Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 01:15


Страница 4 из 120«123456119120»
Модератор форума: Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов)
Вылеты и баги в Объединенный пак 2
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2


1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки).
2. Обязательно выкладываем лог вылета!
Находится здесь:

ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

(Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.

Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!
Лог вылета прячем под спойлер!


Мануал по установке ОП 2

Сообщение #61
Serega_525,
Цитата akva ()
Загружаешь сейв когда еще не вылетает. Выходишь в главное меню -Опции-Игра. Там будет в самом низу пустое поле и сверху него надпись "Удалить проблемный объект" набираешь в этом поле wpn_abakan44070 ,жмешь Применить , заходишь обратно в игру и переходишь на локацию где вылетало.
Сообщение #62
akva, все понял

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #63
при загрузке сейва вылетает такая ошибка:
http://i-fotki.info/17/86140b22cfe29de9e150f53daa76e2345c7c24185472519.png.html
Что делать ?

Сообщение отредактировал namemena - Воскресенье, 15.06.2014, 10:10


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #64
namemena, это не лог ошибки ! Посмотри, как правильно выложить:

Цитата akva ()
Сообщение о вылете должно содержать :


Лучший выстрел - холостой выстрел!

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #65
1)Система
--------------------------------------------------------------------------------

вот скопировал )

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #66
namemena, Попробуй убрать пока "левые правки" и пройти проблемное место. Лучше откатиться на предыдущую локацию.
Сообщение #67
убрал правки, попытался выйти с ТД вылетело, сохранки тоже все вылетают. кроме одного автосева на темной долине

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #68
namemena, посмотри, у тебя часов на худе нет. Переигрывай с ДО захода на локу.

Уважение: 66
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #69
как я переиграю с до захода на темную долину если все сохранки не работают. Тут походу уже надо с начало игру начинать ((

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #70
namemena, Ставь все правки обратно и ищи когда у тебя последний раз были часы и когда нет вылета.
Сообщение #71
нашел в закромах прохождения не битый сев вроде как. Время отображается, квиксейв сделал, перезагрузил работает, через ESC тоже сохранки делаются и перезагружаются. Один минус, очень много переигрывать. Посмотрим что дальше, надеюсь таких глюков больше не будет. Спасибо, что уделили время

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #72
namemena, Следи за обстакановкой . Если на худе пропало время-сразу переигрывай.
Сообщение #73
обязательно буду следить game

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #74
Всем привет ребят что может быть за лог ? ( извиняюсь за мобильный)

что в соответствии у меня начали пропадать иконки в инвентаре + игра начала логически тупить...
Прикрепления: 4839247.jpg(145Kb) · 7012792.jpg(953Kb)

Сообщение отредактировал Yozora - Понедельник, 16.06.2014, 14:23


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #75
ГГ двигается как-то рывками, как-будто спотыкается. Третий раз начинаю новую игру, а беда повторяется.


Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD.

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #76
hypercatt, а мощности компа достаточно?


Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста.

Уважение: 140
Награды: 38
Облучение: 0%
Сообщение #77
zoozooz, Более чем


Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD.

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #78
hypercatt, В рюкзаке сколько тонн хабара?
Сообщение #79
akva, 356кг


Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD.

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #80
hypercatt,
Это оператива внатяжку. Настройки, хабар в РД и! в нычках на локе. Кол-во заданий и сейвов вроде теперь так не грузит, но я чищу. Ну и стеки рабочие. Перегружать надо каждые пару часов ( желательно ).
СТАЛКЕР
Уважение: 699
Награды: 127
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов)
Страница 4 из 120«123456119120»
Поиск: