Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.10.2017, Четверг, 12:12


Страница 346 из 498«12344345346347348497498»
Модератор форума: Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2




Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .



Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Сообщение #6901
Сталкер_9, Свиблов меняет на красные щупальци кровососа. У меня было семь щупалец. Из семи я получил один игломет. Наверное еще зависит от версии игры. У меня 2.07.


План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный,
лучше не придумать. Недостаток у него был только один:
было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Уважение: 68
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #6902
Сталкер_9, вроде бы фишка ещё в том ,что Петренко надо обязательно продать ствол подороже и покруче ,только тогда у него в продаже что то стоящее появляется. У меня он кстати тоже с СВД-кой ходит но игломет в инвентаре у него всё равно есть , хотя один уже купил для квеста на АТП ...
knd

Уважение: 192
Награды: 33
Облучение: 20%
Сообщение #6903
aleks_fn, я тоже семь щупалец предлагал(много раз) и уже все стволы предложены по нескольку раз,а игломета нет.Неужели в старых патчах Игломета нет в обмене,не у Захара,не у Свиблова?И вся надежда на Петренко?Кстати о Петренко...
knd, слышал о фишке такой,что ствол по-круче надо продать ему.Но Выхлоп или снайперку Фенрира он не покупает в принципе и не подбирает тоже.Продавал СВД Тигр,но никакого эффекта.Что-то стопорится у него,а причина похоже не выявлена.Попробую еще Баррет предложить или снайперку Черномора к примеру,но что-то не верится уже,что получится.

Буду пробовать,всем спасибо,что откликнулись по моей теме.Будут мысли идеи пишите.Если проблему решу отпишусь о том,что помогло. bye

Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 10:10


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6904
Цитата Сталкер_9 ()
Сталкер_9
Привет, если играешь без правок, что Вам мешает перейти на новые обновления патч 2.09+фикс №2? Думаю Ваши проблемы решаться.


Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне.

Сообщение отредактировал magamed - Четверг, 30.07.2015, 09:57


Уважение: 68
Награды: 10
Облучение: 40%
Сообщение #6905
magamed привет.Сейчас думаю поставить более поздний патч,выменять игломет и вернуться на свой старый патч.А почему не ставлю последнюю обнову?Я помню пробовал перейти на восьмой патч,на разные фиксы к нему,согласно требованиям все проделал,переждал на локе,но при заходе в Бар слетала логика у ряда объектов,о чем разрабы меня любезно предупреждали.Пробовал по-всякому,но при заходе в Бар одна и та же проблема.Продолжать играть нельзя.Поэтому бросил эту затею.А поскольку играю 11-й месяц,рисковать не хочется.Кто знает с чем столкнусь на 9 патче.

Добавлено позже
Перешел на 7 п. 3 ф..Сразу выменял иглометы.Подождал на Болотах 2 часа.После перехода в Бар опять то,что было в Баре после перехода на 8 патч.(Скрин)
Поэтому беру иглометы и возвращаюсь на 4 патч.Надеюсь игра пойдет нормально.
Прикрепления: 8431031.jpg(148Kb)

Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 12:05


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6906
Народ, подскажите пожалуйста где взять телевизор для чистонебовцев? (У Акима я продал ещё в начале игры...) Другого места нет?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #6907
dm_93tm,другого нет.Купи через меню.televizor
Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 12:49


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6908
Сталкер_9
Дело не в новых патчах. Логика у объектов в Баре у тебя давно повисла, просто играя на 4-м патче ты об этом не знаешь. Начиная по-моему с шестого или седьмого патча в игру ввели сообщения о слетевшей логике, чтобы игрок насторожился и переиграл. Так что новые патчи можно ставить, просто будешь такие вот сообщения получать.
А уж скажется или нет эта слетевшая логика - этого никто не знает, может и доиграешь без проблем.

Уважение: 220
Награды: 33
Облучение: 0%
Сообщение #6909
Загрузил сейв с иглометом от 7 патча на своем 4 патче (писал на предыдущей странице) и получил вылет Can't open section 'wpn_mp153pract'.Такие вылеты бывают из-за правок обычно (вылетов по отсутствию секций у меня не было не одного за все время),но в этом случае на этот вылет явно повлияла сохранка от 7 патча.Хочется продолжить игру и с иглометами,но не выходит.Весь кипишь из-за них вообще. B)
Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Суббота, 01.08.2015, 22:05


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6910
Цитата Сталкер_9 ()
А сейчас еще загрузил сейв с иглометом от 7 патча на своем 4 патче (писал на предыдущей странице) и получил вылет Can't open section 'wpn_mp153pract'.

Цитата Сталкер_9 ()
Такие вылеты бывают из-за правок обычно
Такие вылеты бывают из за несоответствия патчей. Ствол с названием wpn_mp153pract есть в седьмом патче, в четвёртом его нет. Отсюда и вылет.
Вообще к чему такие эксперименты? Грузить сейв от седьмого патча на четвёртом? Наоборот ещё прокатит, а так нет.

Цитата knd ()
хотя один уже купил для квеста на АТП ...
Игломёт там теперь не катит, приобретай РПГ.


Спокойствие – это величайшее проявление силы.

Сообщение отредактировал Keeper - Четверг, 30.07.2015, 14:11

добрый монолитовец
Уважение: 336
Награды: 59
Облучение: 0%
Сообщение #6911
Keeper,такие вылеты по отсутствию секций в ОП-2 обычно бывают из-за правок,их несоответствии новому патчу.Но в данном конкретном (редком) случае вылет из-за смены патча как отката на предыдущий патч.Как ты верно подметил
Цитата
Ствол с названием wpn_mp153pract есть в седьмом патче, в четвёртом его нет.
Откат вообще не нужно использовать,это уже очевидно.
Если на четвертом патче иглометов нет в обмене,тогда должен быть источник их получения.Пять штук за все прохождение не найдешь.Значит остается Петренко?

Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 14:41


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6912
Сталкер_9, Друг, я преклоняюсь перед твоей выносливостью ! Играть без правок в ОП2 это нужно иметь не просто железные нервы, они должны быть из кремния !! Снимаю шляпу hi ! Но поверь , когда столкнешься с тайниками, ни с Костиными, нет , с другими, твое мнение по поводу правок резко поменяется ! popcorm1 Удачи !

Добавлено (30.07.2015, 17:33)
---------------------------------------------
Сталкер_9, По поводу иглометов кстати, наверное от версии игры зависит, у меня например они есть в продаже у Петренко, причем всегда и по несколько штук

Добавлено (30.07.2015, 17:51)
---------------------------------------------
magamed, Приветствую ! Выручай, никак я с этим Сахаровым не разберуся, с этой сумкой его, как мне блин его на задание то раскрутить ? Парни дали несколько советов, но чето не помогло ! Я ее с собой таскаю , а отдать никак не получатся без задания ! ОбЪясните чайнику на пальцах куда зайти , чего и где, и куда какую строку вписать ? У меня вообще какая то странная игра, версия 1.0006, предмету в продажу не прописывются, вписываю в строку предмет купить за 200 тыс. , не покупается ! Че за хрень не пойму


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6913
scorpions2307,
Ты уже сумку с ЧАЭС-1 взял для Сахарова,а задание не брал?Задание на сумку Сахаров дает после того, как возьмешь миниган для Адреналина.
Купить можно не все.Квестовые,редкие предметы.Здесь посмотри названия.

Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 18:37


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6914
Сталкер_9, Я сумку с ЧАЭС взял случайно когда был там по другим делам, просто шел мимо того вояки у которого она была, он первый начал ! Ну я его и успокоил и сумку забрал, ну а че ее оставлять что ли ! С Адреналином я рассчитался полностью, все сделал по чесноку, принес все откуда надо было ! А задания нет, дальше двигаться не могу по игре ! Эта сумка у меня кстати засела конкретно, я ее не могу не выложить, ни продать, не потерять !

Добавлено (30.07.2015, 18:19)
---------------------------------------------
Я вот думаю может что то глюкануло и задание просто провалилось в небытие !? Может такое быть ? Прописать тоже не получается !


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6915
scorpions2307,абсолютно точно,что квест на сумку Сахарова можно взять при условии
Как-то так.Вспоминай.
Если отдать не Батин миниган,задания на сумку не будет.И кстати без сумки (зачтенного квеста) у Кости не будет диалога на тайники Альпиниста и Старого Жила.

Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 19:03


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6916
Сталкер_9, Блин, я уже и не помню как все было, но я сейчас просмотрел все выполненные задания , вроде все точно, все задания выполнил !

Добавлено (30.07.2015, 19:46)
---------------------------------------------
Блин, охренеть, я сейчас еще раз внимательно просмотрел выполненные задания и про миниган ничего не нашел, про диск было и больше ничего , странно. Я был абсолютно уверен, я даже это хорошо помню что ходил за пакетом на ДТ для Бати !

Добавлено (30.07.2015, 19:48)
---------------------------------------------
Да,ну и Адреналин мне ничего больше не предлогает !?

Добавлено (30.07.2015, 21:25)
---------------------------------------------
Всё, разобрался я с Сахаровым будь он не ладен !! Всем Сталкерам спасибо за помощь в этом вопросе !

Добавлено (30.07.2015, 22:41)
---------------------------------------------
Сталкер_9, Посмотрел я ссылку которую ты посоветовал про редкие предметы, ну там просто их обозначение !? Я не уловил твою мысль , что ты хотел этим сказать ? Как они обозначаются я знаю, я не пойму почему у меня в настройках в опциях в графе ИГРА после прописывания предмета в строке купить предмет за 200000 он не появляется у меня в рюкзаке ?


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6917
scorpions2307,я хотел сказать, чтобы ты посмотрел точные названия предметов и проверил правильно ли пишешь в строке.И, как я уже сказал, не все можно купить через меню.К примеру нельзя купить гравикостюм (квестовый),но покупается нога занозы.Почему так, не знаю.А этот список сделан не только для покупки за 200.000,но и для чит-спавнера, у кого стоит или прописывания в продажу.
Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Четверг, 30.07.2015, 23:02


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6918
Сталкер_9, Пишу то я правильно, вот хотел блин оружие одно прописать, НК G41, оно мне нужно для Калинина. Никак не могу найти его нигде ! Ни у одной группировке нет, одно вот снял с одного в таком состоянии убитом что оно не подлежит ремонту , и больше нет нигде ! В продажу торговцу тоже прописать не получается

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6919
scorpions2307,так ты его не купишь через меню.У меня этот ствол Захар на ломти менял,а Свиблов на кр. щупальца кровососа.Или менять у Отшельника на Н.З. в зависимости от патча.Встречается у танков монолита,немцы на Затоне,оружие это не часто попадается,но за время прохождения встретиться не раз.
Сообщение отредактировал Сталкер_9 - Пятница, 31.07.2015, 06:34


Уважение: 219
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #6920
народ есть вопрос может кто в теме и подскажет. ставлю тч патчу до 1.006 - ставлю оп2 все работает но со сборкой 2.0. ставлю патч 2.09 и фикс к нему -игра вообще не запускается. может надо патчить до 2.09 тоесть 2..01 и так далеее и есть ли вообще такое

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Страница 346 из 498«12344345346347348497498»
Поиск: