Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
11.12.2016, Воскресенье, 03:12


Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Сохранения к игре (Делимся сейвами)
Сохранения к игре
Сообщение #1
В этой теме делимся сохранениями к S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha


Так как вышло довольно большое количество различных дополнений , зачастую конфликтующих между собой , то когда просим или выкладываем сейвы ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем игровой набор.
Например : Лост Альфа + оф. патч 1.3001+LA NeuroChanges by Chriotmao 0.5


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #61
Вот что за народ пошёл! Ленивый до ужаса, даже предыдущий пост почитать лень. А вот не помогу, бо я не телепат, и не знаю что у тебя напихано в игру.


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #62
Цитата Vel ()
пройти не могу у меня петренко на том же месте и остается стоит смотрит в пожарный щит с ним не каких диалогов нет!помогите пожалуйста кто нибудь

У меня баг с Петренко был при первом прохождении, с патчем 1.0013. Прошел так. Зашел на территорию Бара со стороны Свалки (там по пути еще остановка встречается). Тут подлетают вертолеты. Я пострелял в них и они задымившись улетели. Петренко я нашел на базе Долга в ангаре, где он дал мне задание сбить вертушки. Лично у меня было так, с первым патчем. С последним патчем глюков и багов не было.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Понедельник, 24.11.2014, 11:39

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #63
Цитата murtela ()
У меня баг с Петренко был при первом прохождении

Это точно баг. Ни прикаких обстоятельствах вертушки не появляются над Баром до разговора с Петренко. По крайней мере у меня было так на всех патчах начиная с 01.


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #64
Цитата kit56 ()
Ни прикаких обстоятельствах вертушки не появляются

А у меня были, около автобусной остановки. Кстати я это вычитал на форуме, не сам придумал. Ну, у меня все получилось, только так я и прошел этот баг.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 25.11.2014, 12:21

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #65
Ребята плиз помогите, дайте пожалуйста любой сейв после Х18 или пещеры с Веллесом после X18/
или может у кого есть полный набор сохранялок для этой игры
Игра оригинал с русской озвучкой версия 1.3003

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #66
tramloyr, http://rghost.ru/57605413


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #67
Мужики, выручайте. Дайте сейв сразу после подземелий припяти. Из подземелий вышел, дверь нашел, а выйти не могу. Начинается загрузка и на "синхронизация игровых объектов" выкидывает. Сначала выдавал жука, не сохранил, каюсь, потом вообще перестал какие либо ошибки выдавать. Сейчас стоит 1,3002 - выкидывает. Ставил русификатор - "РУСИФИКАТОР ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. LOST ALPHA V.1.3003." выкидывает и на чистую и с русиком.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #68
Всем привет! Поделитесь сейвом Lost Alpha 1.3003 когда отдаешь ученому артефакт для починки PDA и он направляет к Круглову... Желательно после этого разговора, либо после того, как возвращает починенный PDA. Заранее спасибо!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #69
Всем привет дайте пожалуйста сейв на фриплей 13003


мочи кто живой

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #70
Сейв не проблема. Ты скажи что у тебя в сборке стоит кроме ЛА и патча 03? У меня кроме этого полная локализация, расширеннный слот, проводники.


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Среда, 10.12.2014, 12:43


Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #71
Цитата kit56 ()
Сейв не проблема. Ты скажи что у тебя в сборке стоит кроме ЛА и патча 03? У меня кроме этого полная локализация, расширеннный слот, проводники.

LA 1.3003
LA NeuroChanges by Chriotmao v.1.0.3
Мод Проводники от Lipkiy v.1.2.2
Увеличенный пояс от Mecheniy
Оптические прицелы от nik1967
Cпавн-меню
Модернизация оружия и брони от Артём_killer

Вот такие моды. Найдется сейв который я описал выше?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #72
Цитата Nyaftalin ()
Найдется сейв который я описал выше?
Вообще-то я писал это aleks6282:D . Но вроде у меня есть необходимый сейв для тебя. https://yadi.sk/d/oY7doe_2dHn5n https://yadi.sk/d/BLwSivpidHn7Y
Активного задания нет,нужно поговорить с Цукерманом.


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Среда, 10.12.2014, 22:30


Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #73
Вылез из подземелий Припяти, вынес всех монолитовцев, а квест не обновляется. Я и более ранний сейв загружал, и по локациям туда-сюда ходил, не идет дальше процесс. Подкиньте сейвов в Припяти, пожалуйста. У меня LA 1.3003 чистый.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #74
velikain, Такой подойдёт? https://yadi.sk/d/qdYed3aJdLrZq


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 14.12.2014, 22:20


Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #75
kit56, игра вылетает на загрузке сейвов. Какая у тебя сборка, где качал?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #76
Доброго времени суток!Проблема такая : повис квест в деревне, на моменте "Найти подземный тоннель на дамбе".Спускаюсь.Ничего не происходит.Может есть у кого сейв после или до этого момента?1.3003 версия,русская,качал с оф сайта лост альфы.Спасибо

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #77
residentmaks, Ты лучще свой сейв покажи.


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #78
kit56, вот https://yadi.sk/d/Qxl4Sl5idfQsJ

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #79
residentmaks, Извини. У меня вылетает по патронам 762х25. У тебя точно только ЛА 03 и русификация? Может ещё какие допы стоят?


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #80
Люди, поделитесь, у кого есть, сохранением после выхода из лаб. Х10 (где включается таймер и нужно выбраться из лаборатории) или любой другой после этой лаборатории. Стоит чистый LA v.1.3003 + Rus. Спасибо.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Сохранения к игре (Делимся сейвами)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск: