Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 05:03


Страница 486 из 500«12484485486487488499500»
Модератор форума: Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2




Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .



Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Сообщение #9701
zima59, понял, попробую. Но что-то очень с трудом верится что этот слиток всему причина, он же в просто в нычке лежит. И вообще, по опыту хорошо знаю цену испорченным отношениям с Долгом, не лечится полностью! Так было и в обычной соли, и в последующих допах, и в ОП, и в DMX моде... Ключевые персы лечатся бесповоротно только убийством-оживлением.
Короче - проэксперементирую и отпишусь.

Сообщение отредактировал Gamerus - Четверг, 14.07.2016, 20:06


Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9702
Gamerus, Да практически все нормальные мужики в ОП-2, в том числе и Воронин.))) У меня все зелёные. Это наша неправильная, рассеяная, криворукая игра их злит.))) Так же техническая часть игры. А Свадьба... так там только предложение делаешь ей.) В ОП-5 или 10 дедушка Меченый с внуками ходить по Зоне будет, игрушки у них будут из монстров, а Скадовск детским садиком.))) P.S. Слиток ещё понадобится.


Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 14.07.2016, 20:09

Подходи,пообщаемся ...
Уважение: 457
Награды: 59
Облучение: 0%
Сообщение #9703
vladislavl1, не доживу..... :)))) И не надо Соли... на рану....

vladislavl1, кстати - ради прикола можешь проверить мою незатейливую ситуацию в любом месте игры, если есть желание. Надо просто на локации Бар, не обязательно на территории Долга, подстрелить, даже не насмерть, любого НПС нейтрала. Не сразу, дня через два, Воронин в пятак вдруг выдаст, и будет так делать при каждой личной встрече и короткой дистанции. Уже это НЕ ЛЕЧИТСЯ! А потом начнётся... Если Лукаша можно отзеленить выполнением его квестов, то Воронина - никак. У меня было немало таких случаев и по приколу что только ни пытался предпринять - бес-по-лез-но. Не веришь - проверить очень легко.

Честно говоря, мне даже чем-то создавшаяся ситуация где-то нравится. Вот это гораздо ближе к реализму - на Бар заходишь с опаской и полной готовностью делать ноги... Пронесёт - не пронесёт, всё внимание на миникарту. После бойни с бесконечными вертухами, невесть из какой прорвы вываливающимися, это куда как жизненно. Даже багом назвать не могу - и очень хорошо, что лекарства нет, акромя отката или НИ, думается что получился этот прикол совершенно ненамеренно, это не то, что, к примеру, прикол с Пантерой, Дембелем и вторым наймом в Варлабе... Ну, то тоже жизненно и вполне реально.

Сообщение отредактировал Gamerus - Четверг, 14.07.2016, 20:34


Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9704
Интересный факт, только вот сейчас для себя выяснил. В Лиманске по улице Жевтнева несколько домов под номером 4 и несколько - 19. Оригинально! Программно - всё понятно, а вот как с объяснением ближе к реальной действительности? Аномалии вмешались? Или КГБ шифровалось?
Сообщение отредактировал Gamerus - Четверг, 14.07.2016, 22:18


Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9705
Цитата Gamerus ()
Воронин в пятак вдруг выдаст

Ну с одной стороны он правильно делает, за порядком следит.) Не скажу что я святой пару раз может кого-нибудь пулей нечаянно зацепил, если сам вижу, то переигрываю момент в игре. А то меня потом совесть замучает что я без дела и повода кого - нибудь убил. А так как ты играешь я бы не смог точно играть. Или сносить игру или переигрывать. У меня всё по полочкам, всё идёт по плану, в кайф, голова вообще не болит, руки целы.) А иначе никак. Игра должна приносить радость, а не мучение!


Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Подходи,пообщаемся ...
Уважение: 457
Награды: 59
Облучение: 0%
Сообщение #9706
vladislavl1, наивный ты человек... Проблемка с Долгом это так, ерунда, по сравнению с самим сюжетом да с такими информатированными аннотациями к заданиям. Не находишь что именно это истинное скрытое мучение? Вот, трое суток ушло у меня на то, чтоб наконец-то выудить Звезду Пророка. Без сторонних подсказок - никак, вот для этого сделано всё возможное. Для чего? Скорее всего - чтоб поднять количество просмотров соответствующих роликов в Ютубе. Без ГИД-а неопытный юзер вообще может сразу столько косяков наделать... Опять же - этот ГИД надо скачать или же на сайте глянуть, так или иначе туда пойдёшь, поскольку именно на это игра и заточена. Шахматисты с их глючным урчином по сравнению с ОП-2 - так, школота, шалунишки.
Я обхожусь без ГИД-а вообще. В Ютуб десяток раз, каюсь, заглядывал - когда уж совсем невыносимо становилось. Непонятки с сюжетом только на этом форуме раза три выяснял. И так с ноября прошлого года, да сразу и по сей день на максимуме сложности, по моему представлению вот уже и донышко игры показалось... А неисправимый Долг совсем даже и не в тягость.
P.S. А вообще очень даже заметно что все новые сюжеты (да и старый очень основательно выправлен) сделаны профессионалами. Низкий поклон хотя бы за то, что начисто исчезли грубейшие грамматические ошибки...

Сообщение отредактировал Gamerus - Пятница, 15.07.2016, 07:16


Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9707
Подскажите а эмбрионы кроме хомяка сахарову нужны еще по сюжету а то насобиралась куча думаю продать

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #9708
Литвин, Ною нужно будет:

Оставь по пару штук каждого вида, остальные продай.
<Свобода>
Уважение: 1027
Награды: 161
Облучение: 0%
Сообщение #9709
Цитата Литвин ()
Подскажите а эмбрионы кроме хомяка сахарову нужны еще по сюжету

Эмбрионы будут еще нужны по квесту Шахтера "Убить тень монолита" (необходимо будет варить эмбрион тени монолита, какие нужны точно не помню), а также по квесту "ЭМБРИОНЫ" (сварить эмбрион самки для Вожака)


План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный,
лучше не придумать. Недостаток у него был только один:
было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Уважение: 68
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #9710
Хэлоу камераден сталкеры!
Проясните мне, старому дурню, винтовка Фенрира ведь должна стрелять двумя калибрами: 5.56 и 7.62? А то у меня она стреляет только патронами 5.56. Если это так, то как исправить? Заранее спс.

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #9711
Akela2020, На "чистой" (2.0) винтовка стреляет только 5.56, в каком-то патче потом добавили 7.62..
<Свобода>
Уважение: 1027
Награды: 161
Облучение: 0%
Сообщение #9712
Скитальцы подскажите я собрал декодоры с островов расшифровать код не получается нет диалога с мутантом

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #9713
Литвин, нужно спасти Славика Снегиря и поговорить с ним и с Марией в ДН.
<Свобода>
Уважение: 1027
Награды: 161
Облучение: 0%
Сообщение #9714
zima59, как обещал - отписываюсь, проверил твою версию о золотом слитке Лукаша и влиянии его местопребывания на отношения ГГ с Долгом. Гипотеза весьма умна, да не работает и потому несостоятельна. Утащил слиток на АС, прошло дней 20 игровых, за это время дважды правил Долг правкой и вручную, один раз - через Сидоровича. Все мои ухищрения имеют временный эффект. НО....
Замечена интересная деталь... Лечение правкой имеет локальный характер, т.е. - действует только на тех нпс и квестовиков Долга, что находятся на данной территории. И не более. А вот Сидор - тот за бабло пусть и временно, но действует на всех долговцев глобально. Понимаю так, что в обоих случаях должен срабатывать сравнительно одинаковый механизм в скрипте, а значит и результат обязан выйти неотличный. Однако... - это не так. А почему?

Такое вот ещё:
В бонусном тайнике на Янтаре (много бочек, мало бочек, одна маленькая бочка и т.д.) от Старого Жила подобрал ПДА. Сейчас в непонятках, кому его всучить? В смысле инфы он, вроде бы, пуст...

Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9715
Gamerus, этот пда больше не нужен.
Сообщение отредактировал Tirbah - Среда, 20.07.2016, 18:45

<Свобода>
Уважение: 1027
Награды: 161
Облучение: 0%
Сообщение #9716
Gamerus, а как у тебя сержант Пличко? С ним как отношения?


Dum spiro, spero!

Уважение: 447
Награды: 46
Облучение: 0%
Сообщение #9717
Tirbah, я так и понял и давно бы его выложил. Да вот он невыкладываемый... Вот, кстати, будь другом - научи как от подобного прилипщего мусора рюкзак чистить, где-то когда-то видел что-то типа правки...

zima59, а зачем тебе этот Пличко? Ну да ладно, скажу так - этот сержант... Плюс к нему Иванцов и Барин... Это трио бандуристов, три козла, они имеют даже в зелени репутацию от нейтральной до ужасной. Их тоже желательно пропустить через бах!-оживление и навсегда снять проблему, да вот игра ругается... :) )))))))))))

Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9718
Gamerus, о такой правке не слышал, можно попробовать удалить как глючный объект. Только я не знаю точного названия этого пда. Вроде как пда Старого Жила в тайниках так называются:
<Свобода>
Уважение: 1027
Награды: 161
Облучение: 0%
Сообщение #9719
А я вот видел такую фишку как-то. Типа спавнера, но позволяет просмотреть содержимое рюзака ГГ и откорректировать его в обе стороны. За ненадобностью не заинтересовала тогда.

Уважение: 50
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #9720
Gamerus, мне Пличко абсолютно не нужен. Вопрос с репой ГГ у Долга - твой вопрос. Я лишь пытаюсь понять, что ты мог сделать, что бы получить такой вариант отношений с Долгом. Может это как раз эксперименты с БАХ - оживлением. Может залез в окно к Петренко скинуть хабар и засветился во внутреннем дворе Долга, до того как принес Пличко изумрудный выверт, а потом сбежал. Тебе лучше знать. А еще во время игры ГГ временно становится монолитовцем, наемником, мстителем...А еще долговцы агрятся, если ты БАХ какого то перса на территории и Бара и прозвучал сигнал тревоги и облава на ГГ. Перебери в памяти эти варианты. Других, на мой взгляд, быть не должно. Ну и вариант со слитком Свободы.

ПДА от Старого жила? А телепортатор по памятникам зоны?


Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал zima59 - Среда, 20.07.2016, 19:28


Уважение: 447
Награды: 46
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Страница 486 из 500«12484485486487488499500»
Поиск: