Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
14.12.2017, Четверг, 13:03


Страница 46 из 50«1244454647484950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #901
Цитата bentec ()
все пропало с экрана нет шкалы здоровья,оружие не показывает

на цифровой раскладке, на клавиатуре с боку клавиши: "-" отключает, а "+" включает отображение! :)



Сообщение отредактировал Palagina - Понедельник, 14.03.2016, 20:19


Уважение: 228
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #902
Подскажите, что делать.
При попытке сохраниться, в локации "деревня" как через меню, таки быстрым сохранением (F6), игра вылетает, и в ошибке пишет какой-то бред.

До этого было все в порядке, сохранялся стабильно.
В настройках графики стоит "средняя", разрешение 1024, освещение динамическое.
Настройки графики не трогал, как система определила, так и играл.
П.С.
Причина: Нехватка оперативной памяти.
Исправление: Добавьте в компьютер оперативной памяти
- полный бред, ибо если бы это было часто и везде, то в полене вероятно, но ни как не при попытке сохраниться в определенной локации.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #903
xRuzveltx, и всё таки, у тебя вылет по нехватке памяти. Деревня - весьма обширная локация. Попробуй изменить освещение с динамики на статику. Перед этим удалить файл user.ltx При запуске игры, она сама создаст новый и ты выставляй те параметры, которые я тебе сказала.
PS не забывай указывать версию сборки игры и параметры твоего железа.



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #904
Цитата _Елена_ ()

xRuzveltx, и всё таки, у тебя вылет по нехватке памяти. Деревня - весьма обширная локация. Попробуй изменить освещение с динамики на статику. Перед этим удалить файл user.ltx При запуске игры, она сама создаст новый и ты выставляй те параметры, которые я тебе сказала.
PS не забывай указывать версию сборки игры и параметры твоего железа.

Спасибо за ответ.
Я как обычно, сначала "выстрелил", потом начал спрашивать.
В общем ответ нашел, совпал с вашим, долго удивлялся и умилялся. Фаил небыло необходимости удалять "еще раз", ибо это уже делал.
П.С. прошу понять и простить, 1.300003 (возможно нулей больше или меньше).
Еще раз спасибо, простить за каламбур vvv

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #905
Что с этим делать?
Engine error. Last line in stack trace:
CDialogHolder::IgnorePause()+3518 byte(s) D:\S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha\bins\xrGame.dll
Прикрепления: 8448556.png(37Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #906
Egor286, Пробовал переиграть с раннего сейва?
Как сохраняешься?



Уважение: 228
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #907
Гаус, для начала: какой игровой набор?
Попробуй понизить настройки освещения.



Уважение: 228
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #908
У меня R.G. Catalyst 1.3003 + Русификатор.
Я не эксперт, но по-моему, там проблема не в освещении. Palagina,

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #909
Гаус, лучше скачать чистую ЛА с патчами и русификатором, чем гонять в репак.
Я играла чистую, и проблем не было!



Уважение: 228
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #910
Гаус, попробуй выкинуть все патроны на L85. На них ругается. Такая фигня у многих была. Вылет, если не ошибаюсь, в Припяти начался?

Уважение: 167
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #911
Помогите плиз))) Вылет на карте Кордон(( 130 м до дома группировки "ГРЕХ" задание спасти лиса. версия LA 1.3003 +патч на 100000р Пробовал все настройки)

Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\ammo_762x25.ogf'.

stack trace:

0023:689A463F xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:670F2CF7 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:671102D0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:671191F5 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:670BFD31 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()[spoiler][/spoiler]

Железо I7 4770K GTX 970 8Gb 1Tb

Сообщение отредактировал haamp911 - Воскресенье, 17.04.2016, 22:22


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #912
haamp911, пробовал убрать из рюкзака все патроны калибра 7.62×25?
<Свобода>
Уважение: 1483
Награды: 191
Облучение: 0%
Сообщение #913
я пробовал полностью пустой

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #914
haamp911, ogf, по моему, звуковой файл. Криво стал мод. Попробуй переустановить. Только сохранки скопируй. Хотя...ты ж ещё в самом начале, так что не так критично.

Уважение: 167
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #915
Спасибо)) буду переустанавливать (

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #916
дядяВ, у меня вылет при переходе с радара на деревню, когда иду к Ди-ди. Я скачал сохранку когда ГГ отдает Ди-ди какие-то находки с лаборатории. Вот ее гружу и при загрузке вылет. То есть патроны я никак не смогу выбросить.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #917
Гаус, а какую сохранку качал? Если чужую, то может у вас версии разные, тогда не пойдёт.

Уважение: 167
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #918
дядяВ, новая проблема: установил чистую Альфу, при загрузке матюк в сторону Вин 32. Пропатчил к 1.3003, установил русификатор. Загрузки пошли. Все нормально, но при переходе с Деревни на Радар (иду к Кочевнику) опять вылет:
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : xrDebugNew.cpp
Line : 828
Description :

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #919
Может здесь кто поможет, сборка 1.3003
после того как в баре сдал документы и получил задания идти на «РОСТОК» вышел с локации в сторону свалки игра вылетела и теперь не загружается сохранения. Вылетает вот такая ошибка:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description :
Arguments : LUA error: ...k.e.r. — lost alpha2\gamedata\scripts\se_safe.script:235: table index is nil
Перерыл все форумы, как исправить не нашёл...может не по глазам....может кто подскажет???

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #920
DobPblu, полную сборку укажи, пожалуйста. Всё, что написано в левом нижнем углу загрузочного экрана.
Мне немного не понятна строка
Цитата DobPblu ()
lost alpha2

Судя по логу, ругается на сейф Борова. Ты его вскрыл без проблем?



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Поиск: