меня тоже проблема с фотоапаратом, но нет gamedata

Кто не знает, что такое папка gamedata и где её берут другие игроки вот правка на возможность бега с фотоаппаратом. Папку gamedata из архива поместить в папку с игрой, с заменой файлов согласиться.

P.S. где-то были тут такие правки, но найти посты не получилось.


Спокойствие – это величайшее проявление силы.
добрый монолитовец
Уважение: 321
Награды: 58
Облучение: 0%
Сообщение #306
Здравствуйте. Выполняю квест "Хрупкий союз". Заручился поддержкой почти всех, кроме сяка, и сталкеров. Как заручится сталкерской поддержкой? ни у фаната, ни у волка в диалогах нет этого.

Добавлено (18.12.2016, 13:50)
---------------------------------------------
И по Алмазным черепам вопрос: в квартире на первом этаже у меня ничего нет, в тоннеле на болотах уже находил тайник, записка у меня. Где он тогда?

сейв: https://yadi.sk/d/JeZ7LLHi33wRyh
геймадата: https://yadi.sk/d/gh7DXA0w33wSAH

Уважение: 6
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #307
Цитата odinokiy_putnik ()
в квартире на первом этаже у меня ничего нет

Эта записка на первом этаже дома рядом с детским садом. Но бывает, если сразу не найдешь, то потом она либо проваливается под текстуры, либо неписи подбирают.


Dum spiro, spero!

Уважение: 572
Награды: 61
Облучение: 0%
Сообщение #308
zima59, тогда как она называется, что бы я её через меню прописал?

Уважение: 6
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #309
odinokiy_putnik, можешь с Сяком говорить. https://yadi.sk/d/q8PDWVKP33wpGm
Надо посмотреть название записки.
<Свобода>
Уважение: 1381
Награды: 187
Облучение: 0%
Сообщение #310
Всем добрый вечер! Кто подскажет где может находиться Архара! По заданию Дэна ,отбил вместе с "архаровцами" посылку у военных ,на Агропроме! Получил у Архары наводку на системник для ученных,а дальше он говорить не захотел! Нашел системник ,отдал ученным,прихожу на агропром в Ж/Д тоннеле его нет((((( ,обегал всю локу нет....... Раньше он спавнился у костра,на Затоне,возле Шевченко,а сейчас и там его нет!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #311
Sashok, спасибо за советы, проблему решил - обновил до версии 2.09 фикс 2, и просто заспавнил Калмыка - вылета не было, хотя до обновления не получалось - просто вылетало, сейчас все норм

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #312
библиотекарь, Архара уходит на Затон только после сдачи квестов на системник и ноутбук. До одного из последних фиксов восьмого патча может уйти раньше.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 827
Награды: 134
Сообщение #313
В том то и дело,что я не могу взять задание ни на ноутбук ни на записную книжку.......его (Архары) нигде нет !!!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #314
Бодрого времени суток! Кому надо:распакованная gamedata ОП-2.09.2


Чем больше познаёшь людей-тем больше нравятся псевдособаки

Уважение: 27
Награды: 3
Облучение: 20%
Сообщение #315
библиотекарь, Было такое тоже. Несколько раз заходил на локацию Агро его не было, потом нашёлся, там где посылка была завис.) А после сдачи квестов, как писал Sashok от Архары приходит сообщение, что он ушёл на Затон. Попробуй ещё раз внимательно на Агро поискать, может застрял он где-нибудь. А вообще лучше сразу его надо было до тоннеля довести, а то он бывает ещё и с Шерстюком воюет.


Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 18.12.2016, 21:24

Подходи,пообщаемся ...
Уважение: 561
Награды: 72
Облучение: 0%
Сообщение #316
Сообщение: "У объекта marsh_heli_dok повисла логика. Удалите созданное только что сохранение и переиграйте с предыдущего."
- Это что-то страшное или можно дальше идти?

Уважение: 35
Награды: 4
Облучение: 40%
Сообщение #317
Phobia, не страшно, удали последний сейв и играй.
<Свобода>
Уважение: 1381
Награды: 187
Облучение: 0%
Сообщение #318
Цитата Tirbah ()
удали последний сейв и играй.

последний это автосохранение, на переходе с болота. А с предыдущего как играть дальше, если опять на переход выходишь. С телепорта таже подстава

Уважение: 35
Награды: 4
Облучение: 40%
Сообщение #319
Цитата odinokiy_putnik ()
Я решил переустановить ОП 2 с сталкера
Для ОП2 оригинальный Сталкер вообще не нужен в принципе.

Phobia, значит нужно переиграть с более ранних сейвов, где нет этой ошибки.


Спокойствие – это величайшее проявление силы.
добрый монолитовец
Уважение: 321
Награды: 58
Облучение: 0%
Сообщение #320
Keeper, самое правильное будет переспавнить "marsh_heli_dok".
Tirbah, если не обращать внимания на "АТУНГ..." и получиться не битый сейв, то ждите от этого пользователя вопрос, типа: "Довёл Боцмана...СМС от вертухи есть...Вертолёта нет. Что делать?".

Добавлено (19.12.2016, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата odinokiy_putnik ()
Можно ли сейвы перенести туда?
Можно, но работать будут только на том составе правок и дополнений, на котором записывались. Помнится у вас что-то из изменённых моделей НПС...

Уважение: 226
Награды: 29
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения ОП 2 (Вопросы по прохождению мода Объединенный пак 2 (ч. 2))
Страница 16 из 39«1214151617183839»
Поиск: