Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
11.12.2016, Воскресенье, 03:15


Страница 31 из 54«1229303132335354»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #601
Здравствуйте, люди! Прошу помощи! Если кто знает,-подскажите, как пройти задание Лукаша? Подсмотрел в гиде (там советуют проходить мимо наймов,говорить с барменом,брать у него задание и после выполнения оного получить пароль и можно ночью взять ключ. Но моего героя наймы расстреливают и не дают поговорить с барменом.Все же после полуночи ГГ заходит в бар ,отстреливая пару наймов, бармен спит, = поговорить нельзя, забирает ключ ,берет на радаре то ,что нужно принести Лукашу,а Лукаш не принимает,вроде требуя пароль. У меня версия 1.003, перед началом игры в опциях настроил на русский текст,сначала игра шла по русски,а потом по заходе в бар начала писать по английски ,а я в нем очень слаб. По сему стало совсем непонятно. Может я чего=то не понял в диалоге с Лукашем?
Сообщение отредактировал lllpetrlll - Воскресенье, 07.09.2014, 20:14


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #602
Цитата Valeriy08g ()
ервые две без проблем.
Первая у Сидора в бункере. У меня - 4.
Вторая в доме где вызволяли Лиса. У меня - 7.
Где искать последнюю?!!!
Добавлено (26.08.2014, 13:58)
-----------------------------------------

Ну я видела эту цифру в том доме, кде надо было освободить Лиса (там почти на каждой стене -7- было написано), однако задание не защиталось(((

Уважение: 8
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #603
Присоединюсь к вопросу argusneo пост 588 насчет инструментов и деталей. Где их искать? По сюжету мелькает фраза что у Бандитов. На Кордоне (Насосная) и на базе (ТД вроде) не нашел <_<


Из-за леса, из-за гор, к нам пришел -FATAL_ERROR-
i5-2550K 4,2GHz/8Gb/GF GTS450 1Gb

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #604
Grrakkh, Я какие то инструменты находил на локе Деревня в разваленной насосной станции, где ямище, в ящиках. Только не знаю они или нет.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #605
Валерий, СПС, посмотрю! Найти бы только проход idiot


Из-за леса, из-за гор, к нам пришел -FATAL_ERROR-
i5-2550K 4,2GHz/8Gb/GF GTS450 1Gb

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #606
argusneo, нашел ТРАНЗИСТОРЫ на Стройплощадке в погребе
Прикрепления: 6420706.jpg(328Kb) · 6550200.jpg(376Kb)


Из-за леса, из-за гор, к нам пришел -FATAL_ERROR-
i5-2550K 4,2GHz/8Gb/GF GTS450 1Gb

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #607
Grrakkh, Валерий, Да-да инструменты (два ящика)их попросит найти ученый на локе ЦЗ
в опции: есть ли для меня работа. Ученый в бункере как у Сахарова. Зайди до или после посещения Х-16. Даст немного денег:



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 24.09.2014, 19:27


Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #608
Валерий, Нашел! hat

Блин... там для калибровки и грубой работы. Надо еще одну коробку <_<
Прикрепления: 2293405.jpg(287Kb) · 9175300.jpg(376Kb)


Из-за леса, из-за гор, к нам пришел -FATAL_ERROR-
i5-2550K 4,2GHz/8Gb/GF GTS450 1Gb

Сообщение отредактировал Grrakkh - Пятница, 26.09.2014, 19:53


Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #609
Ребята. такая проблема. убил еще перед монолитами Борова и забрал с сейфа документы. убивал всех подряд и монолит и военных, добежал кое как до шахты и там, когда вырубают подтверждается выполнение миссии, но после показывает, что я мертв и выкидывает. видимо из-за того, что Боров мертв и документы у меня. выкинуть их тоже нельзя, сохранений нет. все только после того, как поубивал всех бандюков(
может у кого есть сохранения или знают как обойти этот баг. бо забрасывать не хочется никак
версия 3 и полная озвучка русская. буду искренне благодарен :(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #610
fuckswag2,
https://yadi.sk/d/CAjDi0bbbjv7V документы взял,вояк не стрелял.Набор такой же,должно пойти.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #611
spot, все пошло вроде, от души, спасибо) откуда все эти артефакты и оружие?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #612
fuckswag2,
Ствол из тайника Стрелка,там же где книга. Арт Глыба-оттуда же. Остальные нашел.
Не за что.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #613
Спрашивал на форуме Баги и вылеты , может здксь помогут .
Стоит LA 1.3000 + LA 1.3003 (+русификатор) + LA NeuroChanges .
Переигрываю каждую допу с начала , в Х-18 , после сбора всех доков и ПДА , пытаюсь вскрыть комп , в записке код 9231 , пишет код не верный , вчистой v 1.3000 нормуль , в v 1.3003 + русик со второго - третьего раза , сейчас добавил
LA NeuroChanges , до лабы прошел без затык , а тут собрал все пять доков и КПК возле вояки , свой ПДА проабгрейдил , и такая бяка . Подскажите пожалуйста , как быть <_< В LA NeuroChanges , был занижен или убран писк детектора , но у мну орет , как потерпевший , плохо :$

--------------------------------------------------------------------------------


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Сообщение отредактировал slavastii - Понедельник, 06.10.2014, 18:43


Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #614
Что-то слабая активность на форуме hat


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #615
slavastii, привет! А ты с того-ли компа снимаешь информацию(тот рядом с военным с КПК).
Если у тебя флешка от Велеса, то она глючная - купи такую же у бармена.... удачи %)
Активность норма, просто все профи на ОП-2 накинулись,а я от НС+ ОП+ЧШ здесь отдыхаю....



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #616
Скажите, а если Воронин не предлагает вступить в Долг, что делать?


Установлен последний патч 1.3003

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #617
Цитата GeorgF ()
привет! А ты с того-ли компа снимаешь информацию(тот рядом с военным с КПК).
Если у тебя флешка от Велеса, то она глючная - купи такую же у бармена.... удачи
Активность норма, просто все профи на ОП-2 накинулись,а я от НС+ ОП+ЧШ здесь отдыхаю....

Да нет , с того и флехи 2 норм и одна синяя ( улучшеный обгрейд КПК ) . Правда всеравно переусеанавливаю , я не гемер , а ковырялкин - тестер - читер . ОП - 2 очень интересная игра , но боюсь для нее у мну машина слабовата .
Извиняюсь за флуд :\


Чем дальше в лес , тем толще партизаны

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #618
У меня проблема со входом лаборатьорию Х-18 подхожу к замку, а код ввести не могу, так как при наведении на кодовый замок кнопка "использовать" не появляется? У кого-нибудь такое было? Что можно с этим сделать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #619
faliant, привет! Тут, исходя из моего опыта, решение может быть....:
-переиграть со входа в локу;
-переиграть с получения задания.

%)



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #620
GeorgF, это так долго...)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Страница 31 из 54«1229303132335354»
Поиск: