Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 23:01


Страница 17 из 50«1215161718194950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #321
ZloiSisbka, А шапку тяжело почитать, скорее всего плохо установилось.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #322
Валерий, читал, поэтому и ставил кодеки, и перестанавливал их неоднократно. Игру тоже неоднократно перестанавливал.
Все равно такой вылет.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #323
вылетает в Х-2 в конце где должен появиться огненный полтергейст. помогите пожалуйста
гы: полтергейста нету, а атаки его отразить не могу

Engine error. Last line in stack trace:
SupportsAdvancedRendering()+588425 byte(s) E:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrRender_R2.dll

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #324
<<[error]Expression : fatal error
[error]Function : CTexture::Load
[error]File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
[error]Line : 216
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open video stream

Описание: На локации "Болота", после диалога с "Доктором", при загрузке другой локации.
Причина: Не установлен кодек Xvid.
Исправление: Установите актуальную версию кодека Xvid>>

Пытался бороться с этой ошибкой. 3 раза переустановил мод. Раз 6 качал Xvid. у меня 7ая винда, игру запускаю от имени админа, клиент игры с официальной торрент ссылки.

Добавлено (17.07.2014, 09:44)
---------------------------------------------
<<[error]Expression : fatal error
[error]Function : CTexture::Load
[error]File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
[error]Line : 216
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open video stream

Описание: На локации "Болота", после диалога с "Доктором", при загрузке другой локации.
Причина: Не установлен кодек Xvid.
Исправление: Установите актуальную версию кодека Xvid>>

Есть альтернативный метод исправления работает 100%. Если что-то не получится то виноваты только вы.
вот ссылка: (все на английском) http://www.reddit.com/r/stalker/comments/2aq208/stalker_lost_alpha_thread_2/


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #325
Вылет игры на болотах у доктора в последнем патче исправлений нет,дело не в актуальности XViD не помогает, папки не меняйте, итщите Doctor-Fix архив мне помог
Сообщение отредактировал Lesnoychel - Суббота, 19.07.2014, 09:13


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #326
Постоянный вылет спустя, примерно, минуту после взятия документов из сейфа Борова и его убийства. Чем бы не занимался - стрельба по бандитам, ничегонеделание на месте.. пробовал по быстрому покинуть локацию. Но вылет похоже привязан ко времени. Очевидно приходит какая-то мессага на КПК или др. событие:



p/s: перед тем как Долг меня отправил на задание за документами, у меня отобрали все снаряжение. Я сжульничал и забрал всё обратно из лежавшего рядом ящика (возможно это как-то повлияло)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #327
Вылетает при переходе на другую локацию во время загрузки текстур после разговора с Доктором на болоте.
Переустанавливал 3 раза игру и патчь. Все кодыки. Перезагружал сохранку. Нечего не меняется.
Патчь 1.3002
Винда Севен х64

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #328
AGENT, а лог вылета где? Лето на дворе - телепаты все на морЯх отдыхают.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #329
ну какой лог?
Чёрный Экран и всё! Через диспетчер закрывать приходиться. Или как то можно посмотреть?
[IMAGINE]
Под спойлером предыдущего поста написано ГДЕ искать!
[/IMAGINE]

Добавлено (20.07.2014, 19:01)
---------------------------------------------
Зелёного жука не выскакивает. Просто чёрный экран "Приложение не отвечает"
Нашёл отчёт в папке с сохранками.
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CTexture::Load
[error]File : ..\xrRenderDX10\dx10SH_Texture.cpp
[error]Line : 441
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open video stream


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #330
у кого-нибуть вылетает при переходе с болот от доктора на следующий уровень?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #331
Цитата SG2305 ()
у кого-нибуть вылетает при переходе с болот от доктора на следующий уровень?

Я так понимаю, что это у всех такое


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #332
Цитата Валерий ()
Я так понимаю, что это у всех такое
и чего делать-то?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #333
Пробовал сделать по этой схеме:
Цитата
Я сделал это! Я сделал это. Вот то, что вам нужно сделать:
Перво-наперво: перейти на "AppData" и скопировать все файлы сохраненных игр и положить их где-то
Затем скачать Сталкер данных UnPACKer Вот один
Используйте для распаковки распаковать все "gamedata.dbx" (х смысл 0-C) файлы в отдельную папку под названием "GameData"
(это займет около 10-15 минут, так как есть около 16 гигов материала в процессе)
Удалите "gamedata.dbx" файлы с установочного папке (но спасти их, на всякий случай что-то пойдет не так) и заменить вновь созданной папки "GameData".
Теперь, как и НК-47 сказал "Удалить" prop_pult5.avi "от" GameData / Текстуры / опору "(это легко заметить, потому что это Athe только видеофайл вместо другого рода вы видите там)
Положите Savegame файлы обратно в папку "AppData"
Вы должны быть хорошо идти по этому разделу.
(Если у вас возникли проблемы на месте, обновить драйвера вашей видеокарты и эту дурацкую программу "XviD", который шел с патчем)

Распоковал: gamedata.dbc прогой STALKER_Data_Unpacker_EN.exe
Удалил указаный фаил.
А вот запоковать пришлось другой прогой и судя по всему Lost Alpha этот запаковщик не понравился и Запускаться игра непожелала.
Если кто знает чем запаковывать и распаковывать файлы для Lost Alpha. Прошу подсказать!!!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #334
Цитата AGENT ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:13Сообщение #335 Пробовал сделать по этой схеме:
Цитата
Я сделал это! Я сделал это. Вот то, что вам нужно сделать:
Перво-наперво: перейти на "AppData" и скопировать все файлы сохраненных игр и положить их где-то
Затем скачать Сталкер данных UnPACKer Вот один
Используйте для распаковки распаковать все "gamedata.dbx" (х смысл 0-C) файлы в отдельную папку под названием "GameData"
(это займет около 10-15 минут, так как есть около 16 гигов материала в процессе)
Удалите "gamedata.dbx" файлы с установочного папке (но спасти их, на всякий случай что-то пойдет не так) и заменить вновь созданной папки "GameData".
Теперь, как и НК-47 сказал "Удалить" prop_pult5.avi "от" GameData / Текстуры / опору "(это легко заметить, потому что это Athe только видеофайл вместо другого рода вы видите там)
Положите Savegame файлы обратно в папку "AppData"
Вы должны быть хорошо идти по этому разделу.
(Если у вас возникли проблемы на месте, обновить драйвера вашей видеокарты и эту дурацкую программу "XviD", который шел с патчем)ну пипец!нифига не понял чего делать!проще никак?

Распоковал: gamedata.dbc прогой STALKER_Data_Unpacker_EN.exe
Удалил указаный фаил.
А вот запоковать пришлось другой прогой и судя по всему Lost Alpha этот запаковщик не понравился и Запускаться игра непожелала.
Если кто знает чем запаковывать и распаковывать файлы для Lost Alpha. Прошу подсказать!!!
проще никак?

Сообщение отредактировал SG2305 - Понедельник, 21.07.2014, 01:17


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #335
Что проще.
Похоже на БАГ патча 1.3002
На других я патчах не играл.
Сохранки к сожалению не подходят.

Я не программист, так что будем ждать пока починят.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #336
Цитата SG2305 ()
и чего делать-то?

Дайте кто сохранку перед этим багом, хочу глянуть, а то что пишут и предлагают удалить не могу у себя найти


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #337
Держите http://rghost.ru/57006500
Сообщение отредактировал AGENT - Понедельник, 21.07.2014, 02:39


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #338
Цитата AGENT ()
Я не программист, так что будем ждать пока починят.

Держи, пошёл дальше с твоей сохранки, попробуй может прокатит
Чуть позже скину папку запакованую под замену(загружается)
Прикрепления: _autosave.sav(2009Kb)


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #339
Благодарствую.
Так один вопрос. У меня грузилась другая зона, а не болото. И что по сюжету было, чего я не увидел?

Сообщение отредактировал AGENT - Понедельник, 21.07.2014, 13:39


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #340
Цитата Валерий ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 13:30Сообщение #340
Цитата AGENT ()
Я не программист, так что будем ждать пока починят.

Держи, пошёл дальше с твоей сохранки, попробуй может прокатит
Чуть позже скину папку запакованую под замену(загружается)
Прикрепления: _autosave.sav(2009Kb)
как ее вставить в игру-эту папку?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 17 из 50«1215161718194950»
Поиск: