Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.01.2018, Пятница, 16:28


Страница 331 из 498«12329330331332333497498»
Модератор форума: Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2




Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .



Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Сообщение #6601
По поводу первой проблемы , где то , на каком то сайте распечатал все квесты с прохождениями( правда это был ОП 1) И вместе с прохождениями квестов как раз затесалось описание данной проблемы в Старой деревне. Сделал все в точности как было описано , по пунктам , и да , как Пивкабы_xD и написал , это действительно был проблемный морской еж ! Но проблема не исчезла, сделал все правильно, но не помогло ! Чего только не делал, и даже все настройки свел до минимума, не помогло ! Пожалуйста поясни что такое свитч-дистанс ?

Добавлено (30.06.2015, 17:02)
---------------------------------------------
По поводу второй проблемы : пробовал и сидя, и стоя , и как только не пробовал ! И полностью снимал с себя все вещи , и даже из гранатомета стрелял в потолок, думал может волной отбросит вниз, и пробовал вприсяд (кстати он у меня довольно низкий), ничего не помогло ! Не проходит и все тут ! Может глюк какой ?

Сообщение отредактировал scorpions2307 - Вторник, 30.06.2015, 17:03


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6602
scorpions2307, играешь в ОП-2 а эту правку решил сделать на всякий случай , почитав про вылеты в ОП-1?? Силён бродяга !!! :D
switch_distance - это грубо говоря на каком расстоянии среагирует на тебя непись ,.срабатывает скрипт..
knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6603
Я согласен, решение проблемы из ОП1 перенести вОП2 это странно, но сама проблема оказалась настолько идентичной , что я решил попробовать ! Авось прокатит ! Не прокатило.

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6604
scorpions2307, да ,насчёт второй проблемы , вспомнил ...я ориентировался во взятии этого тайника на видео Котика-Бегемотика но в итоге у меня вышло намного быстрее и проще.Похоже там надо просто "нащупать " прореху, разрыв что ли между трубами , никаких правок там точно не требуется.
knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6605
knd, Я сейчас просмотрел ролик Котика- Бегемотика , и ничего не заметил там !? ГГ подошел к дыре между двумя трубами, и спокойненько туда прыгнул ! О какой прорехе ты говоришь ? Между какими трубами ? Что за разрыв, в каком месте ?

Добавлено (30.06.2015, 17:47)
---------------------------------------------
knd, Я понял тебя , ты наверное не понял моей проблемы ! Я не могу пролезть ни между трубами которые внизу, а я не могу попасть в сам этот подвал где эти трубы , я не пролизаю в само входное отверстие !


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6606
scorpions2307, блин ,сейчас специально отвлёкся от своей игры и из Красного леса телепортом перекинулся в Х-16 и меньше за минуту добрался до искомого места.Никаких правок по размеру , весу , всё честно ...так что дерзай , должно получиться.
Полный присяд , убираешь оружие и тупо проваливаешься в искомое отверстие. :D

Сообщение отредактировал knd - Вторник, 30.06.2015, 17:53

knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6607
knd, Я конечно же не сомневаюсь что у тебя все получилось легко и быстро, как и у многих других ! Но в моем случае это легче сказать чем сделать ! И оружие убирал, да и вообще все снимал, в одних штанах ! И приседал ниже некуда ! И ни фига не проваливается в дыру и все тут ! dash2

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6608
scorpions2307, да не надо ничего снимать , это уже нудизм а не сталкерство :D
Надеюсь что такое полный присяд ты в курсе, что это не одна кнопка на клаве а две ??У меня например Shift+Ctrl...
Если ничего не выходит то укажи свою игру , ПРАВКИ , ФИКСЫ, , выложи сохранение перед тайником на файлообменник и кто то обязательно тебе поможет , не ты первый , не ты последний..
knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6609
knd, Ок , попробую ! Может подскажешь еще как switch_distance уменьшить ?

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6610
scorpions2307, я не умею файлы править , это тебе к более опытным игрокам.Сам постоянно их помощью пользуюсь....
knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6611
scorpions2307, по пути gamedata-config-alife.ltx найди строчку switch_distance=140.(значение может быть другое,у меня 160).
Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 30.06.2015, 18:57

<Свобода>
Уважение: 1546
Награды: 196
Облучение: 0%
Сообщение #6612
knd, Кстати в настройках я не нашел графы Полный присед, есть бег, ходьба, присед, всегда присед, а полного нет ! Он что , как то по особому настраивается ? Какими то правками ? Я тоже игрок не опытный, поэтому мои вопросы могут показаться детскими

Добавлено (30.06.2015, 19:07)
---------------------------------------------
Tirbah, Мне посоветовали уменьшить до максимума, это до скольки ? 140 это максимальный минимум что ли ?


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6613
Tirbah, вставил как ты написал, у Воронина появился диолог про рации, но квест висит тоесть я как бы обошел этот квест, Воронин думает что я его сдал?


666

Уважение: 2
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #6614
scorpions2307, в меню , в графе управления этого не найдёшь.Просто делай так и не заморачивайся .
Хм , а " максимальный минимум" :D можешь хоть до 1 выставить , главное пройти проблемный участок и не забудь потом вернуть всё на место!!!

Сообщение отредактировал knd - Вторник, 30.06.2015, 19:26

knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6615
knd, Ты наверное будешь смеяться еще сильней когда я скажу что у меня при нажатии кнопки шифт + контрол ничего не происходит, полного присяда не происходит, только присяд при нажатии контрол. А равно как и совместно с любыми другими кнопками , что с шифтом , что с контролом

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6616
scorpions2307,
Полный присед- это кнопки присесть+ шаг. Кнопку шаг нужно назначить в опциях управления, какая нравится тебе.
СТАЛКЕР
Уважение: 856
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #6617
scorpions2307, как раз ШАГ на кнопку Shift и выведи ...
Сообщение отредактировал knd - Вторник, 30.06.2015, 20:02

knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6618
По умолчанию на shift стоит бег. Я ставлю Z на шаг.
СТАЛКЕР
Уважение: 856
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #6619
Пивкабы_xD, у меня БЕГ по умолчанию на кнопке Х...вроде ничего и не менял особо.
knd

Уважение: 224
Награды: 34
Облучение: 20%
Сообщение #6620
knd, Блинский блин , заработало ! Пролез таки ! Поверить не могу. Спасибо !! Перенастроил кнопки и все получилось ! cool :cool:

Добавлено (30.06.2015, 20:25)
---------------------------------------------
Теперь с деревней осталось разобраться

Добавлено (30.06.2015, 20:32)
---------------------------------------------
А у меня бег стоял на шифт, присесть на катреле !

Добавлено (01.07.2015, 09:02)
---------------------------------------------
Господи , как же тяжело собирать тайники !!! Вот как, блин, залезть на этот гребанный козловый кран за Фенрирским мешком на ЧАЭС 2 ??? Это же надо было так положить его, что не достанешь !!! ireful3 Может знает кто как сделать чтобы летать ? Потому что по другому никак, до половины доползаю кое как и все , дальше никак !

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Страница 331 из 498«12329330331332333497498»
Поиск: